CLESC'philia クレスフィリア所属・内田真貴

現在予約の受付はしておりません、申し訳ありません。

CLESC'philia クレスフィリア 内田真貴

丁寧なカウンセリングを心掛けています☆
言葉で伝えるのが苦手な方、ぜひご相談ください(*^^*)
カラー、ヘアアレンジも得意です♪

ご予約されなくても、詳細だけ送らせて頂きますので、
お気軽にメッセージお待ちしてます。
(※その際に、お気に入り登録して頂けるとこちらからメッセージの返信ができますので、登録をお願いします。
メッセージのやり取りだけでしたら料金はかかりません☆)
分からないことなどありましたら
何でも聞いてください(*^^*)♡
よろしくお願いします!!

火曜定休
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-10-1
浦和
浦和駅西口徒歩7分

• さちこ

2016年11月10日

パーマをふわふわに復活していただきました!!✨
    希望通りの髪型でお店をあとにできたのでとても満足です( *`ω´)
    ありがとうございました!!!

• 綱本 早也奈

2016年11月05日

ありがとうございましたヽ(;▽;)ノ
    毎回とても満足いく仕上がりだったので 、移動まえにお伺いできてよかったです!

• ゆり

2016年11月02日

トリートメントだけの予約でしたが、日常のケアの仕方など丁寧に教えていただき、帰りにも髪を巻いていただいてとっても満足です!

• ゆか

2016年10月29日

シャンプー、頭皮マッサージなど丁寧に施術していただき感謝しております!トリートメントの仕上がりも紙が柔らかくなり、綺麗にまとまり大満足です(*^o^*)
    肩まで丁寧にマッサージしていただき、帰りは疲れが吹っ飛んでいました!素敵な時間をありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします(^o^)

• ようこ

2016年10月24日

長さ、髪色ともに大満足です!
    お店も初めてだったのですが入りやすくて、シャンプー室等の雰囲気もとっても良かったです◎
    いろんな疑問にも答えていただき、いろんなアレンジも教えていただき実践したいとおもいました♡♡
    是非また利用したいです!

• 宮城知香

2016年10月18日

優柔不断な私に嫌な顔せずに対応してくれて素晴らしいと思いました。

また終わった後も外まで見送りしてくれて嬉しかったです。

前髪の対応や朝のセットなど詳しく対応してくれます。

今度は、ヘッドスパをやってみたいです。

• さえなつ

2016年10月10日

カウンセリングから最後まで、とても丁寧に対応して頂きました。特にカラーについて、ほとんど知識がなかったのですが詳しく色々と教えて頂き、ためになりました!
    バッサリと切る予定だったので不安でしたが、言葉足らずのわたしでもイメージ通りの髪型にしていただき感動です(*^^*)
    またお願いしたいと思います。

• こゆき

2016年10月07日

2回目でしたが、やっぱり丁寧に楽しくしていただきよかったです(^_^)ほんとうにシャンプーとかトリートメントとかいい匂いすぎて感動です
    ありがとうございました !

• ハルミ

2016年10月04日

久しぶりのスタイルチェンジで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、安心してお任せできました。
    欠点をカバーしながら希望通りに仕上げてくださり、とても満足です!!
    いろいろなアドバイスもいただけて、久々にまた行きたいと思える美容師さんに出会えました。

• さのまる

2016年09月29日

親身になって相談にのってくださり、様々なリクエストにも答えていただき、理想通りのスタイルになりました。
    大満足です!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

浦和 で他におすすめの 美容室・美容院