奥田 千尋の掲載
奥田 千尋のプロフィール画像

THEMAISONsugahara【ザメゾン】 ザメゾン スガハラ 奥田 千尋

JR淡路駅1分 / 淡路駅2分

奥田 千尋のメニュー

奥田 千尋のフォト

奥田 千尋の動画

奥田 千尋の口コミ

• miiさんの口コミ

可愛くキレイに丸みのあるショートにして頂きました!
    悩んでた私の絶壁頭もカットで綺麗に丸くして頂き、苦手だった朝のセットもドライヤーだけでも十分まとまり、前に違う美容室でショートに切ってもらった時よりも格段に楽な上めちゃくちゃかわいくなってとっても気に入ってます😭❤️‍🔥
    ショートヘアをしばらく楽しめそうです!

明るく可愛らしい方で、楽しく会話したりうっとりするようなマッサージで凄くリラックスさせて頂きました🥰
    ほんとにありがとうございました!!🥺

奥田 千尋さんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました。

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!

仕上がりも喜んで頂けて凄く嬉しいです!
    朝のセットも楽になったと言って頂けて安心なのと、何よりもショート凄くお似合いでした!!✨
    ショート楽しんでくださいッ🥺🎶

mii様との会話とても楽しかったです!!色んなお話できて幸せな空間でした🤲🏻🤍

また、ヘアケアや分からない事が御座いましたらいつでもご相談ください!!🧴🫧‪

嬉しい口コミありがとうございました!
また居心地良く安心して過ごして頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月27日
  • 咲季さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてもらって大満足でした✨また大阪に行った際は利用したいです^_^ありがとうございました!

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!

カラーやカット、ヘッドスパ等もメニューにございます!
    また、大阪にお越しの時に御来店して頂けたらとても嬉しいです!☺️

返信日:2023年5月31日
  • イクヨさんの口コミ

ミニモを初めて使ったのですが、予約のやりとりも安心できました、当日は丁寧にスタイルの希望などを聞いてもらえ、自分の希望にどんなカットが良いかアドバイスをしてもらえて良かったです。
    安心できるかわいらしさのある方で、シャンプーやマッサージも気持ちよく、少し眠くなってリラックスできました^_^
    カットも丁寧にしてもらえている感じがあって、仕上がりも満足でした。
    髪の乾かし方、お勧めのスタイリング剤や、使い方なども教えてもらえて良かったです。いつも自分では適当だったので、やってみようと思います♪
    教えてもらった、髪の伸ばし方やカットのタイミングもとても参考になりました、ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!
    リラックスして頂けて良かったです!☺️

お伝えさせて頂きました、乾かし方やスタイリング剤などの付け方もお家でぜひ試してみてください!🎶
    少し変えるだけでも大きく変化を感じれるかなと思います!🤔💭

一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!!✨️

返信日:2023年4月19日

奥田 千尋のアピールポイント

【 当日予約ok𖤐´- 】本日4月19日空きございます☁️ 𓈒𓂂𓏸- 阪急淡路駅徒歩3分 , JR淡路駅から徒歩2分 -⚠︎ ご予約の前に詳細ご覧下さい❕

数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます🎀⟡.·

お客様の好きな雰囲気やお悩み、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます❕

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ menu ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

・カット ¥5,500-

・カラー ¥7,700~

・ダブルカラー ¥15,400~

・デザインカラー ¥14,300~

・追いブリーチ +¥4,400-

・カラーバター +¥2,200-

・4step ¥2,200-

・5step ¥3,300-

・ファイバープレックス ¥2,200-

・超音波+ ¥1,100-

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ロング料金 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

⚠︎ 全メニューにロング料金を頂戴しております❕

・顎下から肩 +¥550円

・肩下 +¥1,100円

・腰 +¥2,200円

・上記は正規料金となります。
2回目以降は通常料金から 20%off のお値段となります🌟

※土日祝は、お店が混み合って場合、時間変更、間に少し待ち時間を頂く場合がございます。ご了承ください。

奥田 千尋のプロフィール

初めまして! THEMAISONの 奥田 千尋です🎀🫧

Instagram :@chiiii__1004

韓国風ヘア、トリートメント、ブリーチ、カラー
ボブ、ロング
ナチュラル、モード
KーPOP、映画鑑賞、旅行

THEMAISONsugahara【ザメゾン】の詳細情報

THEMAISONsugahara【ザメゾン】の内観・外観1

大阪府大阪市東淀川区菅原5-5-13 千成ビル2F (地図

JR淡路駅1分 / 淡路駅2分

阪急淡路駅東口を出て坂をあがると東淡路商店街がありますので、左に曲がり商店街を歩きます。商店街を抜けると左斜め前に白い建物があり一階に千成寿司様とたこやん様がございます。その2階がTHEMAISONです。駅から2分程でつきます。

淡路駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEMAISONsugahara【ザメゾン】付近の駅の美容室・美容院を探す