Lond mare天神大名店所属・ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアの掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

Lond mare天神大名店所属・ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアの口コミ

• HARUさんの口コミ

梶原さんいつも素敵な髪にして下さり

ブリーチ歴があって根本の黒い部分が出てきてたのですが
    今後根本が伸びても目立たないように
    グラデーションになるよう染めてもらいました!

シャンプーの際もウトウトするくらい気持ち良かったです!
    今回も大満足です!またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉は本当に励みになります!

カラーもシャンプーも更に満足していただける様に、精進してまいります!

仕事お忙しいと思いますが、風邪引かないようにお気をつけ下さい!😊

今年も宜しくお願い致します!

返信日:2021年2月3日

丁寧に説明をしながら施術していただきました!カラーもイメージ通り綺麗にしてもらい、色落ちも楽しみたいと思います!ありがとうございました🕊♥︎

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

色落ちも是非、楽しんでみて下さい。
    ヘアケアでももしお困りでしたらご連絡くださいね!

またお時間ございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年1月16日
  • かなこさんの口コミ

あまり何も決めていがなかったのですが、どんなふうになりたいかよく聞き出してもらって髪色も長さもとても良かったです!!
    カラーだけで予約していたのを急遽トリートメントとカットも追加してもらいました💦
    髪がプリンになってたりインナーカラーも色が残ってたりと最悪な状態でしたが、インナーの色を薬で抜いてくれてきれいに染まりました!
    またぜひお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めましてでしたが、とても優しいお人柄に感謝いたします。
    髪の状態も半年先を見据えていくと必ず綺麗になるのでヘアケアを是非、こまめにをオススメします!

またケアで気になる事ありましたらご連絡下さいね!

寒いので風邪引かないように気をつけて下さい!

返信日:2021年1月7日
  • ゆかさんの口コミ

なりたい雰囲気をカットで叶えてもらえてとても大満足でした!!丁寧な接客で居心地よかったです。ありがとうございました😊

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

お時間調整も本当にありがとうございました!
    こちらこそ喜んで頂き嬉しい限りです!
    これからも精進してまいります、来年も宜しくお願い致します!
    良いお年をお迎えくださいね😊😊

返信日:2020年12月29日

急な予約だったにもかかわらず対応して頂きありがとうございました!

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回はカットで質感がかなり変わって良いバランスだと思います!

お身体に気をつけて年末お過ごし下さいね!

返信日:2020年12月27日
  • HARUさんの口コミ

いつも親切な対応とカットとカラーありがとうございます🙏🏻
    今回の髪も大満足です🥰
    またお願いします🙇‍♀️

いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!

仕上がりも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またメンテナンスでお困りの際はいつでもご連絡下さいね!

返信日:2020年11月25日
  • サナさんの口コミ

仕上がりはとても良くて、気に入りました!!🙆🏻‍♀️
    接客も丁寧でよかったけど、声が小さすぎてなんて言ってるか分からないことが多く、聞きとる事に神経使いすぎて疲れました。話しかけるならもう少し大きい声で話して欲しかったです!それ以外はよかったです!

先日はご来店ありがとうございます!

ご指摘頂いた点、しっかりと改善してまいります!
    仕上がり満足していただき嬉しいです!

またご来店いただいた際はゆっくりと過ごして頂けるように精進してまいります!

返信日:2020年8月15日
  • 葉っぱさんの口コミ

とても親切に最後まで施術してくれました!髪色も気に入ってます🥰また行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!嬉しいです!

仕上がりも満足して頂きありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きますがお身体崩さないように体調には気をつけてくださいね!

またいつでもお気軽にお越しくださいね!

返信日:2020年8月20日
  • momoさんの口コミ

色もヘアスタイルもとっても可愛くしていただいてありがとうございます!自分でもセットしやすくて大満足です!

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます😊

またお時間ございましたらいつでもご連絡下さいね!

返信日:2020年8月14日
  • ゆかりさんの口コミ

カラートリートメントでお願いし、カラーはもちろん満足でした!さらに、毛量が多くクセが多いダメージ無しで髪をサラサラにしていただくような対応をしていただき、仕上がりが嘘みたいにさらさらすぎてとてもびっくりしました!今まで行った美容室の中で1番感動しました笑 来月から大阪へ引っ越す為通えないのがとても残念ですが、福岡に帰ってきた際は絶対に立ち寄ります、

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    質感が変わると気分も上がりますよね!
    クセもしっかりと向き合うと似合うスタイルになるので是非、いろんなヘアスタイルを楽しんで下さいね!

また福岡に帰る事がありましたらご利用お待ちしてます!

返信日:2020年8月11日
  • あいこさんの口コミ

髪色が思った通りの色だし、毎回色落ちのことも考えて頂いて、嬉しいです!!
    また、サービス満点でとても満足です🥰

いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりの嬉しい口コミありがとうございます!

これからも技術向上を怠らず頑張ります!
    またお時間ございましたら宜しくお願い致します!

風邪ひかないようにお気をつけてお過ごし下さいね!

返信日:2020年8月10日

丁寧なカットとカラーをして頂きありがとうございました🌼傷んでいた髪の毛もサラサラになり落ち着いた髪の色も凄く気に入っています!(^-^)また次回も宜しくお願い致します!💇🏻‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回、ヘアケアもさせていただき私も綺麗になり嬉しいです!
    仕上がりも満足していただきありがとうございます!

紫外線からのダメージケアも是非、ご相談下さい!

またお時間ございましたらお待ちしております!

• まりさんの口コミ

施術していただけるだけでなく、その後のケアや経過のアドバイスも頂けるので助かります(^ ^)

いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

美髪ヘア目指して一緒に頑張りましょうね!

• cさんの口コミ

色は思ってたよりも暗くなってしまいましたが、
    綺麗にカットとカラーをして頂き満足です!
    丁寧な対応も好印象でした!!

色々とアドバイスを頂いたので次回は
    お任せでおねがいしたいです‪‪☺︎‬

先日はご来店ありがとうございます!

口コミまでありがとうございます!
    仕上がりのお言葉しっかりと受けとめ次回に是非、活かしてカラーさせて下さい!

ヘアケアのアドバイスもまた是非!
    またお時間ございましたらお待ちしております!

お身体に気をつけてお過ごし下さいね!

返信日:2020年7月30日

2回目もとってもいい仕上がりでした!!⭐️
    次回も宜しくお願いします🙆🏼‍♀️

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    最近は天候が悪い日が続く中でのご来店は本当に嬉しいです!

またヘアケアで何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

風邪ひかないようにお気をつけてください!

返信日:2020年7月28日
  • 優佳さんの口コミ

2回目ですが、毎回よくしていただいて
    すごく満足して帰ってます!!
    また3回目もお願いしたいです^_^

先日はご来店ありがとうございます!
    二回目のご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉までいただき嬉しいです!
    仕上がりも満足していただき感謝しかありません!

まだまだ未熟ですが頑張ります!
    体調には気をつけてくださいね!

返信日:2020年7月28日
  • 来莉朱さんの口コミ

いつもいい感じに仕上げてくださって、とても嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです!

夏のヘアケアなどでお困りの際は是非ご相談下さい!

返信日:2020年7月22日
  • ずーさんの口コミ

初めてのお伺いなのに、前髪のカットだけで時間変更までしてもらって…本当に申し訳なかったです🥺💦

なのに快く時間変更してくださり、前髪も希望のままに切っていただきました😣💘

たくさんお声かけもしてくださりすごく嬉しかったです!お気遣いありがとうございました✨

個人的にサロンにトリートメントやシャンプーが売ってると惹かれるところがあるので、次は他のメニューでもお世話になりたいですっ😍👏🏼

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

前髪のカットありがとうございます!またいつでもメンテナンスお待ちしてます!
    仕上がりも嬉しいお言葉までありがとうございます!

ヘアケア商品も常にご用意してますので、次回にゆっくりお話し出来たら嬉しいです!

またいつでもご連絡下さい!

返信日:2020年7月19日
  • ゆかさんの口コミ

最高な仕上がりでした。
    カラーもとてもいい感じにしていただけて
    ほんとうに感謝です。

先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ感謝です!
    初めてのインナーカラーもお似合いでした。
    仕上がりも柔らかく仕上がり可愛いです!

是非、沢山スタイリングを楽しんでくださいね!

またヘアメンテナンスでわからないことありましたら連絡下さいね!

またお時間ありましたらお待ちしてます!

返信日:2020年7月12日
  • カズさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊
    素敵なカラーにして頂きました!!
    サラサラになれて大満足です✨

先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    質感が良くなりこちらも本当に嬉しく思います!
    またお時間ございましたらヘアメンテナンスにいらして下さいね!

心よりお待ちしております!
    風邪ひかぬ様、お身体に気をつけてください!

返信日:2020年7月12日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond mare天神大名店付近の駅の美容室・美容院を探す