RESTA eyelash所属・RESTA✩°。 cocoの掲載

東千葉駅1分 / 栄町駅8分 / 千葉公園駅8分 / 葭川公園駅15分 / 千葉駅10分

RESTA eyelash所属・RESTA✩°。 cocoのメニュー

RESTA eyelash所属・RESTA✩°。 cocoのフォト

RESTA eyelash所属・RESTA✩°。 cocoの口コミ

りんりんさんの口コミ

あまり口コミを書くことはないのですが、、。
    あまりにも出来が良すぎて感謝しています!
    引っ越しをして新しいサロンを探していたところだったので、これからも通いたいと思います♪
    丁寧な接客、素敵な仕上がりありがとうございました!

RESTA✩°。 cocoのプロフィール画像

RESTA✩°。 cocoさんからの返信

りんりん様

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて安心しました☆
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹
    また、お会い出来る日を楽しみにしています!

返信日:2023年11月2日
  • 珠奈萌さんの口コミ

久しぶりにまつパできて、施術も早く、出来も満足です!ありがとうございました!

• もえさんの口コミ

今回、初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧で、まつ毛の状態を細かく見てくださり、安心して施術を受けることができました!目の左右差が気になっていたのですが、どちらも綺麗に上がっていて、嬉しかったです!また機会があればお願いします!

RESTA✩°。 cocoのプロフィール画像

RESTA✩°。 cocoさんからの返信

もえ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    気になっていたお悩みを解消できたようで安心しました😌
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月18日

RESTA eyelash所属・RESTA✩°。 cocoのアピールポイント

27日11時🈳🙆‍♀️濃さ&持続力◎のバインドロック/ダブルフラットラッシュが人気✨好評のダメージレスまつげパーマ¥4500🔸(立ち上げ~カールデザインまで◎)東千葉駅徒歩1分 千葉駅徒歩10分

当店に初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。必ず注意事項欄をお読みになってからのご予約をお願いします。

ミニモからのお客様は新規になるので、カウンセリングを含め多めにお時間取らせて頂いています。
ご来店頂いてからのコース変更など柔軟にご対応しますが
料金がかかることもありますのでカウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さい。

RESTA eyelash所属・RESTA✩°。 cocoのプロフィール

美容師歴は10年以上。本格的にアイリストになって7年。
カウンセリングで、お客様のなりたいを引き出します🍀*゜
少しでも気になることお気軽にご相談ください!

まつげデザイン提案、マツパ
カジュアル、派手系、ナチュラル
丁寧な施術を心がけています。 プライベートサロンでリラックスしてお過ごしください🍀*゜
美味しいものを食べること
美容師免許

RESTA eyelashの詳細情報

RESTA eyelashの内観・外観1

RESTA eyelashの内観・外観2

RESTA eyelashの内観・外観3

RESTA eyelash

千葉県千葉市中央区要町2-1 ウォンズ東千葉401 (地図

東千葉駅要町側出口より徒歩1分です。 千葉駅からは東口中央改札から出てエスカレーターを降りて左。千葉駅交番前▶︎千葉市民会館前▶︎東千葉駅を目指して 来て頂くとウォンズ東千葉の建物があります。

東千葉駅

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RESTA eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す