えさんからのRESTA eyelash所属・RESTA✩°。 cocoの口コミ

• えさんの口コミ

急遽、3歳の息子を連れて行けるマツエクサロンは無いか探していた所ここのお店が見つかりました。
    初めて子供を連れて行くので不安でしたがお店の雰囲気も良く、個人サロンでしたので周りを気にする事無く施術を受ける事が出来ました。
    施術中、子供がトイレに行きたいと言うとすぐに施術を止めてくれて連れて行くことができ有難かったです。
    子供がいると過剰に気を使う事が多くなってしまうタイプなのですが、そんな気持ちにならないくらい居心地が良く、子供にも優しく対応して下さりとても気さくで明るいアイリストさんでした♡

まつ毛も理想通りのデザインになり、今の所取れることなくもちも良さそうです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    ずっとパリエクをしていましたが、今はどこのお店もパリエクメニューを出している所が無く、パリジェンヌ&マツエクで予約をしないといけないのでパリエクとしてメニューになっているのも惹かれます♡(๑♡ᴗ♡๑)
    色々な店舗にと行ったりしていて、最近はずっと知り合いのお店でマツエクをしていましたが、次も絶対ここのお店に行こうと思いました(♡∀♡〃)

RESTA✩°。 cocoのプロフィール画像

RESTA✩°。 cocoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

デザインも気に入って頂けたようで安心しました。
    当店はプライベートサロンになるので
    お子様連れでも周りの目を気にすることなく
    お過ごし頂けると思います😌

またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年7月17日

RESTA eyelash付近のマツエクサロン情報

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RESTA eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す