パリジェンヌ💎眉毛 MinatoRemiの掲載
パリジェンヌ💎眉毛 MinatoRemiのプロフィール画像
ARCANA eyelash&eyebrow アルカナ アイラッシュアンドアイブロウ パリジェンヌ💎眉毛 MinatoRemi

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅7分 / 原宿駅12分 / 表参道駅14分

パリジェンヌ💎眉毛 MinatoRemiの口コミ

ありがとうございました(^^)

• はさんの口コミ

丁寧で大満足でした☺️
    ありがとうございました🙏🏻

まつ毛が強い?濃い?タイプなので前回別のところでやって頂いた時は上がりが弱めだった事をお伝えすると、しっかり上げていきましょう!と言ってくださり、仕上がりもとても満足です◎

• Kさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です☺️
    私の要望にも答えてくださり本当にありがとうございました!
    是非またお願いしたいです🙇‍♀️

• purr191110さんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。
    感染対策などもしっかり行ってくださっています。
    当日予約でしたがミニモでのやりとりも丁寧で安心できました。

• あかねさんの口コミ

とても愛想がよくて親切な対応でした^_^
    花粉症で目が弱く涙出てても綺麗にまつげつけてくれました^_^
    また愛用したいと思えました^_^

• 🍏さんの口コミ

施術がとても早く、なのに出来が綺麗でした。こんなに痛みやチクチクっといった感覚がなかったのは初めてで、施術中ほぼ寝てしまっていたのでやりづらかったと思います。でも最後まで笑顔で対応してくださりとても安心しました。可愛らしい方で、マツエク初心者の私でもとても分かりやすい説明をしてくださり、やりとりから施術まで大変大満足でした!また機会があったら、今度はもうちょっと長めのをお願いしたいなぁと思いました^_^

• akさんの口コミ

5分ほど遅れたのですが、minimoでの対応もお店での対応もとても優しい方でした。説明も丁寧でデザインを決めるときも色々説明して下さって分かりやすかったです♪
    初めてフラットラッシュも出来て良かったです♡是非またお願いしたいです☺︎♡

とても綺麗につけていただきました!
    スピーディでしたし大満足です!

• Rさんの口コミ

接客も技術も大満足でした♡ありがとうございました♫

すごく可愛らしいスタッフさんに癒されながら、丁寧な施術でバッチリ睫毛にして頂けました。
    お店の場所だけGoogleだと見つけにくいかもしれません。

• kmsknさんの口コミ

カウンセリングから対応もとてもよく、施術中も何かするたびに声をかけてくださって仕上がりもすごくよかったです!!!

• ななさんの口コミ

無料でモデルとしてやって頂きましたが、丁寧にカウセリングから施術までして下さり、ありがとうございました!目頭までしっかり上がっていて、仕上がりも満足でした!ありがとうございます!

• シェリーさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、目元の触れ方もとても優しく丁寧でした!施術中は心地よく寝てしまいました。ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ARCANA eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す