しっかり希望を聞きながらカットしてくださいました😊
仕上がりも非常に満足しています☺️
ありがとうございました🕊
夜遅くまでありがとうございました。
私の要望通りなのはもちろんのこと、
髪質や普段のヘアスタイルに合わせてカットして
いただいたので、すごくいい感じです^^
髪の量の具合もちょうどよく、軽やかで気に入ってます!!
満足してます!
昨日は、ありがとうございました♪カットも丁寧でしたし、セットの仕方も丁寧に教えてくれました!
以前、息子のカットもお願いしましたが、3ヶ月以上もっていてとても助かりました。これからも頑張って下さい★
お話も楽しかったしめちゃくちゃいい仕上がりにしてもらったので満足してます!是非また利用させてもらいたい!
次男をさっぱりとカッコいい髪型にして頂いて、ありがとうございました😊主人も接客が良かったよと言っていました💡次は、主人をよろしくお願いします⭐️
とても人あたりの優しい方で要望もしっかり聞いていただいて素晴らしいです。
良い髪型にしていただけました!
とても良かったです!
綺麗にカットしていただき、ありがとうございました!😊😊
今日は、息子をカッコいい髪型にして下さり、ありがとうございました😊息子が、話しやすくて、友達になれたと喜んでいました(笑)楽しい時間をありがとうございました😊また、よろしくお願いします⭐️
とてもゆったりした雰囲気で落ち着いてカットしていただきました。仕上がりもきれいに整いしっかりと量も減らしてもらい大満足でした。
とても丁寧で細かいところにお気遣いして下さり良かったです!話しやすく、説明も分かりやすく満足しました!!!また機会あれば行きたいです!
今回も素敵な髪色にしてもらいました!
話も楽しかったです!
またお願いします!
遅くまでありがとうございました。お話も楽しくて施術も対応も丁寧な方です!☺️ 2回目の来店でしたが、難しい髪の毛の状態にも関わらず、ダメージ少なくするための提案などをたくさんしてくださって色々相談しながら希望に近づけてくださってありがとうございました💫 絶対また行きます!!!美容師さん頑張ってください♪
インナーの部分が結構伸びていたのに綺麗に染めて頂いてありがとうございます!
お話楽しかったです🎶
遅くまでありがとうございました☺️
丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても満足です。
接客もとても良く居心地も最高でした!
カラーもいい感じにして頂きました😆
丁寧に行ってくださり、とても優しい方でした!!ありがとうございました!!パーマいい感じでした!😊
施術はもちろん
アウターもありがとうございます!!
丁寧な対応感謝です、、🥺
丁寧な施術で、話も盛り上がり楽しかったです
また、カットやパーマなど機会があればお願いします!