Primo cuck所属・Primo cuck 齊藤 遥の掲載

春日原駅/春日駅/雑餉隈駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Primo cuck所属・Primo cuck 齊藤 遥の口コミ

えむりんさんの口コミ

綺麗な色に染まって、トリートメントで綺麗に仕上げてもらい、
    施術中のトークもとっても楽しかったです♪
    料金もリーズナブルでとても満足です♡

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようで良かったです✨
    髪の毛がきれいに仕上がって私もうれしかったです♡
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました😊
    またお待ちしておりますね♪

返信日:2021年5月24日
  • ぬーさんの口コミ

初めてで不安でしたが、初めから最後まで丁寧に優しく対応していただき安心できました。
    髪色も親身に一緒に考えていただきほんとに助かりましたm(_ _)m
    ありがとうございました(^^)

• そらんさんの口コミ

初めて伺いました。とてもキレイに仕上げて頂いて満足です。
    カラーもとてもいい色で入れて頂いてまたお願いしたいと思います。

• Akiさんの口コミ

初めての来店でしたので、
    こちらの希望や改善できると助かるといったことを
    細かくお伝えさせていただきましたが、
    担当くださった方は終始丁寧に聞いてくださり対応いただきました。
    仕上がりも満足しております。

• れさんの口コミ

左右非対称にすかれて、長さも要望以上にカットされたので少し残念です。。

• たまごさんの口コミ

丁寧な仕上がりで満足です🥰
    機会があればまたお願いしたいです!
    ありがとうございました😊

• あやかさんの口コミ

初めてのブリーチ・カラーでした❕
    色がとてもとても可愛くて満足です😿
    なにより店員さんが優しくて、話しててとても楽しかったです😣💖
    ありがとうございました。また行きます🥰🥰

理想通りに仕上がって本当に嬉しかったです!
    次回のクーポンも付いてて通いやすくて
    助かります。また行きますのでよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようで嬉しいです😊💓久々のパーマということだったので、また何か分からないことがあれば気軽に聞いてくださいね♪またお会いできるのを楽しみにしてます☺️ありがとうございました🌷

返信日:2022年2月13日
  • hiiiiさんの口コミ

自分が思っている仕上がりになり大満足です⭐️
    ありがとうございました😊

Primo cuck 齊藤 遥さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです😆色落ちしてもきれいなカラーで入れてます♪カラーが抜けたらまた是非染めに来られてください✨
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年2月7日
  • kaさんの口コミ

とても綺麗にカラーしてもらいました。
    カラーに悩んでいる私に色々と提案してくれたり、
    メニューの説明や施術もとても丁寧でした。途中でメニューを追加したのも快く受けて下さって助かりました。
    他のスタッフさんも気さくな方で、産後久しぶりの美容室とても快適な時間を過ごせました。
    ありがとうございました。また行きます!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    久しぶりの美容室ということでしたが、喜んで頂けたようで嬉しいです💗髪もうるツヤになってすっごく綺麗になってました😍✨
    また色落ちもしてきますので、その時は是非またお待ちしております♪

返信日:2021年12月22日

今の自分に合った髪の施術をして下さって本当にありがとうございました!仕上がりは本当に満足でまた行きたいと思いました。
    今度は娘も誘ってみようと思います^ ^

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ダメージが気になるとのことで髪の状態をみてトリートメントに変更しましたが、ご満足頂けたようで良かったです✨
    またぜひ髪を綺麗にするお手伝いさせてくださいね♪娘さんもお待ちしております☺️✨

返信日:2021年12月22日

とても話しやすく素敵な時間が過ごせました。
    ありがとうございました^_^

Primo cuck 齊藤 遥さんからの返信

先日はありがとうございました!
    ストレートパーマで髪の毛がサラサラになりましたね🍃お手入れも楽になったと思います!
    喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです☺️
    またのご来店もお待ちしておりますね🌷

返信日:2021年12月5日
  • 梨沙さんの口コミ

全部1つ1つ説明しながらしてくれて、とても丁寧で、シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくてエステにいるみたいでした♡初めてだったけど、美容室でまた行きたいなってこれまた初めて思えたお店でした!ありがとうございましたm(_ _)m✨

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨久々の美容室とのことで大きくスタイルチェンジしましたが喜んでいただけたようで嬉しいです💓また出産前にお時間あればぜひお越しください〜✨またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年10月26日
  • 明日香さんの口コミ

すんごい可愛い色にして頂けて
    お話も弾んで楽しかったです。

Primo cuck 齊藤 遥さんからの返信

先日はありがとうございました🥰
    気に入っていただけたようで嬉しいです!そろそろ色落ちもしてきた頃だと思うので、ぜひまたカラーしに来てくださいね💫またお話しできるの楽しみにお待ちしてます♡

返信日:2021年9月18日
  • みさんの口コミ

とっても可愛いく仕上げてもらって大満足です😍
    ありがとうございました!!!

先日はご来店ありがとうございました!
    傷みが気になるとのことでバッサリ切りましたが、すっごく似合ってて可愛かったです🥰✨お手入れも楽になったと思いますので、ボブのアレンジも楽しんでくださいね💫
    またお待ちしておりますね🌼

返信日:2021年9月7日
  • しおりさんの口コミ

当日時間に遅刻してしまったのですが優しく迎えてくださいました!
    カラーチャートを見せてくださり仕上がりのイメージを伝えてくださったのでとってもわかりやすかったです!
    凄い可愛いカラーにしてもらい大満足です!
    帰ってきた主人にも可愛いって言われました!
    来週の結婚記念日に向けてのカラーでしたが久しぶりに髪を巻こうと思います!

Primo cuck 齊藤 遥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    すごく気に入っていただけたようで嬉しいです♪♪仕上がりもすっごくいい感じでした◎旦那様にも好評だったようで良かったです😍✨
    ハイライトカラーは色落ちしてもオンカラーで違う色を楽しめるので、是非またカラーしに来られてくださいね🌼

返信日:2021年8月25日
  • ともさんの口コミ

ばっさり切って涼しくなりました!朝起きても綺麗にまとまっていて嬉しいです☆またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    さっぱりまとまりやすいボブでお手入れも楽になったかと思います🌟気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また伸びてきたら是非カットしに来られてくださいね🌿

返信日:2021年7月29日
  • 千里さんの口コミ

美容室によってポイントストレートが違う事がわかりましたが、書いてる料金が違うのと、
    揃えたのみでの普通の料金が少し高く感じました。

• なつきさんの口コミ

もう何度目かわかりませんが、
    今回も担当してくださりありがとうございました!^_^
    前回どんな色にしたか、どんな話をしたかをいつも覚えててくださっているので安心して行けます😌🌿
    癖っ毛が悩みですが、ストレートとトリートメントの組み合わせがいいと教えてくださったので、今度挑戦しようと思います⭐️
    今後ともよろしくお願いします🤍

Primo cuck 齊藤 遥さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    こちらこそ、いつも担当させて頂けて嬉しいです✨
    いろいろ髪のお悩みもあると思うのでこれからも是非気軽にご相談くださいね!一緒に綺麗な髪を目指しましょう😊
    またお話できるの楽しみにしてます〜❣️

返信日:2021年7月2日
  • まゆさんの口コミ

毎月大満足です★まつ毛の状況の変化にご対応いただきありがとうございます(*⁰▿⁰*)

大野城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧