内田真貴 (CLESC'philia クレスフィリア)

CLESC'philia クレスフィリア所属・内田真貴の口コミ・評判

• さちこ さんの口コミ

パーマをふわふわに復活していただきました!!✨
    希望通りの髪型でお店をあとにできたのでとても満足です( *`ω´)
    ありがとうございました!!!

2016年11月10日
  • 綱本 早也奈 さんの口コミ

ありがとうございましたヽ(;▽;)ノ
    毎回とても満足いく仕上がりだったので 、移動まえにお伺いできてよかったです!

2016年11月05日
  • ゆり さんの口コミ

トリートメントだけの予約でしたが、日常のケアの仕方など丁寧に教えていただき、帰りにも髪を巻いていただいてとっても満足です!

2016年11月02日
  • ゆか さんの口コミ

シャンプー、頭皮マッサージなど丁寧に施術していただき感謝しております!トリートメントの仕上がりも紙が柔らかくなり、綺麗にまとまり大満足です(*^o^*)
    肩まで丁寧にマッサージしていただき、帰りは疲れが吹っ飛んでいました!素敵な時間をありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします(^o^)

2016年10月29日
  • ようこ さんの口コミ

長さ、髪色ともに大満足です!
    お店も初めてだったのですが入りやすくて、シャンプー室等の雰囲気もとっても良かったです◎
    いろんな疑問にも答えていただき、いろんなアレンジも教えていただき実践したいとおもいました♡♡
    是非また利用したいです!

2016年10月24日
  • 宮城知香 さんの口コミ

優柔不断な私に嫌な顔せずに対応してくれて素晴らしいと思いました。

また終わった後も外まで見送りしてくれて嬉しかったです。

前髪の対応や朝のセットなど詳しく対応してくれます。

今度は、ヘッドスパをやってみたいです。

2016年10月18日
  • さえなつ さんの口コミ

カウンセリングから最後まで、とても丁寧に対応して頂きました。特にカラーについて、ほとんど知識がなかったのですが詳しく色々と教えて頂き、ためになりました!
    バッサリと切る予定だったので不安でしたが、言葉足らずのわたしでもイメージ通りの髪型にしていただき感動です(*^^*)
    またお願いしたいと思います。

2016年10月10日
  • こゆき さんの口コミ

2回目でしたが、やっぱり丁寧に楽しくしていただきよかったです(^_^)ほんとうにシャンプーとかトリートメントとかいい匂いすぎて感動です
    ありがとうございました !

2016年10月07日
  • ハルミ さんの口コミ

久しぶりのスタイルチェンジで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、安心してお任せできました。
    欠点をカバーしながら希望通りに仕上げてくださり、とても満足です!!
    いろいろなアドバイスもいただけて、久々にまた行きたいと思える美容師さんに出会えました。

2016年10月04日
  • さのまる さんの口コミ

親身になって相談にのってくださり、様々なリクエストにも答えていただき、理想通りのスタイルになりました。
    大満足です!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

2016年09月29日
  • ca ri ng さんの口コミ

とてもよかったです!
    いろいろご相談させていただきました笑
    これからもよろしくお願いします

2016年09月19日
  • 小林 さんの口コミ

いつも親戚に親身になってくれるので本当にオススメデス!また行きたいと思います‼︎

2016年09月12日
  • みみ さんの口コミ

髪色もいい感じでつやつやにしてもらいました!
    髪のスタイリングまで可愛くやっていただけてすごく満足です!

2016年09月10日
  • 岩間沙織 さんの口コミ

突然メニューを変更させていただいたのですが、快く受けてくださってとても良かったです!またお願いしたいです!

2016年09月09日
  • 高橋裕亮 さんの口コミ

技術も接客もとても素晴らしい内田さんでした。
    カットをお願いしたのですが、事前のカウンセリングもしっかりして頂き、思い通りの髪型になって大満足です。
    頭皮マッサージや肩周りのマッサージなどもとても丁寧で気持ち良かったです。会話もとても楽しかったです。
    是非行きつけのスタイリストさんにしたいです。
    また、ミニモでも事前に気になるとこはあるかなどヒアリングして頂き、お店に行ってからのやり取りがスムーズでした。
    他のスタッフさんもとても感じがよく、また行きたくなる美容室です。
    また宜しくお願いします。

2016年09月03日
  • 岡崎由梨 さんの口コミ

とても話しやすく丁寧に対応していただけて嬉しかったです!

2016年08月29日
  • na ❁ さんの口コミ

とても丁寧で優しく、可愛く仕上げて頂きました ◡̈⃝♡
    スタイリングのコツなども教えて頂き、参考になりました♩ありがとうございました♩

2016年08月27日
  • チアキ さんの口コミ

初めてお店に行ったので 少し緊張と不安があったのですが、悩みに対して親身になって分かりやすいアドバイスをしてくださいました( ; ; )おうちでもヘアケアがんばってまた行きたいと思います!

2016年08月21日
  • 宇野慶子 さんの口コミ

髪の毛の悩みについて分かりやすくアドバイスしていただけました。接客も丁寧ですし仕上がりも満足です。マッサージも気持ちよかったです。

2016年08月12日
  • natsuo さんの口コミ

前回はパーマをかけてもらい、今回はカットをして頂きました✩!どうしようか悩んでいる私にアドバイスをしてくれたり、アレンジの仕方も教えてくれたりと、とても参考になりました。イメージしていた髪型になり、すごく満足しています。ありがとうございました!(T_T)

2016年08月10日