hair salon darts所属・髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京の掲載

1949
烏丸駅5分 / 烏丸御池駅5分 / 四条駅5分

hair salon darts所属・髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京のメニュー

hair salon darts所属・髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京のフォト

hair salon darts所属・髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京の動画

hair salon darts所属・髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京の口コミ

• oamさんの口コミ

滑り込みでギリギリの予約になってしまったのですが
    丁寧にしっかり説明もしてくださり仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました♪
    また次回はストレートエステで利用させていただきます!

oam様

先日はdartsへの初めてのご来店、ありがとうございました!
    仕上がり、気に入って頂けたみたいで僕もすごく嬉しいです😊

カラーはお仕事とプライベートのバランスを考え、暗くなりすぎないグレージュカラーで透明感と色持ちが良くなるようにさせて頂きました!
    僕自身もとっても綺麗なカラーに仕上がったなと思います!!

今回はヘアエステトリートメントの栄養や水分補給で重みをつけながら、膨らみ広がりを抑えるような施術でしたが、ぜひ次回お時間のある際にはストレートエステをやっていきましょう!!

カラーのメンテナンスとタイミングを揃えてあげられると、色落ちの心配もなくトリートメント効果も最大限に引き上げられます!
    次回ご来店の機会にぜひ参考にしてください!

またお待ちしております🙇‍♂️

dartsスタイリスト Ukyo

返信日:2024年1月10日
  • りなさんの口コミ

ブリーチやカラーの履歴があったのにとっても綺麗にしていただけて大満足です(Т^Т)
    またお願いします😣

りな様

本日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミのご投稿まで、ありがとうございます😭

今回は、今後ツヤのあるキレイなヘアスタイルにしていく為に、施術の負担を最小限に抑えることを第1に薬剤なども選ばせて頂きました!

ブリーチの履歴がほぼ全体にありましたが、髪の体力的にはまだ少しゆとりがあり、肩につかないぐらいのボブの長さということも考慮して、強すぎない程よい柔らかさの矯正力でさせて頂きました!
    自然な柔らかさのストレートスタイルになりましたね✨

インナーの部分はりな様自身もまだ気になりにくい、、との事だったので、ブリーチ2回の部分は今後あてられる状態になれば、全体一緒に綺麗に整えましょう😌

どんな履歴でも、その時のベストな状態と今後どういうヘアスタイルにしていきたいのか、この2点をしっかり考えて向き合うようにしておりますので、もしまた何かお困りごとがあれば、どんなことでもご相談くださいね😊

お伝えした通り、周期上4~6ヶ月を目安にして頂ければと思いますので、また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております!

dartsスタイリスト 岡野右京

返信日:2023年9月22日
  • みつじさんの口コミ

すべて大満足です。
    元がややこしい髪型だったのですが、細かく修正してくださり、希望通りの髪型に近づけてくださいました。
    前髪の縮毛矯正は、癖はちゃんと伸びているのに自然に仕上げて頂き、朝のヘアアイロンがいらなくなりました。
    カラーエステもツヤツヤの仕上がりで嬉しいです。

みつじ様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    ミニモのご利用とクチコミの投稿まで、とても励みになります🙇‍♂️

仕上がりのご希望や、今まで上手くいかなかった事なども、できる限りお伺いさせて頂いてから、施術をするように心がけておりますので、今回は以前よりも綺麗に仕上がっているかと思います!

縮毛矯正と言っても、癖の度合いやお悩みにより、薬剤や仕上がりの質感も調整しておりますので、みつじ様のお悩みに合わせた仕上がりに寄せられたかと思います!

これからも一緒に綺麗なヘアスタイル作りが出来ればと思いますので、今後ともぜひよろしくお願い致します😊

dartsスタイリスト 岡野右京

返信日:2023年6月9日

hair salon darts所属・髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京のアピールポイント

✨髪質改善/艶髪の特化美容師✨オトナ上品な艶𝒉𝒂𝒊𝒓、盛れる透明感𝒄𝒐𝒍𝒐𝒓、魅力をさらに引き出したい、今のヘアスタイルにお困りの方を多数担当しております⭕️烏丸駅〜徒歩7分✨

数ある掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます✨
hair salon 《darts》スタイリスト の
岡野 右京 (オカノ ウキョウ)です😊

右上の❤マークを押して頂くと、スムーズに連絡をとることができます!

仕上りイメージはスナップフォトやinstagram【ukyo.arrange】をご覧下さいませ⭐️

髪質でお困りの方のお悩み解決をしております⭕️
特に膨らみや広がり、パサつきといったトリートメントでは治らなかった😭という方に多く支持して頂いています!
ぜひ1度ご相談下さい😊

カラーのご来店も多く、韓国っぽい暗めな透明感カラーや、程よくお色味を感じられるくすみカラーが人気です🩵

髪質に合わせた最善の方法、綺麗になる為の方法を、一人ひとりの髪質に合わせてご提案致します!
少しでも髪質で気になる部分のある方、お悩み中のある方は、1度僕に担当させて下さい!
必ず綺麗になれるように導きます💍
皆さまのご来店をお待ちしております😊

hair salon darts所属・髪質改善/美髪ケア ✨岡野右京のプロフィール

閲覧ありがとうございます!

hair salon darts スタイリスト
岡野 右京 (オカノ ウキョウ)
insta@ukyo.arrange
です!

髪質改善/縮毛矯正でのお悩み改善、ぜひお任せ下さい!
同時にできる透明感カラーも人気です!
スナップフォト/インスタグラムもご覧下さい!

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカット、トリートメント、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、オフィススタイル
うねりやくせ、広がりによるお悩みのお客様を多数担当しております⭕️ ご自宅でも簡単に、サロン帰りのような綺麗な髪質になれる✨ 髪質改善や縮毛矯正が大人気です💫 ダメージレスのケアカラー・人気ヘアケアアイテムやスタイリング剤も多数ご用意ございます! 髪質でお困りの方、ぜひ一度お任せください🙆‍♂️
洋服集め、カフェ巡り、温泉

京都府京都市中京区新町通六角下る六角町352 (地図

烏丸駅5分 / 烏丸御池駅5分 / 四条駅5分
烏丸御池駅
火 定休日
現在、毎週火曜日は定休日とさせて頂いております。
また、営業時間中などはご連絡の対応が遅れてしまう場合がございます。
ご迷惑とご不便をおかけしてしまいますが、予めご理解頂ければ幸いです。

PayPay / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon darts付近の駅の美容室・美容院を探す