Lond mare天神大名店所属・ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアの掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

Lond mare天神大名店所属・ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアの口コミ

• 春華さんの口コミ

お安い価格で納得のいくカットとカラーをして頂いて行って良かったです☺️

• Nyaさんの口コミ

今まで行った美容院で一番技術が良くて、信頼できる所だなぁと感じました!!また、是非行きたいです。この度はありがとうございました☺️

• kさんの口コミ

3回目の利用です!
    いつも可愛く染めて頂いて、とても気に入ってます☺︎
    また、ホームケアや巻き方も丁寧に教えてくださるので、
    おすすめの美容室です💐
    また行きたいです!

• るさんの口コミ

とても丁寧な施術で理想通りの仕上がりでした。髪もサラサラになって大満足です!
    また、シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

施術前の髪の毛の状態をしっかり説明していただいて丁寧に対応していただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです、ありがとうございました

• みなみさんの口コミ

髪の悩みに合わせたカットやカラーを提案していただき、とても満足いく仕上がりになりました!スタイリングの仕方なども教えて頂きありがとうございました。

• さかもさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    素敵な髪色にしていただいてありがとうございます😊

• 朝美さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!しっかり話も聞いてくださり、それに対しての提案もしてくれて安心してお任せできました(´ー`)今できる範囲でのオシャレな仕上がりにしてもらって大満足です!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました(*≧艸≦)

• さきさんの口コミ

柔らかい雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても満足出来ました。ありがとうございました!

• anjuさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗な色で満足です✨
    またお願いしたいです😄🌿

• えみさんの口コミ

広々としたお洒落な空間でリラックスできました!
    カラーカットもざっくり話した程度で
    好みの仕上がりになり満足です︎︎✌︎︎︎✌︎
    ありがとうございました‪ꪔ̤̮
    またお願いします¨̮ ¨̮ ¨̮

• あすさんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくださり、色も提案していただきました。傷んでいたのですが、色も質感も満足です!

• アヤトさんの口コミ

髪質の相談について丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにも満足しています。
    お店もきれいで居心地が良かったです。
    またお願いしたいです。

• riccoさんの口コミ

カラーとトリートメント、カットをしていただきました。2週間が経過し、カラーもちょうどよい色合いになり、ヘアセットもとてもまとまりやすく、扱いやすいです。
    次回もよろしくお願いします!
    イルミナカラー、やはり!良かったです🥰

• なおさんの口コミ

今回もとても綺麗な色ありがとうございました(^^)
    毎回しっかりと希望を聞いて下さり、髪の悩みについても丁寧にお答えしてくださるのでとても安心できます!
    本当に希望していた以上の綺麗な髪色になるのでまたお願いしたいです︎︎︎︎︎☀️

• ゆーみんさんの口コミ

相談に対して真摯に対応して下さいました。とても満足のいく施術で満足しています。次回も是非利用したいです。

• そらさんの口コミ

初めて伺った時も今回も、髪のことやお手入れ方法等とても丁寧にご説明していただきました!サロンの落ち着いた空間が好きです🥰
    今回も暗めのお任せで、素敵な髪色になりました、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

• かなえさんの口コミ

初めてのお店でしたがお店もスタッフさんの雰囲気もよく、リラックスして過ごせました!
    カラーについても詳しく説明していただきとてもありがたかったです。ありがとうございました!

• Kaoriさんの口コミ

髪色や髪質について丁寧に教えてくださりました。
    要望以上に素敵な髪色に仕上げてくださり、
    ありがとうございました♩
    お店の雰囲気も落ち着く感じでまたぜひお願いしたいです!

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアのプロフィール画像

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

店内の雰囲気に対して嬉しいお言葉ありがとうございます!

男性スタッフばかりですが、ゆっくり過ごしていただけて幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月5日
  • ひよりさんの口コミ

急な対応にも関わらず丁寧に施術して頂きました!
    的確なアドバイスやカウンセリングで良かったです♪
    仕上がりも伝えた通りのカラーで、トリートメントもして頂き、私のブリーチで傷んでいた髪の毛が生き返りました⭐︎

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアのプロフィール画像

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    ブリーチのカラーケアの際は是非、ご相談ください!

ヘアメンテナンスの際はお待ちしております!

返信日:2021年8月5日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond mare天神大名店付近の駅の美容室・美容院を探す