private salon 雫所属・private salon雫の掲載

井原里駅10分 / 鶴原駅20分

private salon 雫所属・private salon雫のメニュー

private salon 雫所属・private salon雫のフォト

private salon 雫所属・private salon雫の口コミ

あさんの口コミ

サロンを行う前から丁寧に連絡をくださり、サロン中も細かくしてくださいました。
    とても満足です。
    また通いたいと思います。
    ありがとうございました☺️

private salon雫のプロフィール画像

private salon雫さんからの返信

こちらこそ楽しいひとときをありがとうございます!
    またお話できる日を楽しみにお待ちしております^^
    本日はありがとうございました✨

返信日:2023年2月16日

private salon 雫所属・private salon雫のアピールポイント

モデル価格にてモデル様大募集!リラクゼーションメニュー有り!お子様連れ可能Netflix、Amazon、YouTube見放題!メンズの方も御来店可能です。(御新規様は女性付添又は身分証の提示コピー)

完全予約制

施術向上のため、お時間に余裕を持って起こし下さい。
何卒よろしくお願いします。

private salon 雫所属・private salon雫のプロフィール

4人の子供を育児中のママネイリスト harunaです。ネイリストとしても活動の中、現在ネイリスト、福祉関係者様向けの巻き爪ケアのインストラクターとしても活動しています。

ジェルネイル、ニュアンスネイル、個性派ネイル、フットネイル、フットケア、巻き爪修正、ネイルデザイン提案、首・肩
ニュアンス、個性派
巻き爪ケア(Heyswitch)認定ネイリスト 兼 インストラクター在中。巻き爪のお悩みをカウンセリングから施術まで寄り添って施術させていただきます。デザインを楽しみながら巻き爪になりにくいフットネイルも叶います。ハンドネイルもニュアンスモード系に特化したサロンです。
料理、家族旅行、キャンプ、美容、健康

井原里駅10分 / 鶴原駅20分
井原里駅
日 定休日
祝 定休日
ネイルメニューにつきましては14:30最終受付になります。
リラクゼーションメニューにつきましては17:00最終受付になります。御理解御協力の程よろしくお願いします。

PayPay

喫煙

泉佐野市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

private salon 雫付近の駅のネイルサロンを探す