🦋💫ami/ 韓国系カラー🦋💫の掲載
🦋💫ami/ 韓国系カラー🦋💫のプロフィール画像
Lovis浦和 ラビスウラワ 🦋💫ami/ 韓国系カラー🦋💫

浦和駅5分

🦋💫ami/ 韓国系カラー🦋💫の口コミ

• まいさんの口コミ

本日はお世話になりました!
    可愛くして頂き娘もとても喜んでますっ!!
    ご対応も丁寧でした。
    また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

• あんさんの口コミ

前回施術の際口コミを書く時間がなかったので少し遅くなりました。
    色落ちしてから入れ直しもしていただいて、2回ともすごく満足のいくカラーにしていただきました!

周りの人や大好きな場所で、大好きなキャラにも褒めて貰えてほんとに大満足です🫶
    もう他の人には頼めません🥰
    これからもよろしくお願いします🙏🏻

• 4miiiさんの口コミ

結婚式のヘアセットで写真をみせたものが同じように仕上げてくれました!会話も楽しく良かったです!ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

とても綺麗なヘアサロンでした!綺麗に巻いてくれてありがとうございます!また機会あればよろしくお願いいたします♩

• かなみさんの口コミ

予定より金額が上がってしまいましたが
    大満足の仕上がりにしていただきました

• 優太さんの口コミ

満足です!またお願いしたいです!!

• えりさんの口コミ

接客が色んな方がとても丁寧で気持ちよかったです。またお願いします!

• 奏さんの口コミ

とっても優しく対応してくださって仕上がりも凄く可愛くて大満足です(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞
    またお願いします!!

• tanaさんの口コミ

ヘアセットをお願いしましたが、何度も施術者の方の体がセットに当たって気になりました。
    あからさまにぶつかってるのに謝罪もありませんし、何より見せた写真とは全然違う髪型になってショックのあまり声も出ませんでした。説明も無しに勝手にアレンジするなら写真見せる必要ありましたか?
    そちらからすれば何人も担当する客の一人だと思いますが、こちらは人生で数回もない晴れの日にプロだと信じてお願いしているってことを分かってないのかなと思いました。
    ミニモの対応は丁寧で良かったです。

🦋💫ami/ 韓国系カラー🦋💫さんからの返信

御来店ありがとうございました!不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。カウンセリングの時にお話しさせて頂いたのですがお写真の方より髪の毛が短いため、お写真よりボリュームが出ないのとアップがそこまでできないのでタイトになってしまっても大丈夫とのことでしたのでお仕上げさせていただきました。説明が不十分だったと反省しております。2度とこのようなことがないよう精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2022年5月22日
  • かづさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、かわいい色にしてくださいました!!

とても丁寧な接客をして頂けました!
    安心して任せる事出来て、お喋りも楽しかったです^ ^

また、機会がありましたら是非宜しくお願い致します^ ^

• うどん太郎さんの口コミ

丁寧な施術で、写真通りの髪色にしていただきました。
    話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました。またお願いします。

• みゆさんの口コミ

写真で見せた色通りでとても可愛かったです!
    ありがとうございました\♡/

• MaHoさんの口コミ

はじめてのエクステで緊張と不安がありましたが、とっても可愛くしてもらえてすごく嬉しかったです✨
    しっかり伸びるまではエクステたくさん頼ります!!

• 🐰さんの口コミ

とても話しやすい方でした!!
    可愛いヘアカラーにしていただきありがとうございました😊

とても話しやすい方で髪色も一緒に調べて考えてくれて
    嬉しかったです!可愛い髪色にしていただき
    ありがとうございました♡
    シャンプーの力加減が丁度良かったです!

• はんくすさんの口コミ

しっかり相談して可愛く染めてもらえました。
    ニコニコの担当者さんで楽しかったです☺︎

🦋💫ami/ 韓国系カラー🦋💫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡とても嬉しい口コミありがとうございます❣️色落ちなど気になることがございましたら是非ご連絡下さい!またご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2021年9月13日

髪色とても綺麗に染めていただいて大満足です!

• Sさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき想像以上にいい髪色になりました!!
    またお願いします☺️

返信日:2021年9月13日

思った通りの色にしてくださり、とっても満足です🌼🌼
    明るい方でお話も楽しかったです🥰ありがとうございました😊またお願いします!!

🦋💫ami/ 韓国系カラー🦋💫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♡色落ちなど何か気になることがございましたらメッセージや、電話にてお待ちしております♪2回目もお得なクーポンご用意ございますのでお待ちしておりますね!是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年8月30日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lovis浦和付近の駅の美容室・美容院を探す