Lond mare天神大名店所属・ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアの掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

Lond mare天神大名店所属・ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアの口コミ

• なおさんの口コミ

予約ごに時間の都合が合わなくなって
    しまったのですが、その際すごく迅速に丁寧に
    対応してくださいました。ありがとうございます!!
    また、髪型の希望に対し、自分の髪の状態などを
    しっかりみて、どのような仕上がりになるのか
    をわかりやすく教えていただき、文句なしの仕上がりにはりました。ありがとうございますっっ

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はお忙しい中、本当にありがとうございます!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!嬉しいです!

スタイルもカラーも喜んで頂きありがとうございます!
    もしヘアケアでお困りの際はいつでもご連絡下さいね!

お身体に気をつけてくださいね!

返信日:2020年4月8日
  • ゆみさんの口コミ

また伺いたいです( ¨̮ )
    お客様ファーストのお店だと思いました。
    髪についても教えていただいて
    違いメニューでも伺いたいです✨

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉まで嬉しく思います。

またお時間ございましたらカットでのご来店もお待ちしてます!
    風邪ひかぬようにお身体に気をつけて下さいね!

返信日:2020年3月26日
  • ふみさんの口コミ

めっちゃ満足です\(^^)/ありがとうございました!!また来ます🤩

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

かなりばっさりと長さをカットさせてもらい大事な日を任せてもらいありがとうございます!

少しのカットで表情が可愛い変わると思います!

お時間ありましたら、また量感調整に是非、いらして下さいね!

• amiさんの口コミ

まじで星5です☆☆☆☆☆

久々のカラーで楽しみにしていたのですが、
    本当にもうどの角度でも可愛くて綺麗な色で
    とても嬉しかったです!すごいなあ〜と思いました
    またハイライト入れに行きます、お願いします☺️

ありがとうございました😆

恐縮です!

海外の話しも久々に楽しくて時間があっという間に過ぎました!
    楽しい時間をありがとうございました!

またスタイルチェンジする際は是非、ご相談ください!

• RiSaさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    私の要望と半分お任せでカラーしていただいたんですが、髪の色で新しい自分に出会えた気がして満足です✨
    バイト行ったら店長に髪の色良くなったねって褒められました👌

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

貴重なご意見もありがとうございます!
    まだまだ精進します!

お客様目線でまたご対応出来たらと思います!

是非、お時間ありましたらお待ちしてます!

• みどりさんの口コミ

すごく丁寧にして頂いてありがとうございます!
    お話とても楽しかったです^^
    私の髪に合わせて色々なアドバイスを頂き、参考になりました。髪色もとても気に入っています!
    また行きます!ありがとうございました^^

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

カラーでのご予約でしたがいろいろなヘアケアの話しも出来て嬉しかったです!
    丁寧にカットもすると幅が広がると思うので是非、またお時間ありましたらお待ちしてます!

お身体には気をつけて下さいね!

• 好美さんの口コミ

カラーとカットをしてもらいましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださって安心して施術を受けることができました。髪の色もスタイルもとても気に入っています。ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございます!

安心していただき本当に嬉しいです!
    口コミまでありがとうございます!

スタイルも気に入っていただき良かったです!

また髪が伸びてきてスタイルチェンジする際は是非、またご相談下さいね!

またお時間ありましたらお待ちしてます!

• あやかさんの口コミ

今回初めてカットしていただきました!シャンプーもカットもとても素晴らしくカットが終わって鏡を見せていただいた時にすごいという言葉しか出てこなかったくらい本当に技術が素晴らしく大満足でした!カット中も髪の乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えてくださり、とても有難かったです。またお世話になりたい美容師さんでした。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします✩

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ばかりで本当に嬉しいです!

今回はカットでしたがメンテナンスの仕方一つでスタイリングの幅が広がると思うので是非、自宅でのケアも頑張ってみて下さいね!

またご都合宜しければ是非、お待ちしてます!

• tomotomoさんの口コミ

アイロンの使い方、ドライヤーの乾かし方などを不器用な私でもできる方法を教えて頂けたのですごく参考になりました!

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    ご自宅でも些細なヘアケアも可能ですので是非、参考になりましならお試しください!

またご都合宜しければまたお待ちしてます!

お電話でも大丈夫です!何かありましたらご連絡下さい。

返信日:2020年3月16日
  • ありえるさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    少しイメージを伝えただけなのに、凄くニュアンスを汲み取ってくれて大満足な髪色の仕上がりになりました!
    また帰省したら是非お願い致します😆

先日はご来店ありがとうございました!

当日すぐの嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    是非是非、また帰省された際はお待ちしてます!
    お忙しいとは思いますがお身体には気をつけて下さいね!

返信日:2020年3月11日

とても素敵に切っていただいて大満足です☺︎ ありがとうございます☺︎

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイリングはしやすくなってますでしょうか?

丁寧にカットすれば扱いやすい髪になります。
    またもしお時間ございましたら、いつでもご来店下さい!

心よりお待ちしております!
    お身体には気をつけてくださいね!

• 茉鈴さんの口コミ

初めてのカラーで何もわからなかったので、とても丁寧に教えてくださってほんとによかったです!

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのカラーと言う大事な日をありがとうございます!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

もしカラー後のケア、メンテナンスでわからない事がありましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね!

• いくみさんの口コミ

初めてのブリーチとカラーをしてもらいました。最初に自分が考えていた色よりもさらに可愛い色に染めてもらいました。ブリーチは痛いと聞いていて少し怖かったのですが、頭皮に当たらないようにしてくださったので全く痛くなかったです。ちゃんと、髪色によってどんな事をするのか説明もしてくださったので、初めてでも安心できました。

先日はご来店ありがとうございました!
    大事な特別な日に任せていただき本当に嬉しく思ってます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カラーは初めだと緊張すると思うのでしっかり説明でき良かったです!
    またお時間ありましたらいつでもメンテナンスにいらして下さい!

返信日:2020年3月7日
  • さくさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、とても満足です!
    髪の乾かし方やセットの仕方まで教えていただきありがとうございます‼︎

嬉しいです!
    カットで質感は変わるのでとても嬉しく思います!
    またお時間ございましたらまた宜しくお願い致します!

返信日:2020年2月29日
  • ちえさんの口コミ

今日はカットとtokikataというのをして頂いて初めての体験で感激しました!
    頭皮がすっきりするだけでなく髪の触った感じが凄くサラサラなってストレートかけてないのに毛先だけでなく根元から本当に変わります!
    短時間でこの指が通る感じにびっくりです!
    パサついてた髪に艶が出たのも凄く嬉しかったです!!
    またぜひ次回もよろしくお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非、またヘアメンテナンスお待ちしております!

出来るだけ短時間で丁寧に。
    トキカタもまだまだ勉強して改善して行きます!

お時間ありましたらまたご連絡下さい!

返信日:2020年2月25日
  • みさきさんの口コミ

予想以上の仕上がりに大満足です!!!
    店員さんが男性ばかりで最初は緊張しましたが、
    髪のことをきちんと考えてお話してくださったのが
    印象的でした!また来たいと思います!

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

男性スタッフが多いですがみんな柔らかなスタッフばかりですので今後ともリラックスされて下さい!

髪の事はわからない事だらけだと思いますのでお電話でもご来店でも大丈夫ですので、お気軽にお声掛けください!

カットもカラーも丁寧にすれば必ず綺麗になりますので、またお時間ございましたらまたいつでもご連絡下さい!

風邪ひかぬようお身体にはお気をつけてください!

返信日:2020年2月23日
  • 田中 佳奈さんの口コミ

今回もすごくいい髪型にしていただき気に入ってます^ ^カットだけで髪の毛全体がさらさらでツヤまで出て触った感じまで違います!全体的に髪質が変わった感じがして嬉しいです!またお願いします^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもお忙しい中、今回もありがとうございました!

カットでの質感調整で気分が変わって頂けるとありがたいです!
    カラーもしっかりと今後を見据えて提案させていただきました!

今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2020年2月23日
  • ゆーきさんの口コミ

カットで顎ラインくらいまで切ってもらいました。
    1ヶ月後もストレスなく過ごせるようにと先を見据えて髪をすいてもらったり、前髪の癖のことを伝えると癖が出にくいようにカットして下さったりと大満足でした‪☺︎!

先日はご来店ありがとうございます!

カットでお褒めの言葉本当に嬉しいです!
    丁寧にカットすると扱いやすさも出てくるようにと、カットさせて頂きました!
    もしヘアスタイルで気になる点ございましたら、お電話でも大丈夫ですのでご相談下さい!

またお時間ございましたらお待ちしております!

返信日:2020年2月19日
  • なおさんの口コミ

マッサージみたいだったのに、終わって指を通したら
    さらさらつるつるになりました〜

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

カットとハサミの使い方で必ず質感はかわるので嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお時間ございましたら是非、お待ちしております!

お忙しい中本当にありがとうございました!

返信日:2020年2月14日
  • ちささんの口コミ

急に追加したメニューに関わらず、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足してます!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中のご来店本当にありがとうございました。
    途中度々お待たせして申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉をいただき本当に頑張って良かったなと思えます!
    嬉しいです!
    また是非、ご相談下さい!

返信日:2020年2月10日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond mare天神大名店付近の駅の美容室・美容院を探す