Lond mare天神大名店所属・ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアの掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

Lond mare天神大名店所属・ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアの口コミ

• あかさんの口コミ

カットカラートリートメントと
    アバウトなお願いだったのにとってもよく仕上げて
    くれてありがとうでいっぱいです!
    落ち着いた雰囲気で緊張もせずのんびり過ごす
    ことができました、またよろしくお願いします^_^

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに対して嬉しいお言葉をありがとうございます!

アバウトなオーダーも大歓迎です!
    今後とも宜しくお願い致します!

是非またお待ちしております!

返信日:2021年8月5日
  • しほさんの口コミ

要望通りのカラーにして下さり、大満足です!
    今まで聞いたことのなかったアドバイスなどしていただきました!
    また行きたいです😊

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    急遽なスタイル提案に対しても快くカウンセリングの際に快くお話しを受け入れていただき大変嬉しく思っております!
    仕上がりとてもお似合いでした!

是非また、お時間ございましたらご来店お待ちしております!🌿

返信日:2021年6月21日

当日予約も迅速に対応していただきました!
    お店も綺麗でスタッフの方もとても良かったです。
    カラーをお任せしたのですが、仕上がりも綺麗で満足です。色落ちも楽しみです。
    また行きます

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!😊

スタッフの接客、店内雰囲気と美化に対しても大変、嬉しいお言葉までありがとうございます!

仕上がりも満足していただき嬉しい限りです!
    またヘアケアでお困りの際は是非お問い合わせ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!😊

• Megさんの口コミ

最初は切る予定はなかったのですが毛先を整えることを勧めていただきました。ただ金額が倍になるのは知らなかったので一言聞けていたら尚良かったです。でも立地も良く、カラーも気に入りました。当日の仕上がりには満足しましたが、トリートメントは3日も経たないうちに効果がきれたようで、髪もせっかく整えてもらったのに絡まるようになりました‥残念です。

• ひなさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂きました!また機会があればお願いします ☺️

先日はご来店いただきありがとうございました😊

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    丁寧な技術と接客、スタッフ一同これからもより良いものをご提供できるよう努めてまいります!

またお時間ございましたら是非、お待ちしております!😊

• えりかさんの口コミ

とても雑な要望だったのにも関わらず
    髪質改善をしてくださり
    ヘアスタイルも色艶もめちゃめちゃいい感じで
    本当にテンション上がってます!
    本当にありがとうございます!!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりに満足していただき大変嬉しいお言葉までありがとうございます!
    カラーの仕上がりもとてもお似合いでした!
    また夏に向けてヘアケアの際は是非お問い合わせ下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます!😊

返信日:2021年6月22日
  • まいさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げて頂きました^^
    トリートメントも満足です!

次回はカットもお願いします😊

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました😊

カラーの仕上がり、トリートメントも喜んでいただき大変嬉しく思います!

是非、次回もカウンセリングでカラーを決めて、カットもご相談お待ちしてます!

お身体に気をつけて夏をお過ごし下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます!💈

返信日:2021年6月22日
  • nさんの口コミ

トリートメントで髪がサラサラになりました!ありがとうございました☺︎!

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、質感に対して嬉しいお言葉をありがとうございます。

また夏に向けてメンテナンスの際は是非、ご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!🙇🏻‍♂️

• ୨♡୧さんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、とても話しやすく楽しく過ごすことができました。カラーもカットも理想どうりどころか、もっと良くしてもらい大満足です!!また行きたいと思います😊

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足していただき嬉しい限りです。
    店内雰囲気も今後よりゆっくりお過ごし頂ける様にスタッフ一同、努めてまいります!

またご来店を心よりお待ちしております!😊😊

• a.mさんの口コミ

当日予約でしたが、快く施術して頂きました!
    ブリーチ履歴があり、傷んでたのでトリートメントをしてもらいましたが、艶々サラサラ⭐︎
    髪のお手入れや、アイロンの温度等、丁寧に教えて頂きました。
    前回の履歴を活かし、素敵なカラーに仕上げて頂き、ありがとうございました♪

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉までありがとうございます!

紫外線や熱ダメージが気になる季節になりますので、もしヘアケアで気になってまいりましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

お忙しい中、本当にありがとうございました😊

お身体に気をつけてお過ごし下さい!

• さとみさんの口コミ

ミニモでのやり取りもとても丁寧で、安心できました。
    当日もきちんと希望を聞いてくれて、髪の状態に合わせて提案をしてくれました。
    元々肩こりがひどいので、シャンプー台でいつも凝りが悪化するのですが、そんなことはなくとても座りやすい台でした…!
    皆さんにこにこされていて感じが良かったです。
    またお願いしようと思います!

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ミニモでの対応や店内雰囲気やスタッフのお褒めのお言葉まで頂き大変、嬉しいです!
    シャンプーも安心していただきありがとうございます!

今後ともJ-be hair福岡 宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月11日
  • Makoさんの口コミ

今回も素敵なカラーとカットありがとうございました!
    髪の毛もとってもサラサラになり、よかったです!!

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

髪を通して長いお付き合いをさせて頂き、大変嬉しく思います!

今後とも宜しくお願い致します。
    お身体に気をつけてお過ごし下さいね!

またゆっくりお話し出来る事を楽しみにしています!

• 有里さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊

接客も丁寧でカットも細かい部分までしていただきありがとうございます🤩
    楽しいお話もありがとうございました😊
    また次回もよろしくお願いします。

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

嬉しいお言葉、口コミありがとうございます。
    次回はしっかりと満足して頂けるように努めてまいります!

是非、夏向けてカットでのメンテナンスお待ちしております!

今後とも宜しくお願いいたします!

• みゃあさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    こちらの希望を聞いてくれなかったりカットが好みではない美容師さんに多く当たってきて美容室に行くことが億劫になってましたが、今回は希望に添いつつ納得のいく提案と丁寧に施術していただけたのとで満足しています。
    またお願いします。

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

店内の居心地の良さや距離感を今度も大事にして、今後もご来店しやすいお店作りに努めてまいります。

またお時間ありましたらご来店お待ちしております!
    カットでのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております!

• りりさんの口コミ

今までにない絶妙な色を再現してくれて、色持ちも良くすごい気に入りました!ありがとうございます。またリピートさせて頂きます!

• kさんの口コミ

色も何も決めずに行ってしまいましたが、似合う色だったりカラー剤の特徴など丁寧に教えて頂けたので、安心してお任せする事ができました!出来上がりのカラーも凄く可愛く、髪もサラサラにして頂けたので大満足です!!また宜しくお願いします!

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
    お任せいただき本当にありがとうございます😊

またヘアメンテナンスの際は是非ご相談下さい。

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月6日
  • さかもさんの口コミ

1年以上お世話になっています!
    髪の毛のことはもちろん、恋愛に関してもいろんなアドバイスをくださって、とても有意義な時間を過ごせました(^^)

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!🍫

嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアの事からプライベートな事までこちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

勉強に仕事にプライベートに応援してます!
    今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2021年5月28日
  • amoさんの口コミ

飲み物をこまめに聞いてくださったり最後も可愛い写真を撮ってもらえて嬉しかったです!したかった色とは結構違ったけど今の色も可愛いのでまあまあ満足しています!

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    技術、接客、カウンセリング共に技術向上に精進してまいります。

梅雨時期で体調崩しやすい季節ですので、お身体に気をつけてお過ごし下さい。

返信日:2021年5月29日

先日はありがとうございました!縮毛矯正で真っ赤になった髪を私の理想通りの赤みのないカラーにして頂きました!施術も丁寧で、色々説明して頂きありがとうございました♪また機会があれば利用させて頂きます!

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございます😊

仕上がり満足していただき本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでご丁寧にありがとうございます。

髪の状態を見てカウンセリングさせて頂いたので、赤みもバランス良く抑える事ができました。
    また自然退色してきてメンテナンスの際は是非、ご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!

今後とも宜しくお願い致します🌈

返信日:2021年5月27日
  • ちかさんの口コミ

ヘアカラー+トリートメント施術して頂きました😌

外装も内装もすごく綺麗で、スタッフの方もとても
    明るかったです!施術の方も綺麗にカラー、トリートメントで
    サラサラにしていただいたので満足です🙌🙌

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    口コミ本当にありがとうございます!嬉しいです!

店内の雰囲気も仕上がりも満足していただきスタッフ一同、感謝しかございません!

今後とも宜しくお願い致します。
    暑い季節になりましたがお身体に気をつけてお過ごしください!

またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年5月27日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond mare天神大名店付近の駅の美容室・美容院を探す