Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 八千代緑が丘【ケアリー】所属・帆足 航 練習モデル募集の掲載

八千代緑が丘駅2分

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 八千代緑が丘【ケアリー】所属・帆足 航 練習モデル募集の口コミ

サトちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました❢髪の毛について色んな事を教えて頂いたので参考になりました!施施術も丁寧にしていただきとても満足です❢ありがとうございました❢

• ななさんの口コミ

今日はありがとうございました。色々なお願いしてしまいましたが一生懸命丁寧に施術して頂きました。シャンプー気持ちよかったです!頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ayさんの口コミ

私の曖昧なリクエストにも寄り添って丁寧に施術して頂けました(^^)カラーはもっと明るい色が良かったかな〜!また機会がありましたらよろしくお願いいたします❁︎これからのご活躍応援しています!本日はありがとうございました。

• Remさんの口コミ

昨日はお世話になりました。

久々に結構短くしたけど、
    切るまでに丁寧にお話を聞いてくださったので、大満足です(^^)
    帰宅後、親からも好評でした♡

前髪も絶妙な長さで切ってもらえて、
    月末のお出かけが楽しみになりました!

• まりさんの口コミ

とても丁寧に真剣に施術してもらえました!
    大満足です\( ¨̮ )/

• EMIさんの口コミ

傷んで毛先が切れてしまっていたので今回カットをお願いしました🙇‍♀️
    傷んだ部分をカットしていただきサラサラになりました!
    希望通りにしていただきありがとうございました!
    子連れで来店してしまったのでいろいろとご迷惑をおかけしてしまったかと思うのですが優しく対応いただき本当にありがとうございました🙇‍♀️
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• TTさんの口コミ

可愛いカラーにしていただきました。
    髪型の希望など口下手でうまく伝えられなかったのですが、丁寧にヒアリングして提案してくださって助かりました。またお願いします!

• つーちゃんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に仕上げていただき、仕上がりには満足しています。お願いした髪型に近づけれるよう事前に送信した画像を何度か確認していただき、安心しました。
    施術後の確認で、20分ぐらい待たされたので、少し待たせ過ぎだと思いました。それ以外は良かったです。

• じゅんさんの口コミ

優柔不断なのでかなり相談させていただいて、とてもいい色にしていただきました!
    ありがとうございます!!

• 俊江さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

イメージの写真も事前に送りましたが 全くお願いした髪型にはならず 店の方にも手直しもしていただけず
    ここまで 納得のいかない事は初めてです
    直ぐにでも 他の美容院にいきます

今日はありがとうございました!
    丁寧でした!シャンプーも気持ちよかったです😁
    ドリンクありがとうございました😊
    頑張ってください😊

帆足 航 練習モデル募集のプロフィール画像

帆足 航 練習モデル募集さんからの返信

応援ありがとうございます!

返信日:2024年4月28日

今回カラーとカットをお願いしたのですが、いろいろ相談しながら色も決めることがでぎよかったです。
    シャンプーもとても上手で気持ち良かったです

• ばけつさんの口コミ

今まで髪切ってもらった中で1番よかった!
    めちゃめちゃ理想通りに切ってもらって大満足︎︎👍

帆足 航 練習モデル募集のプロフィール画像

帆足 航 練習モデル募集さんからの返信

すごく嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年4月28日
  • つよにいさんの口コミ

カット、シャンプーとも丁寧にご対応いただき仕上がり後もチエックいただき調整もいただきました。仕上がりは妻にも高評価でした。この度はありがとうございました。

• りーmamaさんの口コミ

何度かお願いしていますが、カウンセリングも丁寧で、施術も丁寧です✨️普段仕事で話し疲れている私にとって、ガツガツしていない所も凄く心地よいです✨️お話してもとても優しいです✨️シャンプーもとても気持ちよく、好みのカラーに仕上げてくれます🍀*゜とても人柄の良いお兄さんです‼️
    またお願いします🙏頑張ってください✨️

• ナナさんの口コミ

今日はありがとうございました
    優しく丁寧に施術して下さり、気持ちよくウトウトしてしまいました。仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいです。

• 雅子さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました♪また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

• 美咲さんの口コミ

髪の相談も聞いて下さり、長い時間施術ありがとうございました。
    なかなか色が抜けなかったので色落ちも早いかと思ってはおりましたが、好きな色に入れて頂けて十分楽しめました!

色落ちしてからも扱いやすいですしその後がとても楽です。
    本当にありがとうございました!

• 海月さんの口コミ

とても良かったです。またお願いしたいです!

綺麗な髪色にしてもらえて良かったです!

八千代市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 八千代緑が丘【ケアリー】付近の駅の美容室・美容院を探す