ilka店長 山下 アミールの掲載
ilka店長 山下 アミールのプロフィール画像
ilka 錦糸町 イルカ キンシチョウ ilka店長 山下 アミール

錦糸町駅3分

ilka店長 山下 アミールの口コミ

• Ngocさんの口コミ

親しみやすい接客で、希望通りに仕上げていただ大満足です。

• 優太さんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きました。
    とても満足です。
    ありがとうございました✨🙇‍♀️

• Ryoさんの口コミ

急に予約したのですが、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    できる限り私の希望に近づけてくださり、とても嬉しい仕上がりです!
    また機会があればよろしくお願いします(^ω^)

• miiさんの口コミ

対応や仕上がり全て、とても良かったです!
    皆さん丁寧で話しやすい方ばかりでした。
    またぜひよろしくお願い致します!

希望通りの色にしていただけました。お店も清潔感があって快適でした。是非またお願いしたいです^ ^

• ゆゆゆさんの口コミ

少し間が空いて2回目ですが、また再訪して正解でした!カラーもカウンセリングしっかりしてくれ、悩んでいた顔周りのスタイルも綺麗にカットしてくれて満足です。(前回行ったサロンがカラーもカットも微妙だったので…)セットの仕方もコツを教えてくださり丁寧でした。またカラーなどお願いしたいと思ってます!

カラーをしていただきました とても気に入りました!ありがとうございます!機会があればまたよろしくお願いします

• 智子さんの口コミ

2度目の利用です!要望通り、完璧に仕上げてくださり、ありがとうございました🌷
    スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気も素敵です!またよろしくお願いいたします!

• Naoさんの口コミ

昨年、山下さんに施術していただき、自宅近くにある別の美容室に行きましたが、やはりトータルで技術もサービスも良いので久々に伺いました。
    他のスタッフの方も対応良かったです。
    また絶対にお願いします。

• めぐさんの口コミ

希望通りの、髪色、髪型になりました。艶も出て可愛くして頂けました。お店も可愛くて、駅からも近くてまた行きたいです!丁寧な接客でした!有難うございました。

• Fさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    接客はとても丁寧で心地よく過ごせました。

カラーは思い通りにしていただき満足でした。
    カットはさほど来た時と変わらなかったものの、初めて行くところだとニュアンスが伝わっていなくて失敗したこともあるのでそう考えると良かったのかなと思います。

最後のスタイリングでオイルをたっぷりつけられたのが残念でした、、、まるで濡れているのかのような髪質になり、なおかつ毛先だけとかではなく全体にオイルをつけられたので清潔感に欠ける印象だと感じました、、今日は洗髪しないとお話していたもののガッツリスタイリング剤をつけられたのが気になりました。
    ふわっとしたスタイリングが好きな方もいると思うのでつけるときは必要かどうか聞いていただけると嬉しいです。

• 🍑さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    難しい髪色の提案にもかかわらず希望通りにしていただきました。
    丁寧なカウンセリングとアドバイスのおかげで安心して過ごせました。

今回の髪色もとても気に入りました🌸
    お話しもしやすくて楽しい時間です!!
    またお願いします😌

• mymさんの口コミ

今回もカラーカット共に素敵にして頂きありがとうございました😊
    またよろしくお願いします。

説明もしっかりしてくださり、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

• りのさんの口コミ

丁寧でしっかりしたカウンセリングでとても良かったです
    程よく話しかけていただけたのでリラックスして施術受けられました
    カットもしっかり要望通りにしていただけて満足です(^^)
    カラーは次回また別の色でリベンジさせていただけたらと思います!

お忙しそうな時間帯だったのですが、都度声をかけてくださったり丁寧に施術してくださり安心できました。
    ヘアスタイルも前回同様、イメージを相談しながら仕上げていただき、大満足です!
    お店が変わっていてびっくりしましたが、落ち着く雰囲気でリラックスできる空間で良かったです。
    ありがとうございました✨

• Jさんの口コミ

こちらの急な予約変更にも対応して頂きありがとうございました。
    施術も丁寧にやって頂けたのでとても満足です。

• かすみさんの口コミ

痛んでいた髪質、髪色も綺麗にしていただき満足です。また、お願いしたいです☺️

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ilka 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す