パリジェンヌ💎眉毛 MinatoRemiの掲載
パリジェンヌ💎眉毛 MinatoRemiのプロフィール画像
ARCANA eyelash&eyebrow アルカナ アイラッシュアンドアイブロウ パリジェンヌ💎眉毛 MinatoRemi

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅7分 / 原宿駅12分 / 表参道駅14分

パリジェンヌ💎眉毛 MinatoRemiの口コミ

• みおさんの口コミ

初めてのまつパでしたが丁寧に施術していただきました🌸是非また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• かぁさんの口コミ

当日の予約でお伺いしました。
    とても丁寧にやって貰えました!
    仕上がりもぱっちり★
    この料金で申し訳ない程です!
    またよろしくお願いします(^^)

• きみーさんの口コミ

当日のメニュー変更にも快く対応してくださいました。マツエクきれいにつけていただきとっても満足です◎ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

仕上がりがとても良かったです。

急だったのにもかかわらずありがとうございました。

• ®️さんの口コミ

私の短いまつ毛でもこんなに綺麗になるの?!ってくらいめちゃくちゃ綺麗な仕上がりでした..😭 今まで何回かまつ毛パーマをしましたが、1番綺麗で上がり方も最高です!! 横から見た時も前から見た時も理想通りで、もっと早く出会えてたらと思うくらいです😣 お店の雰囲気はザ おしゃれ空間で洗練されていながらもリラックスできました! 何よりも施術の後にメイク直しできるスペースがあり嘘なしで全てにおいて至れり尽くせりでした... まつ毛が上がるだけでこんなにも目に光が入ってぱっちりするんだなと感動しています! ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌼 リピートします!

• ayakaさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマで期待と不安半々で
    伺ったのですが、施術中はとても心地よく
    仕上がりはとってもきれいなセパレートでした☺︎!

施中前から施術後までとても丁寧な対応で
    すごく満足です♩ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

初めてのマツパでした!まったく染みなくて、施術もはやくて驚きました☺️!
    自分でビューラーするより綺麗にクルンとあがっているので、とても嬉しいです。また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

• せりなさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気の中施術していただきました。
    カールも可愛くて満足してます!

• nさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが根本からしっかり上がって満足です!またお願いしたいと思います☺︎

• sayaさんの口コミ

初めてマッパをしました。鏡を見た時凄い綺麗にまつ毛があがっていたのでテンション上がりました🧸また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

• しほさんの口コミ

またよろしくお願いします。

• ぽさんの口コミ

まつ毛ぱっちり可愛くしてもらってありがとうございました👀♡大満足です🌿お店の雰囲気も落ち着いててまた行きたいと思いました!ありがとうございました🌷

• まいさんの口コミ

先日施術を受けさせていただいたのですがとてもご丁寧な対応で要望にも応えて頂き大変満足な仕上がりでした!
    是非、次もお願いしたいです☆彡

• ありさんの口コミ

先程星1で送ってしまいましたので、再度口コミを送らせて頂きます🙇🏻‍♀️💦マツパ初心者にも丁寧に対応していただき、気持ちよく、安心して施術を受けることができました✨また利用させていただきます☺️✨

• AZUさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足しています☁️🌷
    また利用させていただければと思います!🙇‍♂️

• nicoさんの口コミ

まつエクはしたことありますが、マツパは初めてで緊張していたのですが、本当に綺麗に仕上げてもらいました!大満足です!ありがとうございました☺️

• ささんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、満足しています。
    またお願いします🌷

• makoさんの口コミ

予約をした後のやりとりからとても丁寧でした!
    初めての睫毛パーマでしたが痛くないし、
    しみなかったので安心して施術を受けられました。
    出来上がりもとても満足しております^ ^
    ぜひまたよろしくお願いします。

• lonaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    初めてのパーマすごく満足です!
    店内の様子も落ち着いててまたお願いしたいと思いました🌼

• あかねさんの口コミ

施術が丁寧かつスムーズで仕上がりに大満足です!店内の雰囲気も良くてお化粧直しのスペースにコテやアイロンがあるのもすごく良かったし助かりました!また利用したいと思ったしぜひ友達にも紹介したいと思います!ありがとうございました🌟

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ARCANA eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す