• さちこ

パーマをふわふわに復活していただきました!!✨
    希望通りの髪型でお店をあとにできたのでとても満足です( *`ω´)
    ありがとうございました!!!

2016年11月10日

• 綱本 早也奈

ありがとうございましたヽ(;▽;)ノ
    毎回とても満足いく仕上がりだったので 、移動まえにお伺いできてよかったです!

2016年11月05日

• ゆり

トリートメントだけの予約でしたが、日常のケアの仕方など丁寧に教えていただき、帰りにも髪を巻いていただいてとっても満足です!

2016年11月02日

• ゆか

シャンプー、頭皮マッサージなど丁寧に施術していただき感謝しております!トリートメントの仕上がりも紙が柔らかくなり、綺麗にまとまり大満足です(*^o^*)
    肩まで丁寧にマッサージしていただき、帰りは疲れが吹っ飛んでいました!素敵な時間をありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします(^o^)

2016年10月29日

• ようこ

長さ、髪色ともに大満足です!
    お店も初めてだったのですが入りやすくて、シャンプー室等の雰囲気もとっても良かったです◎
    いろんな疑問にも答えていただき、いろんなアレンジも教えていただき実践したいとおもいました♡♡
    是非また利用したいです!

2016年10月24日

• 宮城知香

優柔不断な私に嫌な顔せずに対応してくれて素晴らしいと思いました。

また終わった後も外まで見送りしてくれて嬉しかったです。

前髪の対応や朝のセットなど詳しく対応してくれます。

今度は、ヘッドスパをやってみたいです。

2016年10月18日

• さえなつ

カウンセリングから最後まで、とても丁寧に対応して頂きました。特にカラーについて、ほとんど知識がなかったのですが詳しく色々と教えて頂き、ためになりました!
    バッサリと切る予定だったので不安でしたが、言葉足らずのわたしでもイメージ通りの髪型にしていただき感動です(*^^*)
    またお願いしたいと思います。

2016年10月10日

• こゆき

2回目でしたが、やっぱり丁寧に楽しくしていただきよかったです(^_^)ほんとうにシャンプーとかトリートメントとかいい匂いすぎて感動です
    ありがとうございました !

2016年10月07日

• ハルミ

久しぶりのスタイルチェンジで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、安心してお任せできました。
    欠点をカバーしながら希望通りに仕上げてくださり、とても満足です!!
    いろいろなアドバイスもいただけて、久々にまた行きたいと思える美容師さんに出会えました。

2016年10月04日

• 木村珠理

親身になって相談にのってくださり、様々なリクエストにも答えていただき、理想通りのスタイルになりました。
    大満足です!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

2016年09月29日

• ca ri ng

とてもよかったです!
    いろいろご相談させていただきました笑
    これからもよろしくお願いします

2016年09月19日

• 小林

いつも親戚に親身になってくれるので本当にオススメデス!また行きたいと思います‼︎

2016年09月12日

• みみ

髪色もいい感じでつやつやにしてもらいました!
    髪のスタイリングまで可愛くやっていただけてすごく満足です!

2016年09月10日

• 岩間沙織

突然メニューを変更させていただいたのですが、快く受けてくださってとても良かったです!またお願いしたいです!

2016年09月09日

• 高橋裕亮

技術も接客もとても素晴らしい内田さんでした。
    カットをお願いしたのですが、事前のカウンセリングもしっかりして頂き、思い通りの髪型になって大満足です。
    頭皮マッサージや肩周りのマッサージなどもとても丁寧で気持ち良かったです。会話もとても楽しかったです。
    是非行きつけのスタイリストさんにしたいです。
    また、ミニモでも事前に気になるとこはあるかなどヒアリングして頂き、お店に行ってからのやり取りがスムーズでした。
    他のスタッフさんもとても感じがよく、また行きたくなる美容室です。
    また宜しくお願いします。

2016年09月03日

• 岡崎由梨

とても話しやすく丁寧に対応していただけて嬉しかったです!

2016年08月29日

• na ❁

とても丁寧で優しく、可愛く仕上げて頂きました ◡̈⃝♡
    スタイリングのコツなども教えて頂き、参考になりました♩ありがとうございました♩

2016年08月27日

• チアキ

初めてお店に行ったので 少し緊張と不安があったのですが、悩みに対して親身になって分かりやすいアドバイスをしてくださいました( ; ; )おうちでもヘアケアがんばってまた行きたいと思います!

2016年08月21日

• 宇野慶子

髪の毛の悩みについて分かりやすくアドバイスしていただけました。接客も丁寧ですし仕上がりも満足です。マッサージも気持ちよかったです。

2016年08月12日

• natsuo

前回はパーマをかけてもらい、今回はカットをして頂きました✩!どうしようか悩んでいる私にアドバイスをしてくれたり、アレンジの仕方も教えてくれたりと、とても参考になりました。イメージしていた髪型になり、すごく満足しています。ありがとうございました!(T_T)

2016年08月10日

• kemeco

急な時間変更にも丁寧に対応していただきました。
    話しやすくて、居心地のよい空間でした。
    またカラーもパーマも理想通りに仕上げていただきました!
    そしてヘアケアなどのアドバイスも、とても良かったです!
    また行きます!

2016年08月07日

• 佐藤綾子

サイト内でもお店でもスムーズに対応してくださいました!
    何も決まってない私に沢山アドバイスしてくださったり、曖昧な注文も嫌な顔せず対応していただいてとても楽しい時間でした♪
    ぜひまた伺います\( ˆoˆ )/

2016年08月06日

• 大野真穂

普段からの髪の悩みや、ケアの方法など、
    ご丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    たくさんお話できて楽しかったです、
    どうぞまたお願い致します!

2016年08月06日

• 吉田奈那

とても話しやすくサロンでの時間が楽しかったです(^^)
    カウンセリングもしっかりしていただき、ケアのアドバイスなども教えていただき大満足です!是非またお願いしたいと思います。

2016年08月03日

• 相馬世奈

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございますヽ(*^ω^*)ノまた行きます!

2016年08月03日

• 平田蕗音

なりたい髪になり、とても満足しています!
    髪について色々なアドバイスもいただいてとてもよかったです!またよろしくお願いします!

2016年07月23日

• ずっきー

カット、カラーをしていただきました。黒染めで真っ黒になってしまわないか不安だったのですが、自然で地毛にとても近い色に仕上げていただき、大満足です。施術中の会話も楽しかったので、時間があっという間でした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました(^O^)

2016年07月20日

• coto

とても丁寧に対応していただきました( ﹡ˆ ˆ﹡ )
    しっかりカウンセリングもしてくださり、仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパは居心地の良い雰囲気のなか、本当にリラックスできました。
    どうもありがとうございました☆彡

2016年07月16日

• ほのか

何も決まらずに行かせていただいたのにもかかわからず、
    たくさん相談にのっていただきすごく満足するヘアにしていただきました☺
    またお願いしたいと思います!

2016年07月15日

• 杉原美鈴

話しやすくかったです!
    相談や最後にはアレンジもしてくれて満足しました*\(^o^)/*また行きたいです!!

2016年07月14日

• mayumi

ヘッドスパとトリートメント、カットをお願いしたのですが、ヘッドスパがとっても気持ちよかったです(*^o^*)!!カットも、前日に急にお願いしてしまったのですが快く対応してくださり嬉しかったです!頭皮の状態や、ケアの仕方なども教えていただいて、信頼感がありました!また利用したいです

2016年07月14日

• なかだともこ

接客も施術も丁寧でとてもよかったです☺︎❤︎
    思い通りの髪型になって満足ですo(>◡<)o
    ありがとうございました!またお願いします❤︎

2016年07月07日

• 林 梨奈

綺麗に染まってすごく嬉しい!
    また、行きたいと思いました!

2016年07月02日

• 那須 葉月

トリートメントヘッドスパアレンジ
    ありがとうこざいました☺️
    会った人みんなにヘアアレンジ褒められました
    トリートメントの空間が本当に気持ちよくて
    初めて美容室で寝ちゃいました!
    来月もまた行くつもりです
    よろしくお願いします

2016年06月05日

• りさこ

とにかくマッサージが気持ちよすぎました!理想の髪型にしていだだき嬉しいです◡̈⃝

2016年06月04日

• 内田

とてもオススメの美容院です!
    担当の内田さんはとても丁寧に施術、対応してくれます。お話しててもとても楽しく、3時間があっという間でした。
    オススメのシャンプーは香りも選べて、とても贅沢な時間を過ごせました。
    ドリンク&プチお菓子のサービスもありがたかったです。
    また次もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

2016年06月03日

• 渡辺高広

非常に丁寧な対応をして頂けました。
    カット&カラー&パーマをして頂いたのですが、
    細かな注文にも応えてくださり、また
    担当の内田さんだけではなく、アシスタントさん(?)
    の方の頭皮マッサージや、肩たたきのサービス?もあり、
    パーマ、カラーをした後なのに、首も疲れず、かえってリフレッシュした気分でした(笑)
    仕上がりにも、大変満足しております。
    また、利用したいと思いました。

2016年05月14日

• みる子

ヘッドスパで利用させて頂きました♪( ´▽`)
    今まで色々な美容院のヘッドスパを利用してきましたが、ここが1番リラックスできたかもしれません笑
    内田さんは丁寧なのに気さくで、気を遣わずに全てお任せできました♪
    なにより、シャンプーやマッサージがとても上手かつ施術時間が長い!こんなに長時間してもらっちゃって良いのかなみたいな…肩マッサージがあるとは思ってなかったため、嬉しかったです(ノД`)
    パソコンで目や肩がバキバキだったのですが、これで来週からまた頑張れそうです!
    また行かせて頂きます!ありがとうございました♡

2016年05月14日

• 関根千智

丁寧にカウンセリングをして頂きました!
    自分に合う髪色や髪型もアドバイスして頂き、とても参考になりました( ^ω^ )
    また行きたいと思うサロンです♪

ありがとうございました♡

2016年05月12日

• mayu

丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    髪型も色々アドバイスを受けながら決めれたので安心です。ありがとうございました。次回はヘッドスパをお願いしたいと思います。

2016年05月07日

• 斉藤

話し方が丁寧だし話していて楽しかったです。
    質問には詳しくわかりやすく説明してくれたり、内田さんは普段どこで髪の毛を切っているんですか?という質問にいろんなところにいって色々な人の切り方を知ったりお客様の目線になったりしていると聞いてなんだか好印象でした
    他のスタッフの方も楽しくお話させていただきました!またよろしくお願いします☺️

2016年05月05日

• いのうえともひと

本日は、丁寧なアドバイスやドリンク、マッサージのサービスをしていただき、ありがとうございました!
    終始、リラックスでき、楽しい時間でした。
    スタイルも希望通りのものになり大満足です^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2016年05月04日

• 中村友梨香

minimoでも対応やお店での対応が優しくて、お喋りなどしやすかったです♪♪
    マッサージなどもしてくれて、すっきりしました♪♪
    カットでも私のわがままに答えてくれて自分の想像以上にいい髪型になりました♪♪

2016年05月04日

• 神田

カット、パーマ、トリートメントのコースをお願いしました。
    予約から施術まで全て丁寧に対応してくださいました!

他のスタッフさんも優しく、とても雰囲気の良いサロンだと思います。初めてのパーマでわからないことばかりでしたが、普段の手入れやケアの方法も詳しく教えていただけました。また、スタイルについても非常に納得の行く結果です。アフターサービスも充実しているので是非お勧めしたいサロンです。

2016年05月02日

• ちかこ

予約の段階からとても丁寧に対応して頂きました。
    説明もとても丁寧で分かりやすく、ヘアスタイルも理想通りにして貰えて大変満足しています。
    マッサージも気持ち良かったです。
    またお願いしたいなと思います。

2016年05月02日

• まるな

すごく対応が良くて素晴らしかったです。
    内装が綺麗なのはもちろん、スタッフの心遣いに感動してしまいました!!
    また行こうと思います(๑>ᴗ<๑)前髪切りに(笑)
    今日はどうも有難うございました!

2016年04月30日

• ホワイトロール

とても素敵なサロンでした。
    的確なアドバイスや、相談にも乗ってくださって。
    パーマで悩んでいたら、毛先だけパーマ掛けてみましょうか?と嫌な顔一つせずに言ってくださったり。仕事で30分ほど遅れても快く迎えてくださいました。電話の対応してくださった男のスタッフさんも丁寧な対応してくださって気持ちが良かったです。

美容室でいつもお手洗いのタイミングとか気になると思うんですけど、中にありますのでいつでも言ってくださいね♬と気を遣ってくださいました。飲み物も飲んでしまってたんですけど、お代わり入りますか?と小さいところまで気遣って頂いて本当にありがとうございました!

パーマもカラーもトリートメントもとても大満足です!やっていただいて良かったなぁ♡と思いました!!また是非行きたいと思います!!!ありがとうございました!

2016年04月30日

• あやか

ヘッドスパもマッサージもとても癒されました(*^^*)
    席にネームプレートも用意してくださり
    すごく嬉しかったです。
    またお願いします!

2016年04月29日

• みき

急な予約だったにもかかわらずありがとうございました!とてもリラックスできて、お話も楽しかったです^ ^またお願いしたいです。

2016年04月28日

• とり

この度は本当にありがとうございました!
    とても丁寧に説明して下さって、ばっさり
    切れてとても良かったです!
    次はパーマをお願いしたいです!
    多分これからたくさんお願いすると思います(笑)
    本当にありがとうございました!

2016年04月24日

• saori

アドバイスなどたくさんしてくださり
    仕上がりもとても良かったです!

2016年04月18日

• ひらやま

たくさんの私のワガママな注文をきいてくださり本当に感謝しております!!また、髪についての悩みを聞いていただいてアドバイスをしてくださったり、ケアの仕方やセットの仕方まで教えていただき、本当にこの値段でいいの?!と思うほどでした!!

髪の毛のスタイルもカラーも本当に満足で、私の注文以上の出来上がりで本当に嬉しいです!!

また内田さんに担当していただきたいです!!

2016年04月16日

• 長野美咲

カラーの仕上がりやお店の雰囲気など気に入りました
    ヘアアレンジもかわいくて自分でもできそうです!
    またお願いしたいです

2016年04月16日

• 井口裕子

今回はありがとうございました☻
    予約の段階からとても丁寧な対応で
    好感が持てました。また、こちらの
    わかりづらい説明にも親身になって
    話を聞いてくださり本当に
    とても素敵な方でした!周りからは
    黒髪と言われましたが
    この絶妙な暗髪がとても好評で
    すぐに色落ちしてしまうのが
    もったいないと思ってしまうぐらい
    気に入っています(*˙˘˙*)!
    お店は、シャンプーをする場所が私好みの
    雰囲気でとてもリラックスできました!

2016年04月11日

• 江原未来

遅い時間帯に予約したのにすぐに対応してくれて、当日もとても丁寧で思い通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました(*^^*)

2016年04月10日

• 実方愛友美

とても丁寧でした。

2016年04月04日

• 入江瑞希

予定を調整していただいて希望の時間に施術してもえました( ˙˘˙ )
    とっても話しやすい方で楽しかったです!
    パーマをかけたのに髪の毛サラサラで嬉しかったです~

2016年03月30日

• 福田優太

凄い満足しています( ˙-˙ )౨
    アドバイスなど凄い良かったです!

2016年03月30日

• えり

とても話しやすい方で、自分の思っていることを伝えやすかったです。髪色も思っていた感じに仕上げてもらいました。サロンの雰囲気もすてきでお話もたのしくてあっという間でした。ゴワゴワしていた毛先もサラサラにしてもらって大満足です。ありがとうございました!

2016年03月15日

• やすだ

前日夜中に急に予約したにも関わらず、予約の段階から要望や悩みを聞いてくださりとてもスムーズな対応でした。お店でも親切に細かく気を配っていただき、当日の仕上がりを気にしてくださるだけでなく今後のアドバイスなどもたくさんしてもらいました!こちらの要望を丁寧に聞いてくださった上に、悩み改善方法やアレンジなども教えてもらい大満足です!!ありがとうございました(*'ω'*)♡

2016年03月05日

• スギ

ミニモでのやりとりから接客まで全ての対応が丁寧でした。
    お店の雰囲気も良くスタイリングもとても気に入りました!

2016年03月05日

• Kawahira

髪のお手入れ方法などたくさん教えて下さり、
    とても参考になりました!
    対応も凄く丁寧で安心感もあり、
    リラックス出来ました♫
    席に可愛いネームプレートも置いてあり
    嬉しかったです(*^^*)

2016年03月01日

• SHIZUKA

今回はありがとうございますm(_ _)m
    お忙しいところありがとうございました︎☺︎
    カラーも希望通りに染めていただきました♡
    パーマもとても素敵なウェーブで大満足です❤︎
    アレンジやスタイリングもたくさん教えて
    頂き写真まで撮ってくださいました❤︎
    明日から写真を見ながらやりたいと思います\(^о^ )/
    とても面白くて優しい方で素敵な時間を
    過ごせました!本当にありがとうございます︎☺︎
    また是非行きたいです\( ¨̮ )/♡
    今日は本当にありがとうございました!

2016年02月26日

• 鈴木理冴

とっても丁寧に説明してくださりありがとうございました(^O^)無知なわたしに、こんなに色々教えてくださった美容師さんは初めてでした。シャンプー等の指圧もとても気持ちよかったです。また来たいと思いました!

2016年02月22日

• Haru

今日はありがとうございました.*・゚
    仕上がりもすごく想像どおりでしたしマッサージもすごく気持ちよかったです!!あと私はあまりアイロンを使ったことがなかったのですが、使い方のコツなど丁寧に教えてくださったり、とにかく今まで行ったサロンの中でも1番良かったです☺️
    またよろしくお願いします✨

2016年02月19日

• 吉田采世

希望のカラーにしていただいてとても気に入ってます!(*^^*)♡髪の相談やアドバイスにものっていただきヘアアレンジまで教えていただいて大満足です!!
    是非また行かせていただきたいです!

2016年02月17日

• 名護屋ひなた

カウンセリングの時から頭皮や今の自分のカラー、髪の状態をしっかり見てくれたり、自分がやりたい色をしっかり考えてくださいました(*´˘`*) シャンプーの部屋も少し暗くなっていてシャンプーも気持ちよくてすぐ寝てしまいました、、私の髪に合ったスプレーや髪の乾かし方まで教えてくださり本当にいい方にやってもらえました!!
    無料範囲とは思えないアレンジやサービスまでしてくださり、本当に至れり尽くせりです( ´ ▽ ` )ノ
    お気に入りのサロンが職場の近くにあるとわかったので、また必ず行きます!!

2016年02月08日

• 夘野絢子

すごく親身に要望に応えて下さり、満足のいく仕上がりになりました♡
    セットの仕方やヘアアレンジなど、今後生かせることも教えて頂けたのがありがたかったです。

雰囲気も良く、今後も通っていきたいと思えるお店でした(^^)

2016年02月01日

• 石田彩音

私の要望を細かく聞いてくださり、思い描いていた通りの髪色、髪型になりました(。・・。) とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!! たくさん話し掛けてもらい、楽しい時間となりました^^ また機会があればよろしくお願いします(●'w'●)

2016年01月30日

• 藤田まき

じっくり相談にのってくれて、丁寧な対応でした!仕上がりもとても満足しています。またいきたいです。

2016年01月17日

• 中川みらい

前日の予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきました。髪色も満足でギシギシしてた毛先もなくなり触り心地抜群です!笑 お店の雰囲気もよく、お話しも楽しく、アレンジまでしていただき、大大大満足です!!ありがとうございました◟̆◞̆

2016年01月12日

• きさっきー

お店の場所もiPhoneのMAPを使いすんなり行けました!髪の悩みも最初から丁寧に聞いてくれて、とても優しくて話しやすい方でしたo(>ω<*)o
    トリートメントの種類による違いも丁寧に教えてくれて、アレンジの撮影をしたのですが、アレンジがとても可愛いのと、やり方も教えてくださったので自分でもやってみようと思えて練習してみます!!!
    とても良い満足の美容室でしたー!
    ありがとうございました!また是非撮影でお邪魔させていただきたいですd(ゝω◕✿ฺ)

2016年01月10日

• 山本一輝

今日はありがとう御座いました!
    仕上がりに満足してます!
    また、行きたいと思ってます。
    色々丁寧に説明して下さるので、初めて行く人でも行きやすいお店だと思います。
    お店の雰囲気◎
    接客態様◎

2016年01月09日

• たかはしかおり

事前のやりとりもスムーズで丁寧でした!店内も明るく、お店の方皆さん親切で楽しい時間を過ごせました。何より接客が丁寧で、髪色もとても気に入りました!簡単でかわいいアレンジも教えて頂き、とっても嬉しかったです♡また通いたいサロンです!

2016年01月05日

• 磯谷真希

カラーも相談にのっていただきありがとうございました!とてもいい感じに仕上がり嬉しいです♩

2015年12月20日

• mika

カット、カラー、パーマをしていただきました。いつも赤味の強い髪色になってしまうことが悩みだったのですが、今回は赤味を消すようなカラーをしていただいて素敵な色になりました。わたしの理想に近づけようと丁寧に施してくださいました。セットやアレンジの仕方もためになりました!お店の雰囲気もとってもよくて気に入りました(^o^)

2015年12月14日

• いち

前日の予約でしたが、早く、丁寧に対応して頂きました。また沢山のことを細かく丁寧に説明してくださったり、簡単だけど可愛いヘアアレンジの仕方を教えて頂きました。人見知りだけど話しやすく、サロンの雰囲気も良かったです。

2015年11月02日

• 理凛

今回はトリートメントとヘッドスパだけでしたが 、髪の毛がツヤツヤになって マッサージも気持ちよくて満足です。
    あとすぐ予約できるのサービスはすごく便利でした。
    丁寧にやっていただき本当にありがとうございました!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

2015年10月25日

• さら

浴衣のヘアアップをしていただきました!細かく分かりやすく説明しながらアレンジしてくださり、日常でも簡単なのならヘアアレンジが出来るようになって嬉しいです✨

2015年09月24日

• yuko

パーマとカットをお願いしました!
    今まで写真を見せてもその通りになったことがなかったのですが、今回はイメージ通りの仕上がりで素敵な髪型にして下さったのでとても感動しました!
    また簡単なのにすごくこってるヘアアレンジも教えて頂いたり、美味しいお茶やマッサージなどのサービスもして下さり、本当にこの値段で良いのかな?と申し訳なくなるほどでした!次もまたお願いしたいと思います(*^^*)

2015年08月10日

• たちばな

前日に急に連絡したのにも関わらず、とても早く、丁寧な対応をしていただきました。minimoでのやりとりもサロンでの接客も文句なしの星5つだと思います。

2015年08月04日

• しおん

急な依頼にもスピーディーに、連絡していただけ、対応も丁寧でした。

2015年07月14日