lulu la cocote所属・松本 春菜の掲載

北鈴蘭台駅/山の街駅

lulu la cocote所属・松本 春菜の口コミ

• あすかさんの口コミ

産後と言うのもありなかなか美容院にも行けないことを伝えてメニューを変更していただきました。いつもだいたいのイメージだけで行くことが多いせいか、なかなかピンッとくる美容師さんに出会えずでしたが、だいたいのニュアンスを伝えてこんなに満足したことなかったです!ハイライトも後に入れた全体カラーも良かったです😽これで美容院難民卒業できそうです^^また宜しくお願いします(^^)

細かい注文も聞いて頂きました。
    話が合う方で施術中も楽しく過ごせました、ありがとうございます。

• 美紀さんの口コミ

他店でしたパーマで髪のダメージが酷い状態で
    トリートメントとをしに来たんですが急遽
    痛んでるところもカットしてもらいスッキリ
    いい感じに仕上げてもらいました。神のダメージも
    トリートメントで回復し来て良かったです^ ^

• かんちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき
    希望の色にして貰えました!
    店内も綺麗でゆっくりできる雰囲気
    松本さんも話しやすい方でゆっくり時間を過ごせました
    急にブリーチお願いしたにもかかわらず
    ありがとうございました(^^)

松本さんのファンでリピーターです♡

施術前の髪色や髪型の確認が丁寧で
    いつも分かりにくいぼんやりとした注文をしても
    理想通りの髪型髪色にしてくださり
    ありがとうございます!

毎回施術に行くのが今では月一の楽しみです!

今後ともよろしくおねがいしたいと思います♡

• さくらさんの口コミ

要望がたくさんあったのに、アドバイスしてくださったりして、やりたかったこと全部できました!
    想像以上の仕上がりで大満足です!!

• ゆいさんの口コミ

いつも満足なカラー、カットにしてくれて嬉しいです!
    トークもいつも楽しくて行くのが私の楽しみです❤️
    また、近々いくのでお願いします🥺

• 紗世さんの口コミ

いつもカラーもカットも希望通りにしてくださり、笑顔で楽しいお話ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!

• みずきさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも希望通りにしてくださって巻き方など親切に教えてくださってとても満足してます。
    また、よろしくお願いします!

• ほのかさんの口コミ

今回も満足でした!!
    また利用したいです☺️☺️
    カラーも一緒に考えてくださって、色落ちも楽しみです!

• みさきさんの口コミ

はじめてお願いさせてもらいましたが、とても丁寧にして頂けてすごく満足でした🌻いいアイロンや巻き方まで教えてくれました。またお願いしたいです!

• あやねさんの口コミ

松本さんに任せて間違いありません(^^)

• しおりさんの口コミ

髪の毛のお悩み相談に対してもすごく丁寧に教えて頂き

髪色もすごく気に入りました☺️ありがとうございました!

• あさみさんの口コミ

希望通りにしていただけたし、一緒に考えてくれたので、何も希望を持たずに行きましたが、とても良かったです!施術中も話しかけていただいて飽きずに過ごせました!今までカラー+カットしてきた中で1番短くて感動!でも仕上がりも良かったので満足です!

• エリさんの口コミ

髪色を一緒に考えてくださり色落ち後まで可愛くなるようにしてくださってありがとうございました⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
    施術中も楽しくお話ししてくださったので楽しかったです!

• sさんの口コミ

相談しやすい雰囲気で、こちらの希望の色を伝えることができたので、思っていた通りのキレイな髪色になり、嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです!

• あやねさんの口コミ

トリートメントも縮毛矯正もマンツーマンで丁寧にして頂けて、大満足の仕上がりでした(^^)
    とても話しやすく、髪の悩みの解決策も丁寧に教えて下さり、素敵な美容師さんでした。行きつけの美容院を見つけたいと思っていたので、嬉しいです!またよろしくお願いします♪

• 美子さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました🙇髪が多くて液を何度も作って頂いたり、アイロンの細かい所まで気を配って頂いたり…この価格でここまでして頂いて申し訳なかったです💦久しぶりにサラサラになって嬉しいです😀次はカラーで伺いたいです💡

• さきさんの口コミ

画像で見せたようにとても可愛い色にしてもらえて初めてのカラーで不安でしたかとっても満足です😻お話もすごく楽しかったです!有難うございました♪

• まりさんの口コミ

すごく面白く話しやすくて楽しい空間でした。ダメージと乾燥でパサついていた髪の毛もとてもサラサラストレートにしていただきました!また行きたいと思います!

神戸市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧