Lond mare天神大名店所属・ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアの掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

Lond mare天神大名店所属・ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアの口コミ

涼さんの口コミ

かなり色ムラもダメージも酷い髪に悩んでおり、掲載写真の髪がお綺麗だったので初めて予約したのですが、ものすごく仕上がりがお素敵でした!髪色のムラも悩みに合わせて似合うようなカラーで丁寧に仕上げて下さったので、ブリーチが残ったハイトーンの色ムラから、かなり艶のある明るいブラウンになりました。私の骨格とイメージや、髪のダメージに合わせて、カットやトリートメントをお時間かけて丁寧に施してくださったおかげで、本当に髪が綺麗になりました。また気分を変えたい時や髪色が気になってきたらぜひお邪魔させて頂きたいです。前日の夜の急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    ご丁寧にありがとうございます😊
    嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしてます!
    お身体に気をつけてお過ごし下さいね🙏🏻

返信日:2022年7月16日

すごく丁寧に髪の毛のあれこれ教えていただき
    綺麗な色にしてもらいました✨
    またよろしくお願いします🤲
    色落ちも楽しみです!

• ayaさんの口コミ

薬剤によって置き時間が違うみたいで、短時間で髪が綺麗に染まったので良かったです!
    色が絶妙ですごくタイプの色でした!
    ありがとうございます(o^^o)

• ayakaさんの口コミ

待ってる時間が長い
    顔まわりについた染料が落とし切れてない
    思ってた色より暗くなってしまった
    カットは色々アドバイスしていただけて
    わかりやすかったです!
    けど次は行かないです。。

• じゅさんの口コミ

今の髪の状態からこれからのアドバイスまで丁寧に教えて下さり、とても良かったです!
    髪色も最後のアイロンまでも可愛くしてもらえて満足です(^^

先日はありがとうございました😊
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またいつでもご来店お待ちしてます!

返信日:2022年7月16日
  • ぴすかるさんの口コミ

色んな美容室試しちゃしっくりこないな…の繰り返し…。セルフ染めで抜けた髪色と毛量が気になりつつあったのでminimoのオススメに出ていた美容室だったJ-be hairさんに行くことにしました!💇‍♀️
    新しい場所にドキドキしながらの入店でしたが、店長さんの人柄や物腰の柔らかさがとても居心地のよい美容室でした☺️
    髪のセットや手入れの仕方や、切っていく工程の中での説明もとても分かりやすく教えてくださいました!親身にカットやカラーなどの相談を聞いて下さったおかげで理想オブ理想の髪型とカラーをGETしました!!!✨
    お高めのトリートメントも店長さんの優しいお気遣いでお安くしてもらって気分ルンルンです😭🎶

運命の美容室見つけました!!
    次回も是非お願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• 優姫さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず快く対応して頂き、有難う御座いました!🥹
    今まで沢山の美容室を転々としてきましたが、私自身の髪やカラーについて一つ一つしっかりと説明をして頂けるのでとても安心して過ごす事ができました!
    仕上がりもばっちりすぎて、是非またカラーして頂きたいです!!
    本当に有難う御座いました!🤍

• 彩嘉さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    またリピートします!

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またいつでもお気軽にお越しください!😊

返信日:2022年5月30日
  • せなちゅんさんの口コミ

無駄話しなく髪質についてケアの仕方について的確なアドバイスをくださり仕上がりも大満足でした!

• Yさんの口コミ

こちらの希望に沿うようにカットしていただけました!!
    一つ一つ説明もしていただけたので納得しながら進めていけました!
    セットの仕方も教えていただけましたありがとうございました☺︎

• 301さんの口コミ

思ってた以上に艶々で色も可愛くて、髪の毛綺麗になって行ってよかったです。

• ゆーこさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです☀︎

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイトーンもとてもお似合いでした。
    お忙しいとは思いますがまたお時間ございましたら、メンテナンスご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております!

• 彩嘉さんの口コミ

いつも大満足です!
    また宜しくお願い致します♪

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

いつもありがとうございます!
    またお待ちしてます!

• 彩嘉さんの口コミ

親切な対応で大満足です!
    またお世話になります!

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

いつも口コミありがとうございます!
    またメンテナンスの際はお任せ下さい!

• 彩嘉さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    仕上がり大満足です。
    来月も是非、お願いしたいと思います。

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    差し入れもありがとうございます!

是非、またお待ちしてます!

• よつさんの口コミ

髪の毛とっても可愛くしていただきました!😊

• るさんの口コミ

就活のカラーをお願いしましたが、重たくなりすぎず
    とても綺麗な色にしていただきました。ありがとうございます!またお願いします

• 彩嘉さんの口コミ

本日はありがとうございました。仕上がりも大満足です。
    また近々お願いするかもです。
    今後も宜しくお願い致します。

• 梨乃さんの口コミ

今回もカットもカラーも大満足の仕上がりでした!
    これからも通わせてもらいます!

黒を入れなくても真っ黒になったことがあって染まりやすいから黒にならないようにと重々お願いしたのに放置して他の方を接客されていたのでまっくろになりました、。シャンプーもトリートメントも秒で追加でトリートメントをつけたのがすごくもったいなく思いました。カットは良かったです。地毛の部分を染めずにという話だったので地毛は染めずに暗くしたから長持ちしますねということをすごくおっしゃっていましたが黒になりたくないと言ったのに成功したかのように言ってきたのがとても嫌でした。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond mare天神大名店付近の駅の美容室・美容院を探す