Lond mare天神大名店所属・ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアの掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

Lond mare天神大名店所属・ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアの口コミ

• ちかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    施術だけでなく、家でのヘアケア方法まで教えていただきました!バサバサだった髪の毛も今では綺麗になってます🙌

• のんさんの口コミ

私好みのカラーにして下さったり、丁寧なカットをして下さったり本当にいつもお世話になってます。
    ほとんどお任せしてばっかりの私ですが、毎回大満足な仕上がりです!!

ありがとうございました

• みなみさんの口コミ

漠然としたイメージしか伝えられなかったのですが、髪の状態なども踏まえた上で、カラーの提案をしてくださいました。仕上がりもとっても素敵で、大満足です!

• 史歩さんの口コミ

とっても満足です!

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

いつもありがとうございます!

嬉しい口コミまで、感謝しかございません。

今回、30センチカットでしたがとてもお似合いでした。
    またメンテナンスの際はご相談下さい!

返信日:2022年1月10日
  • ルさんの口コミ

初めての利用だったのですがとても満足のいく仕上がりで、トリートメントまでサービスして頂きありがとうございました!😢これで成人式に心置きなく挑めます…!また利用させて頂きます🙇✨

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーも暗めでもとても似合ってましたよ!

貴重な時間をありがとうございました😊

是非、またメンテナンスの際はご相談下さい。

返信日:2022年1月10日

待合室が狭くて座りにくい。
    施術については、カウンセリング不足だと思いました。
    耳の後ろもちゃんと洗って欲しいです。

• くみこさんの口コミ

カットとダブルカラーの施術をして頂きました。ありがとうございました!
    前日に、予約した内容にカットが含まれていないことに気づいた時に、チャットで時間があればカットをしていただけないか相談させていただいたところ、快く承諾してくださいました。
    また、カットもカラーもすごく満足です!本当にありがとうございました。

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    プラスメニューは大歓迎ですので全然気にされなくて大丈夫です!
    ありがとうございます。

またお時間がございましたら、是非、またお任せ下さい!

返信日:2022年1月15日
  • しほさんの口コミ

いつもこちらの理想通りにして頂いて、大満足です!
    いつもありがとうございます!

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今年も一年宜しくお願い致します。

返信日:2022年1月8日
  • moさんの口コミ

髪型も髪色もなんとなくお伝えしたのにも関わらず
    とても満足のいく仕上がりにしていただき嬉しいです😊
    またよろしくお願いします。

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

バタバタした店内で申し訳ございませんでした。
    仕上がりも満足していただき嬉しい限りです!

是非、またスタイルでお困りの際はご相談いただきますと幸いです!

ありがとうございました♪

返信日:2022年1月15日
  • 悠里さんの口コミ

髪色も髪型も綺麗にしていただけて満足です!
    ケアの仕方やセットの仕方も教えていただけてとても丁寧でした

• 🍎さんの口コミ

全体的にスタッフさんの態度があまり良くない気がします。
    まずカルテのバインダーをもらった時にたくさんの髪がついてた状態でびっくりしました。
    担当者さんの声が小さくてほとんど聞き取れなかったです。
    耳のキャップが取れてカラー剤が腕についてることにも気付かれず、店員さんに言っても拭き取ってくれませんし謝罪もなかったです。
    最後の仕上げも普段外巻きだから内巻きでして欲しいと言ったらじゃあ外巻きでって言われて、「ん?」ってなりました…
    せめて仕上がりさえ良ければ口コミは書かないでおこうと思ったのですが、家に帰って後ろから写真を撮ってもらうとムラがすごく、恥ずかしくなりました。
    美容院に行くのは自分にとって楽しみですし、髪に関しては簡単にやり直しが効くものでもないので、これからは低評価があるかをみてから美容院を選ぼうと学びました。

• 葵さんの口コミ

対応も施術も本当に丁寧で
    すごく綺麗にしてもらえました✨
    質問にも丁寧にアドバイスしてくださり
    本当にお客さんのことを考えて
    大切にしているんだなぁと思いました。
    また、利用させていただきたいと思います!

• なおさんの口コミ

今回も希望通りすぎる可愛い色にしていただきました(^^)
    初めてのハイライトも満足で、顔周りのカットも最高です

• ひかりさんの口コミ

学生ぶりのハイライトを入れ
    明るく綺麗な色味でカラーをしました!
    すごく新鮮で、毎日楽しい気分で過ごせそうです^ ^
    髪の毛をとかす動作
    カラーを染めるときの動作
    シャンプーの動作
    ブローしてくれる動作
    全ての過程を
    優しい手で髪の毛を触ってくださるので
    本当に幸せな気分で過ごせます
    また年末お願いします^ ^

• xxxさんの口コミ

今まで行った美容室でいちばんカラーの持ちがよく、色落ちもとても綺麗でした☺️施術に入る前にしっかりカウンセリングしてくださり、些細なことでも丁寧に説明してくれるで安心してお任せできます。会話の距離感も変に近すぎることもなく、落ち着いて過ごすことができました。

• Asさんの口コミ

いつも素敵なカラーと横から見てもきれいにみえるカットにしていただきありがとうございます。前回は時間の調整も快くしていただいて大変助かりました。
    またよろしくお願いします。

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで有り難う御座います!

仕上がりのカラーもとてもお似合いでした!
    またお時間御座いましたら、是非お待ちしてます!

お身体に気をつけてお過ごし下さい!

返信日:2021年10月6日
  • りんさんの口コミ

毛量が多くすきすぎてしまっていたのですが、カウンセリングしていただき、理想のヘアスタイルになりました!傷んでいた髪もトリートメントでサラサラになって本当に行って良かったです!✨ カラーも落ち着いた色味で大満足です☺️
    カットが気に入ったのでまた行きたいと思います🐶
    丁寧な接客、施術ありがとうございました!

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店いただき有り難う御座います♪

カット、カラーも満足していただき嬉しい限りです!

秋になりイメージチェンジなど御座いましたら、是非ご相談下さい!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年10月6日
  • みくさんの口コミ

可愛いカラーにしてくださり、ありがとうございました!

• Riri.☆さんの口コミ

ひとつひとつがとても丁寧でわかりやすく説明をして頂き、本当に気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    改めてヘアケアの大切さを知って自分の出来る範囲内できちんとケアをしていきたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond mare天神大名店付近の駅の美容室・美容院を探す