Lond mare天神大名店所属・ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアの掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

Lond mare天神大名店所属・ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアのメニュー

Lond mare天神大名店所属・ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアのフォト

Lond mare天神大名店所属・ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアの口コミ

涼さんの口コミ

かなり色ムラもダメージも酷い髪に悩んでおり、掲載写真の髪がお綺麗だったので初めて予約したのですが、ものすごく仕上がりがお素敵でした!髪色のムラも悩みに合わせて似合うようなカラーで丁寧に仕上げて下さったので、ブリーチが残ったハイトーンの色ムラから、かなり艶のある明るいブラウンになりました。私の骨格とイメージや、髪のダメージに合わせて、カットやトリートメントをお時間かけて丁寧に施してくださったおかげで、本当に髪が綺麗になりました。また気分を変えたい時や髪色が気になってきたらぜひお邪魔させて頂きたいです。前日の夜の急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアのプロフィール画像

ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    ご丁寧にありがとうございます😊
    嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしてます!
    お身体に気をつけてお過ごし下さいね🙏🏻

返信日:2022年7月16日

すごく丁寧に髪の毛のあれこれ教えていただき
    綺麗な色にしてもらいました✨
    またよろしくお願いします🤲
    色落ちも楽しみです!

• ayaさんの口コミ

薬剤によって置き時間が違うみたいで、短時間で髪が綺麗に染まったので良かったです!
    色が絶妙ですごくタイプの色でした!
    ありがとうございます(o^^o)

Lond mare天神大名店所属・ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアのアピールポイント

6月限定掲載🤎21時まで営業中🤎結んでも可愛い小顔カット、韓国スタイル⭕️🌈【顔周りカットと透明感カラーが大人気!】天神にある立地に毎月通えるリーズナブルな価格で圧倒的なコスパを実現⭕️

《*4年連続全国1位の売上を誇る「Lond」でSNS予約1位のstylist在籍*》360度どこから見ても上品で美しいシルエットのスタイルになれる、そんな大人女性の韓国ヘアとショートヘアをお届けします🌈🌈[ハイライト/福岡天神/天神大名]

ロンドマーレ 天神大名店(Lond mare)
ダメージに合わせ薬剤をセレクト。ハイトーンでも髪質改善が叶う[天神大名]

うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン😊

自宅では出来ない本格ケアを☆熱ではなく超音波アイロンをしっかり通して持続力をUPさせる最高級トリートメント!潤いを閉じ込める。

Lond mareの1番のウリである【小顔くびれヘアデザイン】

*全国でも人気の理由がここに詰まっています!

*[ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチ/ショートカット/ショートボブ/ショートヘア/ミニボブ/切りっぱなしボブ/白髪染め/イヤリングカラー/縮毛矯正/髪質改善/グレージュ/天神大名/ハンサムショート] 。🌈

まず、失敗しないショートヘアを作るには、感覚でカットするのではなく、ヘアデザインに関して、数学的で幾何学的な理論を持つこと。また、お客様の頭の形から髪の癖までカウンセリングしてからカットすることが大切です。🌈

*Lond mareのスタッフ全員、この理論を持ち、お客様と向き合うので、失敗がなく、お客様一人ひとりの理想のスタイルを提供できます。

レングスだけではなく、顔まわりのデザインにもこだわるのがLond mare*顔まわりの髪が自然に馴染むように創っていくので、今まで第一印象に自信がなかった方も、正面から見た印象を今までよりも魅力的になるよう仕上げます。🌈

小顔効果ももちろんのこと、ショートデザインで首筋のラインを綺麗に見せたり、長くなったように見せることも可能です*首筋の印象が変わることで、鏡の前でいる自分にも自信がつき、ピアスなどのアクセサリー集めがきっと楽しくなりますよ。🌈

こちらはリアルなお客様のBefore→Afterの写真になります*ミディアムから上品なショートにすることで、頭の形が小さく見えるようになります*その結果、首筋も綺麗に見えたり、正面から見た印象も必ず小顔になります。🌈

20代に人気の【シースルーバング】を、大人女性のショートヘアにも似合わせます*どんなショートヘアでも似合わせられるので、スタイリストに気軽にご相談ください。🌈

アクセス🚗
天神駅から西通り方面へ。一蘭を正面にして右折。左手に中央コンタクトが見えるのでそこを左折。直進し、大名小学校の向かいのビルの4階が当店になります。(2階に大村美容専門学校が入っているビルです)
天ぷらのひらおが目の前になります。

◆月~金:10:00~21:00
◆土:10:00~21:00
◆日祝:10:00~20:00

Card
VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/銀聯/Discover

paypayもご利用可能。

お友達同士で一緒にご来店も大歓迎です、同じメニューでしたら同じお時間に退店可能です!
⚪️⚪️

Lond mare天神大名店所属・ロンドマーレ 天神 梶原久史 韓国ヘアのプロフィール

【韓国ヘア、結んでも可愛い顔周りが大人気】🌈20時以降も予約可能🤎毎月通えるリーズナブルな価格で圧倒的なコスパを実現*幅広い年齢層の方々にご来店して頂いてます!ハイライトカラーも人気の理由の1つです♪[韓国巻き/インナーカラー/ダブルカラー/ケアブリーチ/ショートボブ/レイヤーカット]

カット、カラー、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、外国人風
《美しいシルエット》と《素材美を活かすヘアスタイル》を意識した、大人女性のショートヘアをご提案します*お客様と髪の悩みを通して、末長くお付き合いができる、【お客様と髪で繋がるパートナー】として在りたい、そんなサロンを目指します[ハイライト/インナーカラー/ショートボブ]🌈
カット、カラー、パーマ
スタイリスト

Lond mare天神大名店の詳細情報

Lond mare天神大名店の内観・外観1

Lond mare天神大名店の内観・外観2

Lond mare天神大名店の内観・外観3

Lond mare天神大名店

福岡県福岡市中央区大名2-1-18 BROOM福岡天神大名4階 (地図

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
赤坂駅
月 定休日
毎月、第3月曜日定休日。

PayPay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond mare天神大名店付近の駅の美容室・美容院を探す