らさんからのLond mare天神大名店所属・ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアの口コミ

• らさんの口コミ

短期間だけ明るくしたかったので来店したのですが、来た時より暗くなってしまい残念です。私の説明不足も原因ですが、なりたい髪色の画像とは全然違いました。ブリーチ無しの限界がそれならブリーチの提案もして欲しかったです。

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアのプロフィール画像

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

接客にいたらなかった部分がありましたこと、大変反省しております。

最善を尽くしました。カウンセリングの際、ブリーチなしでとの事でしたのでブリーチなしでお客様に提案させて頂きました。
    提案不足になり大変申し訳ございませんでした。

私がお客様を担当する上で心がけているのはお客様の希望をお聞きした上で今の髪の状態をみさせて頂いたうえで しっかりと提案し最善の施術を意識し担当させて頂いています。
    その上でできない事はできないとしっかりとお伝えさせて頂いています。満足頂けない場合もあるかと思いますが 今のベストな選択 施術を意識し、仕事をさせて頂いているのでご理解頂けると幸いです。

今回のクチコミを真摯に受け止め改善して参ります。

返信日:2020年4月16日

Lond mare天神大名店付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond mare天神大名店付近の駅の美容室・美容院を探す