hair garden off所属・〈メンズパーマ〉 奥山 魁人の掲載

郵便局前駅3分 / 県庁通り駅5分 / 岡山駅15分

hair garden off所属・〈メンズパーマ〉 奥山 魁人のメニュー

hair garden off所属・〈メンズパーマ〉 奥山 魁人のフォト

hair garden off所属・〈メンズパーマ〉 奥山 魁人の動画

hair garden off所属・〈メンズパーマ〉 奥山 魁人の口コミ

裕人さんの口コミ

全てにおいて完璧でした。モデルでいったのに、仕上りに大満足です。また次もお願いしようと思えるほどよかったです。

〈メンズパーマ〉 奥山 魁人のプロフィール画像

〈メンズパーマ〉 奥山 魁人さんからの返信

裕人さん御来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けて、嬉しい限りです🙇‍♂️

まだまだスキルアップしていくことがありますので、次回も今回以上に満足して頂けるよう努力していきます!!

本当にありがとうございました✨

返信日:2021年11月23日
  • 寛さんの口コミ

対応や仕上がりなどとても良かった

• かっちゃんさんの口コミ

カットモデルでカットできる美容院を探していて、
    1番上に出てきた方を選んで、メッセージを送り日程を決めました!

接客も良く、
    1番驚いたのはとても綺麗にしてもらえたことです!

モデルレベルとは思えない綺麗な仕上がりと手際の良さでした★

めちゃくちゃ綺麗にしていただきました!!
    才能のある方だと思いました。

とても満足です。ありがとう御座いました!

hair garden off所属・〈メンズパーマ〉 奥山 魁人のアピールポイント

🌸新生活応援クーポンあり🌸 男らしさの中に"品"と"お洒落さ"を纏う都会派メンズヘア▫ニュアンスパーマ▫波巻き▫ピンパーマ▫スパイキーショート/天満屋徒歩3分✨駐車場あり

この度は数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

― hair garden off ―奥山魁人です😁

インスタもぜひ覗いて見て下さい✨ ➫ Instagram ok12_00

🙇‍♂️まずはじめに…🙇‍♂️
お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズに出来ますのでよろしくお願い致します✨

大学生から20代・30代の大人男性まで岡山の数多くの方を担当させて頂いてます✂

☘️岡山屈指のメンズ特化美容師によるハイクオリティな上質メンズパーマを☘️

波巻きパーマや支持率の高いツイストスパイラルパーマなどオーダー多数!!

歴とは関係ない圧倒的”経験数”と”知識量”で、あなたのパーマのイメージを変える仕上がりに✔️

パーマのセットが分からない方でも最後の仕上げでしっかりレクチャーしますのでお任せ下さい✨

はじめてのパーマや今までパーマで納得いったことがなくて不安な方も安心してお任せ下さい!!

☘️ メンズデザインカラーも得意 ☘️
「ブリーチカラー」「バレイヤージュ」「ハイトーンカラー」「ハイライト」「ツートーン」

ブリーチをする事で出来るカラーの幅や透明感が格段にあがります!!
ブリーチを使って出せるミルクティー系などの透明感抜群カラーが得意です◎
ブリーチが初のお客様でも安心してお任せ下さい✨
色なども一緒に決めていきましょう!!

🌱 hair garden off 🌱

〒700-0821
岡山県岡山市北区中山下1丁目9-20

定休日 不定休

営業時間 月曜日〜土曜日 10:00〜20:00
日曜日 10:00〜19:00

アクセス 天満屋から徒歩3分
県庁通りをクレドと郵便局の間を
過ぎて2本目の交差点を左折

他にもこんなスタイルや日常を載せてますので良かったら覗いていってください

@ok_1200

⚠️ご予約の際は注意事項をご確認の上宜しくお願い致します⚠️

hair garden off所属・〈メンズパーマ〉 奥山 魁人のプロフィール

岡山でも珍しい〈メンズ専門美容師〉の奥山魁人です!!

もともとメンズヘアに特化した美容師になりたくて、メンズメインで勉強や練習を沢山してきました✔️

歴とは関係ないメンズヘアの"知識量"と"経験値"で理想を叶えます✨

岡山で美容室探し中の男性の方はぜひ1度お任せ下さい!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、デザインカラー、パーマ、メンズヘア
メンズ
☘️ハイクオリティなメンズパーマが得意☘️ 波巻き/ツイスパ/ツイスト/スパイラル/ニュアンス ▫お悩みを解消しながら理想を叶える360°かっこいい上質なパーマ ▫初めてのパーマでも一緒に決めていけるのでご安心下さい✨ ▫沢山のお客様から高い評価を頂いているカットでかっこよく仕上げます!!
アニメ・ドラマ・マンガ・映画、スノボ・バイク・古着屋巡り

hair garden offの詳細情報

hair garden offの内観・外観1

hair garden offの内観・外観2

hair garden offの内観・外観3

hair garden off

岡山県岡山市北区中山下1丁目9-20 ネオ・プリーズ101 (地図

郵便局前駅3分 / 県庁通り駅5分 / 岡山駅15分
郵便局前駅
木 定休日
不定休となっております🙇‍♂️

モデル様は20時以降の施術になります🙇‍♂️

PayPay / d払い

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair garden off付近の駅の美容室・美容院を探す