内田真貴 (CLESC'philia クレスフィリア所属)

現在予約の受付はしておりません、申し訳ありません。

このスタイリストのフォトをもっと見る

【✨初回限定✨】カット☺

返信率100%

内田真貴
CLESC'philia クレスフィリア所属
女性 スタイリスト歴 8年

丁寧なカウンセリングを心掛けています☆
言葉で伝えるのが苦手な方、ぜひご相談ください(*^^*)
カラー、ヘアアレンジも得意です♪

ご予約されなくても、詳細だけ送らせて頂きますので、
お気軽にメッセージお待ちしてます。
(※その際に、お気に入り登録して頂けるとこちらからメッセージの返信ができますので、登録をお願いします。
メッセージのやり取りだけでしたら料金はかかりません☆)
分からないことなどありましたら
何でも聞いてください(*^^*)♡
よろしくお願いします!!

• さちこ

パーマをふわふわに復活していただきました!!✨
    希望通りの髪型でお店をあとにできたのでとても満足です( *`ω´)
    ありがとうございました!!!

2016年11月10日

• 綱本 早也奈

ありがとうございましたヽ(;▽;)ノ
    毎回とても満足いく仕上がりだったので 、移動まえにお伺いできてよかったです!

2016年11月05日

• ゆり

トリートメントだけの予約でしたが、日常のケアの仕方など丁寧に教えていただき、帰りにも髪を巻いていただいてとっても満足です!

2016年11月02日

• ゆか

シャンプー、頭皮マッサージなど丁寧に施術していただき感謝しております!トリートメントの仕上がりも紙が柔らかくなり、綺麗にまとまり大満足です(*^o^*)
    肩まで丁寧にマッサージしていただき、帰りは疲れが吹っ飛んでいました!素敵な時間をありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします(^o^)

2016年10月29日

• ようこ

長さ、髪色ともに大満足です!
    お店も初めてだったのですが入りやすくて、シャンプー室等の雰囲気もとっても良かったです◎
    いろんな疑問にも答えていただき、いろんなアレンジも教えていただき実践したいとおもいました♡♡
    是非また利用したいです!

2016年10月24日

• 宮城知香

優柔不断な私に嫌な顔せずに対応してくれて素晴らしいと思いました。

また終わった後も外まで見送りしてくれて嬉しかったです。

前髪の対応や朝のセットなど詳しく対応してくれます。

今度は、ヘッドスパをやってみたいです。

2016年10月18日

• さえなつ

カウンセリングから最後まで、とても丁寧に対応して頂きました。特にカラーについて、ほとんど知識がなかったのですが詳しく色々と教えて頂き、ためになりました!
    バッサリと切る予定だったので不安でしたが、言葉足らずのわたしでもイメージ通りの髪型にしていただき感動です(*^^*)
    またお願いしたいと思います。

2016年10月10日

• こゆき

2回目でしたが、やっぱり丁寧に楽しくしていただきよかったです(^_^)ほんとうにシャンプーとかトリートメントとかいい匂いすぎて感動です
    ありがとうございました !

2016年10月07日

• ハルミ

久しぶりのスタイルチェンジで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、安心してお任せできました。
    欠点をカバーしながら希望通りに仕上げてくださり、とても満足です!!
    いろいろなアドバイスもいただけて、久々にまた行きたいと思える美容師さんに出会えました。

2016年10月04日

• 木村珠理

親身になって相談にのってくださり、様々なリクエストにも答えていただき、理想通りのスタイルになりました。
    大満足です!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

2016年09月29日

口コミ・レビューをもっと見る