eyelashZen ♥️HIMEの掲載

eyelashZen ♥️HIMEの動画

eyelashZen ♥️HIMEの口コミ

なちかさんの口コミ

いつも満足してます✨
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• m♡さんの口コミ

はじめてで不安でしたが、丁寧な説明で施術中も楽しくお話してくださりとても良かったです!仕上がりも満足です!

• 千穂さんの口コミ

昨日やってもらいましたが、既に左側取れ気味です。いつも行く所が時間なくて、こちらでやってもらいましたが、接客も淡々とでやっつけ仕事みたくて残念でした。

eyelashZen ♥️HIMEのアピールポイント

当日予約OK♥️4/24 11:00以降空き◎♥️パリジェンヌラッシュリフト・バインドロック・ハリウッドブロウリフトお友達・家族と一緒に施術OK!

JR八王子駅北口から徒歩3分

はじめての方もお気軽にお越しください‼︎

× になっているところもご案内できる場合があるので
お気軽にお問い合わせください💭

◎キャッシュレス カード払い OK !!!
(Master・Visa・JCB・Suica・Paypay・aupay・楽天pay・メルペイ LINEpay etc…)

パーマやエクステとアイブロウの同時施術ご希望の方や、お友達やご家族との同時施術ご希望の際は必ずメッセージからご連絡ください!
(お2人同時施術の場合は、どちらか代表者が予約をしていただき、
メッセージにてご連絡いただきますようお願い致します。)

まつ毛・まゆ毛ともにメンズのお客様も大歓迎です🙆🏻‍♂️

《営業時間》
平日10:30〜19:30 (定休日:火曜日)
土日 10:00〜19:00

eyelashZen ♥️HIMEのプロフィール

お客様一人ひとりにあった
施術をさせていただきます !!

初めての方もお気軽にお待ちしております♡

マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ
パリジェンヌラッシュリフト・ハリウッドブロウリフト・バインドロック ・まつ毛パーマなど最新技術多数取り揃えております🪐
国家美容師資格

eyelash Zenの詳細情報

eyelash Zenの内観・外観1

東京都八王子市旭町8-8 H2齊藤ビル6F (地図

八王子駅3分 / 京王八王子駅6分

JR八王子駅北口から階段を降りロータリーを左へ進み、サンドラッグ前の信号を渡りオクトーレのと三井住友銀行の間の道を直進します。 1つ目の交差点を左に曲がりこぐま薬局の隣の赤い扉のビル6階。京王八王子:左にJR八王子駅方面へ進み、一つ目の信号を斜め右へ、れんが通りを直進。ヨドバシカメラ前を通り大通りもそのまま直進すると左側にございます 【オートロックではございません】

八王子駅
火 定休日

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Zen付近の駅のマツエクサロンを探す