Lond mare天神大名店所属・ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアの掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

Lond mare天神大名店所属・ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアの口コミ

• こっちゃんさんの口コミ

とっても綺麗なカラーで満足してます(^^)

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーのメンテナンスでも是非またご相談下さい!

カットでも是非ご来店お待ちしております。ヘアスタイル是非、ご相談下さい。

返信日:2019年11月30日
  • ゆきさんの口コミ

今回初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングや説明をしていただきとても良かったです😊ありがとうございました!

ゆき 様

先日はありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    本当に励みになります! またお時間ありましたら是非お待ちしてます!

返信日:2019年9月2日
  • てぃんさんの口コミ

急な来店にも、快くご対応頂きありがとうございました。
    行きつけのサロン以外への入店が初めてで、うまく伝えられるか、すごくすごく緊張していましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで、お話ししやすい雰囲気を作っていただき、予想以上の出来栄えと、心地の良い時間を過ごさせていただきました。また是非、機会ががございましたらお世話になりたいです。よろしくお願いします。

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大変、嬉しいく思います!
    カット、カラー共に丁寧を心がけて施術させて頂いてますのでもしまたお時間ありましたら、いつでもご連絡下さい!
    心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月30日
  • Hanaさんの口コミ

自分にぴったりのヘアカラーを提案して頂き、大満足です!

Hana 様

先日はご来店ありがとうございます!

似合わせと肌馴染みの良いカラー調合を心がけてます、幅広いカラーをご用意してますのでまたお時間ございましたら是非、ご相談ください!

夜遅くも大歓迎ですのでヘアケアの事ならなんでもご相談頂けると幸いです。

返信日:2019年11月15日
  • チロルさんの口コミ

カットとカラーを予約しました。遅い時間なのに丁寧に施術してくれて、ありがとうございました。髪のセット方法を教えてくれたり、シャンプーは香りのいいシャンプーで洗ってくれてありがとうございました。西通りにあるお店なので、若い子御用達なのかと不安でしたがお仕事帰りのサラリーマンやOLさんたちがいてよかったです。

チロル 様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    高校生や、60.70代のお客様と幅広くご来店頂いてますのでまたお時間がざいましたら宜しくお願い致します。

22時まで営業してますのでまた遅めのお時間も大歓迎ですのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月15日
  • ☺️さんの口コミ

たくさんアドバイスくれたり、丁寧で優しくてとてもよかったです!
    また来ますね ☺️

☺️ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    またご来店の際に何でもケアに対してお話し出来れば幸いです。
    何でも聞いて下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしてます!

返信日:2019年7月18日
  • きえさんの口コミ

髪を伸ばしたい要望に応えていただいて、お家でできることも教えていただいたのですごく助かりました。ありがとうございます。
    また伺います!

輝慧 様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉本当に嬉しい限りです。
    些細な事からヘアケアも始めてみて下さい。

またお時間ありましたら是非お待ちしてます!

返信日:2019年7月18日
  • fumiさんの口コミ

丁寧に説明をしながらしてくださったので、良かったです !
    仕上がりも 抜け感のある感じで凄く満足です ( ᷇ᵕ ᷆ )
    また行たいと思いました 。ありがとうございました 🔅

fumi 様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミにびっくりしました!本当に嬉しいです!
    お時間ある時にいつでもご連絡ください!

返信日:2019年7月10日
  • 茜さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが良く対応してくださってありがとうございました!色落ち楽しみです!また行きます!

茜 様

先日はありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます!
    時間は全然気になされないで大丈夫ですよ!
    また近々お時間ある時にゆっくりといらしてください!😊

返信日:2019年7月4日
  • Aymさんの口コミ

すごく神対応で髪のことなど丁寧に教えてくださって
    私の髪の毛すごく傷んでて色も入りにくくて
    色々 相談聞いてもらって要望も多かったはずなのに
    最終的にはとても満足できる髪色になりました(*´`)♡

嬉しい口コミありがとうございます!

状態を見ながらのカラーでしたが嬉しいお褒めの言葉本当に嬉しいです!
    またお時間ありましたらいつでもご来店お待ちしてます!

返信日:2019年5月15日
  • パープルさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくださってありがとうございます😊

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

お客様にお似合いのカラーを思いながらカラーを調合させていただきました!
    またお時間ありましたらいつでもご来店下さい!
    ご来店ありがとうございました!

• 祐香さんの口コミ

どういうふうにカラーを入れたら綺麗に見えるのか、など、丁寧に説明して頂きながらカットして貰えました◎
    トリートメントも追加でして貰ってつやつやになりました✨

嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメントで柔らかくなりカラーのキープもしやすいかと思います!
    またヘアメンテナンスでお困りの際はまたお時間ありましたらいつでもご来店お待ちしてます!😊

• きよさんの口コミ

初めて来店しました!どんな仕上がりにしたいのかいろいろ考慮しながら進めてくださって、カラー中も説明しながらしてくださったのでとっても安心して任せられました◟̆◞̆❁
    また、髪の毛のことについてや乾かし方など気になっていたことを教えていただけてすごくためになりました!!仕上がりも大満足で、るんるんでした!☻
    アレンジの仕方も知れて感動です!ほんとにありがとうございました!!またよろしくお願いします❁

嬉しい口コミありがとうございます!

扱いやすくなりますようにとカットとカラーをさせていただきました!
    ゆるいアレンジも是非楽しんでいただけたらと思います!

ご来店ありがとうございました😊

返信日:2019年6月3日
  • さっちゃんさんの口コミ

丁寧かつスピーディーな施術で良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます!

時間を意識してカット出来て嬉しい限りです!
    また技術向上を目指して励んでまいりますのでまたお時間ございましたら是非お待ちしております!

• 寧々さんの口コミ

今の髪色や髪質の説明もしっかりしていただき理想の髪色にして頂きました。
    満足してます。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりと退色を考えてカラーすると楽しみも増え、幅も広がるのでまたお時間ありましたらご来店お待ちしております!

• 真湖さんの口コミ

こちらもワガママを言いましたが色のセンスのなさに驚きました。本当に似合うと思ったのでしょうか……
    その足で違う美容室にカラーに行きました。

もう話もしたくないし帰ろうと思ってキャッシャーに行ったらスタッフが寝てました。いや、ありえないだろって思ったけど、施術してくれた美容師さんもその人を起こすことなく申し訳ありませんみたいな態度取られました。寝てたスタッフも気づいて起きましたが特に謝りもせずにどこか行きました。

最後に預けていた荷物も違うものを出され、
    全体的になんだかなーって感じです。

久しぶりに美容室で嫌な気分になりました。

真湖 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

今回のご指摘にあったようなことが、今後無いようにこれからの施術接客を今一度見直して改善して参りたいと思います。

この度御満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年4月1日
  • さきさんの口コミ

昨日の口コミ訂正させてください。
    口コミもその場で急かされ書きたいことを書けませんでしたが、仕上がりも見せた写真と全く違いました。なりたい髪型の写真を見せたらすぐにばっさり切られてしまい、訂正の仕様がありませんでした。担当者さんは私の事を考えてカットとカラーとしてくれたと思うのですが、家族からも友人からもなんでこんな髪型にしたの?と言われたした。ですが、一度切った髪は元には戻らないので伸びることを待つのみです。帰りながら泣きました。店員さんや店の雰囲気は良かったですが、リピートはしません。

さき 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

この度御満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年4月1日
  • みのりさんの口コミ

ノープランで来たのですが
    髪のながさ色味などいろいろと丁寧に話していただき大満足の仕上がりにしてもらいありがとうございました!

みのり 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

またいつでもお悩みや目指したいスタイルで迷ったらいつでもお待ちしてます!

もし髪のお悩み事がありましたらいつでも相談しに来て下さいね!
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きいろいろと提案できたらと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またゆっくりとお時間ございましたらまた是非、お話しに来てください!

またのご来店心よりお待ちしています!

返信日:2019年3月14日
  • ふふさんの口コミ

希望通りの髪色にしていたきました!!!

はじめてケアブリーチをしたのですが、
    指通りもサラサラでダメージも少なくて大満足です!
    ありがとうございました^_^

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

ケアしながらのカラーはダメージレスで長くカラーを楽しめるのでまたお時間ある際はまたご来店下さい!
    心よりお待ちしております!

• 栞さんの口コミ

さらさらで、頭が軽くなりました(^^)
    有り難うございました(^^)

栞 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしています!

返信日:2019年3月14日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond mare天神大名店付近の駅の美容室・美容院を探す