eyelash Recona所属・eyelash  Recona の掲載

長浜駅7分

eyelash Recona所属・eyelash Recona のメニュー

eyelash Recona所属・eyelash Recona のフォト

eyelash Recona所属・eyelash Recona の口コミ

• のぞみさんの口コミ

理想の眉毛の形にしていただき、とても満足です。
    毎日メイクで眉毛に苦戦していたので綺麗な形だとメイク時間も短縮できて嬉しいです^_^
    親切丁寧な接客で居心地よかったです。

eyelash Recona さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    そんな嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    またまつげパーマでご来店ください♡
    お会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2023年12月5日
  • kahoさんの口コミ

どんなまつ毛にしたいか理想をちゃんと聞いてくださって、コミュニケーションも丁寧にとってくださり終始丁寧で、優しい印象をもちました‎‪ ·͜·♡‬
    仕上がりもとても綺麗で短いまつ毛もしっかり立ち上げてくださりました。
    またぜひお願いしたいです‎!ありがとうございました!

eyelash Recona さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    大変嬉しいコメントありがとうございます!
    とってもパーマお似合いでした!

またしてみたいイメージやご意見など聞かせていただきたいのでまたのお越しを心よりお待してます☺️

返信日:2023年1月14日
  • nabeさんの口コミ

とても気さくな方で丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!

eyelash Recona さんからの返信

先日は来店頂きありがとうございます。
    パーマはいかがでしたか??
    また来店して頂きました時に持ち具合など聞かせて頂けたらと思います。
    またのご来店心よりお待してますね(゚∀゚*)

返信日:2022年11月18日

eyelash Recona所属・eyelash Recona のアピールポイント

公式LINE登録で初回500円引き!ビューラーいらずの上向きまつげを手に入れませんか?カラーエクステの種類が豊富で人気です。色のアドバイスもさせて頂きます。まつげで垢抜けて気分を上げましょう🎵

「しが割り」対象店です!!

プライベートな空間での施術となりますので安心して寛ぎ、休んで頂けたらと思います。

持ちがいいダブルフラットラッシュはとっても好評頂いております♡

今人気のカラーエクステの種類も豊富に揃ってます。

どんなまつげが理想なのかお話し聞かせてください。「なりたい」に近づけるように、なれるように精一杯お手伝いさせてもらいたいと思います!

どんなまつげの方でも美まつげになれます。
美容液、マスカラ、メイク落としなどによってもまつ育に差が出ますので是非短い方も少ない方も一度ご相談ください。

eyelash Recona所属・eyelash Recona のプロフィール

酵素温浴bios の2階でまつげサロンをしてます。
目元に輝きを!まつげも気分も上がる映えまつげを手に入れませんか??
目元の悩みに寄り添い、リラックスして施術を受けて貰えるようにしてます。
フラットラッシュ、ダブルフラットラッシュ、ボリュームラッシュ、パーマ

家族構成 旦那さんと2人の息子と犬

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
可愛い、キレイ、ナチュラル、派手、何でもご相談ください。 まつ育したいのご相談も大歓迎です。 なりたい目元になれるように精一杯寄り添っていきます。
お酒 家族との時間 ドラマ

eyelash Reconaの詳細情報

eyelash Reconaの内観・外観1

eyelash Reconaの内観・外観2

eyelash Reconaの内観・外観3

eyelash Recona

滋賀県長浜市元浜町13-14 酵素温浴bios 内2階 (地図

長浜駅7分
長浜駅
火曜日定休日

PayPay / d払い / au PAY

長浜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Recona付近の駅のマツエクサロンを探す