奥田 千尋の掲載
奥田 千尋のプロフィール画像
THEMAISONsugahara【ザメゾン】 ザメゾン スガハラ 奥田 千尋

JR淡路駅1分 / 淡路駅2分

奥田 千尋の口コミ

• miiさんの口コミ

可愛くキレイに丸みのあるショートにして頂きました!
    悩んでた私の絶壁頭もカットで綺麗に丸くして頂き、苦手だった朝のセットもドライヤーだけでも十分まとまり、前に違う美容室でショートに切ってもらった時よりも格段に楽な上めちゃくちゃかわいくなってとっても気に入ってます😭❤️‍🔥
    ショートヘアをしばらく楽しめそうです!

明るく可愛らしい方で、楽しく会話したりうっとりするようなマッサージで凄くリラックスさせて頂きました🥰
    ほんとにありがとうございました!!🥺

奥田 千尋さんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました。

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!

仕上がりも喜んで頂けて凄く嬉しいです!
    朝のセットも楽になったと言って頂けて安心なのと、何よりもショート凄くお似合いでした!!✨
    ショート楽しんでくださいッ🥺🎶

mii様との会話とても楽しかったです!!色んなお話できて幸せな空間でした🤲🏻🤍

また、ヘアケアや分からない事が御座いましたらいつでもご相談ください!!🧴🫧‪

返信日:2023年7月27日
  • 咲季さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてもらって大満足でした✨また大阪に行った際は利用したいです^_^ありがとうございました!

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!

カラーやカット、ヘッドスパ等もメニューにございます!
    また、大阪にお越しの時に御来店して頂けたらとても嬉しいです!☺️

返信日:2023年5月31日
  • イクヨさんの口コミ

ミニモを初めて使ったのですが、予約のやりとりも安心できました、当日は丁寧にスタイルの希望などを聞いてもらえ、自分の希望にどんなカットが良いかアドバイスをしてもらえて良かったです。
    安心できるかわいらしさのある方で、シャンプーやマッサージも気持ちよく、少し眠くなってリラックスできました^_^
    カットも丁寧にしてもらえている感じがあって、仕上がりも満足でした。
    髪の乾かし方、お勧めのスタイリング剤や、使い方なども教えてもらえて良かったです。いつも自分では適当だったので、やってみようと思います♪
    教えてもらった、髪の伸ばし方やカットのタイミングもとても参考になりました、ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!
    リラックスして頂けて良かったです!☺️

お伝えさせて頂きました、乾かし方やスタイリング剤などの付け方もお家でぜひ試してみてください!🎶
    少し変えるだけでも大きく変化を感じれるかなと思います!🤔💭

一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!!✨️

返信日:2023年4月19日
  • ss.Ryuさんの口コミ

初めてミニモを使うと、外国人として、正直、最初は少し不安でしたが、実際にはまったく心配することはありません!

接客、アンケート、シャンプー、マッサージ、カット、スタイリングまで、すべて完璧でした!

カットモデルとして伺ったにも関わらず、丁寧な施術に加えスタイリングのコツなども詳しくアドバイスしていただけました。
    特に、自分の髪質や習慣に合わせて、シャンプーやコンディショナーを選んでいるところは本当によかったです。仕上がりも理想通りで嬉しいです♪

また、私の未熟な日本語への寛容さに、本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします(❁´◡`❁)*✲゚*

奥田 千尋さんからの返信

私に施術を任せて頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います!🎶
    また、スタイリングの仕方や乾かす前の洗い流さないトリートメント等も、是非お家でも試してみてください!☺️✨

お悩み等ございましたら、いつでもご相談ください!

返信日:2023年4月11日
  • あーるさんの口コミ

さまざま相談にのって、丁寧に対応していただきました。
    急な要望にも快く対応してくださり、本当に素敵な方でした。ありがとうございました!

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!

スッキリとボブにさせて頂いたので、いつもとは違う雰囲気を楽しめるかなと思います!☺️
    髪も短くなり、乾かすのも前より楽になるかなと思います!

また、お伝えさせて頂きました乾かし方やトリートメント、オイルの付け方なども参考にしてみて下さい!🤲🏻💫

返信日:2023年3月22日
  • くみさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    切りっぱなしボブでも2種類提案して頂いたり、丁寧にカットして頂き希望通りの髪型になりました♪
    オイルの付け方も分からなかったのですが、とても分かりやすく教えて頂きありがとうございました。

シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです♪

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!

前回に引き続き私に施術を任せて頂きありがとうございます!!
    お仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しく思います!♡
    ミニボブもすごくお似合いです!!

トリートメントもさせて頂いたので、手触りや髪の収まりなどもより良くなったかなと思います!

また、髪のお悩みやヘアケア等でわからない事が御座いましたらいつでもご相談下さい!!🤲🏻🪄

返信日:2023年3月8日
  • なほさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました(> <)❤︎"
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったですし髪の毛はすごくサラサラで仕上がりも理想通りでした!
    たくさんのアドバイスをお聞きすることができたので明日から実践しようと思います!♡

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!

バッサリカットさせて頂いたので、いつもとは違った雰囲気を楽しめるかなと思います!💭💫
    お伝えさせて頂きました乾かし方やオイルの付け方など試してみてください!♪
    お仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います!!

返信日:2023年3月8日
  • きっきーさんの口コミ

とても丁寧に説明も施術もして頂いて大満足です!
    髪の長さの説明はとてもわかりやすく、カット後のセットの仕方なども教えて頂いたりとてもありがたかったです!
    是非又お願いしたいです!ありがとうございました!

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!

お伝えさせて頂きました、ヘアケアやセットの仕方などぜひ試してみてください!!🎶

カラーやヘッドスパなどのメニューもございます!
    是非又、きっきー様の髪の毛をより良くするお手伝いをさせてください!!よろしくお願い致します!

返信日:2023年1月13日
  • はるさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    丁寧な対応からシャンプー、マッサージ、仕上がり等全て大満足です🥰
    また、髪の毛を伸ばしている最中である点も考慮して下さって嬉しかったです(^^)🎶
    またよろしくお願いいたします!

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!

仕上がりも気に入って頂けて凄く嬉しいです!♡
    外ハネや内巻きのアレンジもしやすい長さかなと思います!
    顔周りの髪の巻き方等も是非お家で試して見てください🎶

栄養価が高くはる様に合うシャンプーでさせて頂いたのでサラサラで凄く手触りもいいかなと思います!✨️

返信日:2022年12月28日
  • みささんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧にカウンセリング、施術していただきました。

シャンプーのカウンセリングが初めてで自分の髪に合ったものを選ぶことが出来てびっくりしました!とてもいい匂いのシャンプーで癒されました☺️

マッサージも心地よくて思わず寝てしまいそうになるほど気持ちよかったです😆笑

仕上がりもとても気に入っています🍀ヘアケアのアドバイスもいただいたので早速試してみます!

美容院迷子で行きつけの美容院どこにしようか…と迷っていたところだったのですが、ここの美容院は接客も丁寧で居心地が良かったのでまた利用したいなと思います🍀

ありがとうございました🥰

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!

仕上がりもお気に召して頂いて良かったです!!
    乾かし方や栄養価の高いシャンプーで毛先を揃えてながら綺麗に伸ばしていきましょう!♪

ヘッドスパやマッサージも得意としているのでそう言っていただけてとても嬉しく思います!!🥹

お伝えさせて頂きました、乾かし方やヘアケアなど試してみてください!
    少しでもみさ様の髪のお悩みなどが軽減されたらなと思います!
    また、他にも髪のお悩みやヘアケアについて分からない事などあればいつでもご相談下さい!☺️🤝🏻

みさ様の髪を綺麗に伸ばすお手伝いさせて下さい♪

返信日:2022年11月19日
  • まいまいさんの口コミ

カウンセリングも時間かけてカットでは横から見た時に綺麗にまっすぐになっていてとても嬉しいです!
    ドライヤーの乾かし方やオイルのことも教えて下さり早速試しています!

また、自分に合ったシャンプーを選んでもらえてとてもいい匂いですし、マッサージも強くて気持ちよかったです!
    無料でいいの!!?ってくらい大満足です!
    また美容院行く時は通いたいなと思いました!

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!

乾かし方、オイル等お伝えさせて頂いた事を早速試して頂き嬉しく思います!
    乾かし方や栄養価の高いシャンプーで毛先を揃えながら綺麗に伸ばしていきましょう!♡

また是非まいまい様に似合うヘアスタイルを一緒にご相談させて下さい!♪

返信日:2022年11月7日
  • かんこさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。髪型も気にいっております。

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!

仕上がりもお気に召して頂いて良かったです!!🎶

他にも髪のお悩みやヘアケアについてわからない事などあればいつでもご相談ください!!☺️💭

また、カラーやヘッドスパなどのメニューもございます!!
    機会がございましたら宜しくお願い致します!🙇🏻‍♀️

• 🦁さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で理想のスタイルにしていただきとても良かったです❣️
    乾かし方など詳しく教えて頂き、頑張ってやってみようと思います。またお願いします!

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!

仕上がりも気に入って頂けたようで何よりでございます!

お家でのヘアケアや髪の乾かし方なども是非試してみてください!🎶

• ゆいさんの口コミ

すごく居心地が良く、理想の髪型にしていただきました‼︎‼︎
    髪の毛の事についてもいっぱい教えていただきました‼︎

カラーも宜しくお願いします🥺

嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝致します!

現在、髪の状態などはいかがでしょうか?
    ご説明させて頂いたお家でのケアや髪の乾かし方なども是非お試しください!☺️

次回のカラーもさき様に合ったヘアスタイルを一緒に考えさせてください!♡

嬉しい口コミありがとうございました!
また居心地良く安心して過ごして頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております!🎶

• re.さんの口コミ

話し方も所作も、ひとつひとつがとても丁寧で、
    シャンプーやドライはもちろん、櫛を通すのにも髪を大切に扱ってくれているのがすごく伝わりました〜
    とても心地良い時間を過ごさせてもらいました^^

カラーも思ったとおりの色味に仕上げていただいて大満足です♡

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!

カラーはなるべくダメージを抑えて根元と中間毛先とお薬を分けさせて頂きました。
    お色味も気に入って頂けて安心致しました!

本日させて頂きましたトリートメントも栄養価の高いものになっておりますので、手触りや質感など楽しんで下さい!

乾かし方など是非試してみて下さい‎𓂃 𓈒𓏸

嬉しい口コミありがとうございました!

また居心地良く安心して過ごして頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております!!

返信日:2022年8月30日

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEMAISONsugahara【ザメゾン】付近の駅の美容室・美容院を探す