パリジェンヌ💎眉毛 MinatoRemiの掲載
パリジェンヌ💎眉毛 MinatoRemiのプロフィール画像
ARCANA eyelash&eyebrow アルカナ アイラッシュアンドアイブロウ パリジェンヌ💎眉毛 MinatoRemi

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅7分 / 原宿駅12分 / 表参道駅14分

パリジェンヌ💎眉毛 MinatoRemiの口コミ

なさんの口コミ

初めてのマツエクで、何本にするべきか、どのような形にするべきか全く分かっていなかったのですが、丁寧に説明してくださったのが嬉しかったです!またとても綺麗に仕上げてくださったのでとても満足です!また利用したいです🥰

な様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます☺️

初めてのマツエク担当させて頂けてとても嬉しいです💕

お仕上がりもご満足頂けているようでよかったです🎶

一気にお目元が華やかになっていて
    とてもお似合いでした😳💕

初めてのマツエクで分からない事などあればいつでも

また是非メンテナンスでお待ちしております🤍

返信日:2022年12月6日
  • すさんの口コミ

お人柄が素敵な方だったのと、痛みや痒みがなかったため、安心し、眠ってしまいました!ありがとうございました!

• まりえるさんの口コミ

奥二重のため、今までしっかりまつ毛が上がったことがありませんでした。今回の施術は、丁寧な接客に加え、しっかりまつ毛もぱっちり上がり大満足です。眉毛も自眉を生かしたデザインにしてくださいました。

まりえる様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます✨️

今まで上がらなかったまつ毛がぱっちりと上がって
    私もとっても嬉しかったです!!

カールをつけて目尻を流し目のぱっちりデザイン
    すごくお似合いでした🥺💖

眉ワックスもご満足頂けたようで安心しました♩

もしまた東京に来たら是非いつでもお越しください☺️

またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2023年12月30日
  • 明希歩さんの口コミ

初めての施術でしたがとても良かったです!!
    花粉症で目が心配でしたが特に問題なくやって良かったなと思います🥰
    ずっと通ってる美容師さんのところからも徒歩5分圏内なので是非一緒に通わせて頂きたいと思います!

初めて利用させて頂きました。優しく対応して下さり、寝てしまったので覚えてはいないんですけどまつ毛もいい感じです!!

• こんにちはさんの口コミ

めちゃくちゃ親切で話しやすかったです😊
    久々のマツパお姉さんに頼んでよかったです!٩(^‿^)۶

• ♡さんの口コミ

ミニモでの対応からカウンセリングまでしっかりやっていただき、仕上がりも今までで1番のまつげになりました✨
    ぜひまたお願いしたいです💖

• yukaさんの口コミ

当日予約でしたが、大変丁寧に対応していただきました😭

悩みやまつ毛の状態を踏まえてとっても綺麗に仕上がって嬉しいです🌼

yuka様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます🎶

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです☺️

自まつ毛の状態がダメージで少し弱っている状態でしたので
    これから自宅のケアやサロンでのケアをしっかりやっていくと
    絶対に綺麗なまつ毛になっていくので一緒に頑張りましょう💖

またのご来店心よりお待ちしております♡

• 帰国子女さんの口コミ

要望に応えて頂き、とても可愛いまつ毛にして頂きました🤍
    自分では分からないまつ毛の状態やアドバイスも教えて下さり、とても満足です☺️ありがとうございました!

帰国子女様

パリジェンヌラッシュリフトと下まつげパーマのセット
    とってもぱっちり可愛くてお似合いでした🥰

初めての下まつげパーマもお任せ頂けてとても嬉しいです🎶

今回はまつげのトリートメントもしっかりとさせて頂いたので
    このまま続けてまつ毛を守っていってあげましょう☺️

またのご来店心よりお待ちしております♡

• 早紀さんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました。まぶた・まつ毛を触られても痛くなく丁寧でした。翌日洗顔後の仕上がりも問題なく綺麗です。

早紀様

オーダーメイドパーマのカールデザイン
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♡

とてもお似合いで素敵でした☺️✨

また何かございましたらお気軽にご相談下さい❕

またのご来店心よりお待ちしております🤍

• すずさんの口コミ

親切な対応、ありがとうございました!

すず様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中クチコミも書いて下さりありがとうございます🤍

パリジェンヌラッシュリフトと下まつげパーマのセット、
    ご満足頂けたようで安心しました☺️

下まつ毛が逆さまつ毛だったのでしっかり目に
    下げさせて頂いたのですがその後持ち等はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談下さい❕

またのご来店心よりお待ちしております💖

ARCANA eyelash&eyebrow 代表 湊 麗未

返信日:2023年2月13日
  • 彩香さんの口コミ

仕上がりが綺麗で、今後のアドバイスもしてくださったので嬉しかったです!ありがとうございました!

彩香様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます☺️

お仕上がりご満足頂けているようでとても安心しました!

パリジェンヌラッシュリフトとしたまつ毛パーマの
    上下セットメニューでぱっちりととってもお似合いでした💖

まつ毛が少し傷んでいたのでトリートメントもセットで
    今回施術をさせて頂いたので、
    今後もお家で使う美容液とサロンでするトリートメントを
    毎回しっかりしてあげてまつ育頑張っていきましょう!🥰

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

また是非メンテナンスでお待ちしております✨

ARCANA eyelash&eye brow 代表 湊麗未

返信日:2023年1月12日
  • はるかさんの口コミ

本当に綺麗な仕上がりで、
    大大大満足です☺︎

遥香様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます☺️

お仕上りご満足頂けているようでとても安心しました🤍

とてもフサフサまつ毛でコーティング剤の束感仕上げ
    ぱっちりしてすごくお似合いでした🎶

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております🕊‎🌱

返信日:2022年12月15日
  • サキさんの口コミ

希望通りのまつ毛にしていただきました!
    素敵な方にやっていただけて良かったです😩❤️‍🔥

さ様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます🤍

お仕上がりご満足頂けたようで安心しました☺️

ぱっちりしたカールのデザイン一気にお目元が華やかになって
    とてもお似合いでした🎶♡

また何か分からない事などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

また是非メンテナンスでお待ちしております✨️

返信日:2022年12月8日
  • Riさんの口コミ

パリジェンヌとアイブロウリフトの同時施術をお願いしました。一重でまつ毛が下向きで、今までパーマかけてもあまり上がらなかったのですが、こちらではパッチリきれいに上がって大満足です。アイブロウリフトも、ワックスでの整形も文句なし!またお願いしたいです。

Ri様

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます☺️

お仕上り気に入って頂けたようでとても安心しました🎶

パリジェンヌラッシュリフトのぱっちりデザインも
    ハリウッドブロウリフトもとても綺麗に仕上がって
    とってもお似合いでした🥺🤍

また何かあればいつでもお気軽にご相談下さい!

また是非メンテナンスでお待ちしております☺️

返信日:2022年11月28日
  • まさんの口コミ

マツパ自体は5.6年やってますがはじめてオーダーのまつ毛パーマをしましたが結果とっても大満足でした!
    自分のまつ毛の状態やこうゆうふうにしたいというオーダーに合わせてしっかり確認しつつに似合うよう細かく相談に乗ってくださりとても綺麗な仕上がりになりました!
    カールの持ちもよいので、またぜひお願いしたいです☃️⛄️

ま様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます😳♡

お仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました☺️

根元から立ち上げながらカールをつけたデザイン、
    まつ毛も綺麗で長くてとってもお似合いでした💕

また何か分からない事などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

また是非メンテナンスで楽しみにお待ちしております🕊‎

返信日:2022年12月8日
  • さやかさんの口コミ

希望通りで、今までで一番上手な施術でした✨
    ありがとうございます。また行きます☺︎

さやか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます😊

今までで一番というお言葉とても嬉しいです☺️

ナチュラルなカール感デザインとてもお似合いでした🤍

何かわからないことやご相談等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!

また是非メンテナンスでお待ちしております🦢🤍

返信日:2022年10月29日
  • あやさんの口コミ

カウンセリングからしっかり悩みやなりたい目元のイメージを聞いてくださり思い通りのまつ毛になれて凄く嬉しかったです!!また行きたいと思いました☺️

あや様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます☺︎

思い通りのまつ毛にさせて頂けたのとっても嬉しいです☺️
    カール感のつけたデザインとてもお似合いでした💕

また何かございましたらお気軽にご相談下さい😊

また是非メンテナンスでお待ちしております🤍

返信日:2022年10月11日
  • よしおさんの口コミ

急な予約だったのですが、minimoでのやり取りもとても丁寧でした!
    仕上がりも思った以上にまつ毛がパッチリ上がっていて満足です♡

よしお様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます🤍

お仕上がり等も気に入って頂けたようで安心しました🎶

今回持ちに左右差があるという事で放置時間の調整を
    させて頂いたので1ヶ月くらいは持ちの様子を見てみて下さい😊

そこからまたご変更があれば調整させて頂きたいと思います😊

もしまた何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☺️🤍

返信日:2022年10月11日
  • minaさんの口コミ

先日はありがとうございました😌🫶🏻
    案内、カウンセリングから施術までとっても丁寧でまた是非お願いしたいです!
    仕上がりも大満足でした💕

mina様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます☺️

お仕上がりご満足頂けたようで安心しました!
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした💕

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください🎶

是非またメンテナンスでお待ちしております🤍

返信日:2022年9月5日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ARCANA eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す