武田 穂華の掲載
武田 穂華のプロフィール画像

ROUIS produced by LUCK ルイ プロデュースド バイ ラック 武田 穂華

津田沼駅9分 / 新津田沼駅10分

武田 穂華のメニュー

武田 穂華のフォト

武田 穂華の口コミ

• 純子さんの口コミ

40代になってどんな髪型にすればいいか分からず、具体的なイメージがないまま行きました。
    春先のピンクが入った茶色のカラーリングを提案して下さり、動きが出るシャギーボブにしてもらいました(╹◡╹)♡
    シャンプー上がりの髪色を見た時、すごく綺麗な色で嬉しかったです。。
    「似合うと思います、可愛いと思います。」という言葉が本当に嬉しかったです( ˘ω˘ )
    またお願いしたいです!

• うみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    娘からも可愛いー♡と言われました!

とてもオシャレな雰囲気でドキドキでしたが
    スタッフの方々
    どの方も優しく対応も柔らかくて話し易かったので
    ぜひまた伺いたいと思います!

武田 穂華さんからの返信

うみ様

この度はご来店、ステキな口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました、武田です♪

娘さんにも喜んで頂き、お褒めのお言葉嬉しいです☺️

お時間を頂き、しっかりケアしながら色を抜いて、透明感のあるバレイヤージュカラーにさせて頂きました。
    バレイヤージュは根本が伸びてもリタッチが気になりにくいスタイルなので、お忙しい方にもピッタリなオシャレカラーです!

ボブだからこそ可愛くなるバレイヤージュに致しました。うみ様にとてもお似合いで、まだまだバレイヤージュを続けて頂きたいです✨

当店は内装にもこだわらせて頂いております。
    美容室とは思えない空間や雰囲気で非日常を楽しんでいただけると幸いです♪

ぜひ次回はカットもさせて頂けますと光栄です🤍
    もっと可愛いステキなカラーデザイン、色味、スタイルを提案しご提供させて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

ROUIS produced by LUCK 津田沼
    ☆丁寧なカウンセリングであなたの魅力を最大限に☆
    副店長 honoka

返信日:2023年12月16日
  • ayaさんの口コミ

予約の前日に子連れでの予約をさせていただきました。
    雨の為他店で子連れはキャンセルになりギリギリの
    予約ですし、1歳の子供も途中でギャン泣きという
    本当に申し訳ない状況にも関わらず優しく接客して
    いただけてすごく嬉しかったです!

皆さん若くてオシャレで可愛くてキラキラしてるのに
    気遣いが素晴らしくてギャップにびっくりしました!笑

ハイライトの仕上がりもすごく良くて
    久しぶりの明るめにモチベーションが上がりました。
    担当さんはカウンセリングをしっかりしてくれて
    アドバイスをしっかりしてくださって嬉しかったです!

髪が可愛くてしばらくご機嫌で過ごせそうです♡
    楽しい時間をありがとうございました!

武田 穂華さんからの返信

aya様

この度はご来店、ステキな口コミありがとうございます。
    担当させていただきました、武田です✨

当店はお子様連れの方も大歓迎です✨
    こちらこそ、気を遣って頂き申し訳ございません。
    ぜひまたお子様も一緒にご来店下さいませ♪

ハイライトを入れる事で、全体をブリーチしなくても透明感がでて全体的にキレイなハイトーンカラーになります。
    とてもステキなお似合いのイメチェンでした!!☺️

ステキなヘアスタイルは日々のモチベーションになるかと思います。
    お忙しい中で、少しの息抜きにもなるかと思いますので、まだまだ可愛いヘアスタイルを一緒に見つけて、さらなるステキママさんにさせて頂きます!

ぜひまたカラー、カットもお任せ下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ROUIS produced by LUCK 津田沼
    ☆丁寧なカウンセリングであなたの魅力を最大限に☆
    副店長 honoka

返信日:2023年12月16日

武田 穂華のアピールポイント

【当日予約OK😊✨】幅広いメニュー展開で「なりたい!」を叶えます✨丁寧なカウンセリングでお悩み解決致します✨ロング料金ありシャンプーブロー代込み🙆‍♀️Wi-Fi完備⚠️土日祝ミニモからの予約不可

ご覧いただきありがとうございます✨

ROUIS produced by LUCKの副店長をさせて頂いております、HONOKAです😊

当店は海外風の内装になっており、「美容室なのにバーみたい!」と驚きの声を頂きます✨
とてもオシャレで、居心地のいい落ち着いた雰囲気🐾

普段の髪のお悩みや気になること、似合うスタイルがわからないなど、丁寧なカウンセリングでご提案、解決させていただきます✨

注目のデザイン、得意なスタイルをご紹介させていただきます。

【カット】
ショートカットが得意です🐾
ショートヘアの私だからわかるアドバイスをお伝えできます!
ショートヘア以外での似合わせカットなどもお任せ下さい♪

【カラー】
・白髪ぼかしハイライトカラー
今は白髪を隠すのではなく、活かす時代です。
白髪が伸びてきても気になりにくく、オシャレなカラーを楽しめるので、やらない理由がありません🤭
ハイライトに抵抗のある方、しっかりとご希望のイメージにあうデザインをご提案させていただきます✨

・ハイライトのデザインカラー
どんなハイライトがいいか、イメージ共有させて頂きかわいいハイライトカラーをご提供致します🫧

・赤みのでないカラー
豊富なカラー材をご用意をさせて頂いております。
赤みが出やすいというお悩みの方が多いと思いますが、自慢の技術、カラー材でキレイなお色を作ります✨
(履歴によってはできない場合もあるので、しっかりカウンセリングさせて頂きます🙇‍♀️)

【パーマ】
デザインや髪質によって巻き方を変えさせて頂き、しっかりと似合うスタイルをご提案致します✨
レディース、メンズ問わず流行りのオシャレスタイルにさせて頂きます😊

【ストレート】
ブリーチ毛の方でも縮毛矯正はできます😊
カウンセリングで履歴を確認させて頂き、ハイダメージでなければお時間をかけてキレイにのばします✨

【トリートメント】
🌱体に良いと話題の水素を使った水素トリートメント
🌱大手WELLAの最高級で、3000万通りでカスタムできるシステムトリートメント
🌱王道大人気のオージュアトリートメント
🌱髪質改善に近く、髪に柔軟性を与える
酵素トリートメント

と豊富な種類のトリートメントをご用意しております✨

【ヘッドスパ】
メンタルケア・心のケアの時代の今、「チル」「整い」キーワードがライフスタイルに浸透しています。
美容室でできる「整う」法は、ヘッドスパです!!✨✨
《chill spa(チルスパ》で心と身体のバランスをサポートします☺️

※保湿トリートメントはAllメニューに無料でセットでついております♪

※ロング料金 鎖骨下¥770 胸下¥1100

当店は
*当日予約🙆‍♀️
*Wi-Fi完備✨
*iPhone充電🙆‍♀️
*キャッシュレス対応🐾(カットモデルは現金のみ)
*お子様連れ🙆‍♀️
*ドリンク提供🥤(カット🙅‍♀️)
*寝心地のいいシャンプー台🫧

過ごしやすさ抜群です✨

ここまでご紹介させて頂きましたが、伝えきれないオススメメニューやオススメ商品などたくさんございます。

一度ご来店頂けますと幸いです☺️
あなたの専属美容師にならせて下さい🤍
一緒に『かわいい』『美しい』『かっこいい』を叶えましょう♪

ご来店を心よりお待ちしております😊✨

武田 穂華のプロフィール

こんにちは😊仙台から上京してきました✨
髪のことや美容全般、その他のことでも全力でご相談にのらせていただきます!!☺️🧡

カット、スタイル提案、似合わせカット、小顔カット、韓国風ヘア、前髪カット
ショート、ボブ
ショートヘアやカラーなど、似合わせスタイルが得意です!!
ドラマ鑑賞、グルメ巡り
副店長 スタイリスト

ROUIS produced by LUCKの詳細情報

ROUIS produced by LUCKの内観・外観1

ROUIS produced by LUCKの内観・外観2

ROUIS produced by LUCKの内観・外観3

千葉県船橋市前原西2-29-10 青空ビル2F 201 (地図

津田沼駅9分 / 新津田沼駅10分

JR津田沼駅北口を出て 津田沼ビート(旧パルコ)を右手側にまっすぐに進み 津田沼十字路まで歩きます 交差点もそのまま直進し3分程歩くと反対の道に 赤い看板の伊勢屋というおにぎり屋さんがあります その真向かいのビルの2Fになります

津田沼駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝のミニモのご予約はお受付できません。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROUIS produced by LUCK付近の駅の美容室・美容院を探す