Lumiere _rikaの掲載

岸里玉出駅2分 / 玉出駅8分 / 天下茶屋駅15分

メニュー・料金

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

今日はありがとうございました! 遅刻してしまったにも関わらず優しく対応して頂き嬉しかったです₍ᐢ• ‧̫ •̥ᐢ₎ 綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました☺️

【オフあり】フレンチコースまたはアート2本特典グラデーション or ワンカラーコース ¥1,650

来店日:2021年1月21日

Lumiere _rikaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 ストーンと共に大人っぽい綺麗なカラーで、お客様のお手元にピッタリでした✨ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年1月24日
  • ブナPのプロフィール画像

ブナPさんの口コミ

とても丁寧にオフしていただき有難うございました! 頑張っておられるのが伝わってきて応援したくなりました。 馴染みの良い落ち着いたピンク色が気に入っています。 年末年始にピッタリなネイルに仕上げていただき感謝です!

お問い合わせお待ちしてます!ワンカラーorグラデーション!オフ有りの方! ¥0

来店日:2020年12月24日

Lumiere _rikaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 ネイル気に入っていただけて良かったです♪♪ また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします🌟

返信日:2021年1月24日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

30代後半

丁寧にして頂きありがとうございました(^-^)v とてもまんです(*^^*)

来店日:2020年12月13日

Lumiere _rikaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです♪ 1か月ネイル楽しんでください! また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2020年12月13日

アピールポイント

岸里玉出駅🚃からすぐ!駐車場🅿️有り!アットホームなプライベートサロン☺︎ 自爪に優しいフィルイン施術♡パラジェル有♡

ちゅるんネイル、マグネットネイル、大人かわいいネイル、お任せください❣️ -ご予約空き状況- 10:00と13:00からの2枠 5/1、5/7、5/8、5/11、5/13、5/14 お問い合わせお待ちしております♪♪ ⚠️必ず注意事項お読みください。ご了承頂ける方のみご予約お願い申し上げます。

プロフィール

はじめまして、Lumiere の rika です! ここまでご覧いただきありがとうございます♪ 自宅の一室でネイルサロンをしています。 1席の完全なプライベート空間なので、周りを気にせずゆったりと過ごしていただけます♡

得意な施術
オーロラネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、ジェルネイル
施術について
ジェルならではのちゅるんと仕上がりにこだわったネイルサロンです♡シンプルなものからデザインアート、オールジャンルお任せ下さい♪特にワンホンネイルや、大人可愛いきれいめネイルが得意です。 お客様お一人おひとりに寄り添ったデザインをご提案させて頂きます!ネイルに関してのお悩みもお気軽にご相談下さい。
趣味・好きなこと
ネイル、カフェ巡り、YouTube鑑賞
資格・役職
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ジェルネイル衛生管理士

Relier nailの詳細情報

Relier nail
大阪府大阪市西成区玉出中

岸里玉出駅2分 / 玉出駅8分 / 天下茶屋駅15分
大阪市西成区
あり
Lumiere _rikaのプロフィール・予約(Relier nail) - ミニモ