新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Hair&Make NOISM-eha-所属・NOISM副店長 ✨岡野右京の掲載

"河原町駅" 9番出口より徒歩1分

Hair&Make NOISM-eha-所属・NOISM副店長 ✨岡野右京のメニュー

Hair&Make NOISM-eha-所属・NOISM副店長 ✨岡野右京のフォト

Hair&Make NOISM-eha-所属・NOISM副店長 ✨岡野右京の口コミ

ゆーみんさんの口コミ

初めてハイライトしましたが、
    理想どおりでした!!
    担当してくれたお兄さんも優しくて話しやすい雰囲気で落ち着きながらすることができました^_^
    またアドバイスをたくさんしてもらったので
    これからケアもしっかりしていきたいと思います!
    本当にありがとうございました^_^

ゆーみん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、ベースカラーは暗く、ハイライト部分は明るめのコントラストをつけたデザインをさせて頂きました。
    ハイライト部分は今回ブリーチをしているため、色落ちとともに黄色味が出やすくなります。
    施術中にもお話させて頂いた紫シャンプーがあると便利です⭕

今回トリートメントもブリーチ施術に合わせて内部までしっかりと補修できるものをさせて頂きましたので、ご自宅でもケアして頂くとサロントリートメントの持ちもさらによくなり、まとまりやすいキレイな状態を保てるので、ぜひ継続してホームケアは続けてあげて下さい!!

次回は1ヶ月〜1ヶ月半を目安に来ていただくと、ハイライトのリタッチ部分を綺麗につなげながらカラーできるので、来店の目安にして下さい!!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年11月1日
  • りんさんの口コミ

カラー経験も浅く、自分に何が似合うか分からない状態でお願いしたのですが、基本的な部分から丁寧に説明して下さり有難かったです。
    カットにおいても、こちらの要望や髪質を汲み取って下さり、理想のショートボブの形に仕上げて頂きました!とても嬉しいです。ありがとうございました。

りん様
    昨日は初めてのご来店、そして数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました😊

ヘアスタイル、とってもお似合いでした!!
    カットは伸ばしていくための土台作りとして段差を無くすように襟足と量の調節をしています!!

カラーはナチュラルに明るくなる色味でさせて頂いたので、どんなお洋服やメイクにも合わせやすいと思います◎

次回来店目安は1ヶ月半から2か月ほどで、襟足を整えて一旦ボブに落ち着けていくのがベストです!!
    また今後もカラーを続けていく際は最後にお伝えしたカラーチケットをご購入頂くとよりお得にごあんないできますので、ぜひご検討下さい🙇‍♂️

また担当出来るのを楽しみにお待ちしております!!

担当 岡野右京

返信日:2020年9月18日
  • サヤさんの口コミ

久しぶりに鎖骨あたりまで髪の毛を切り、
    トリートメントでツルツルになりました〜!

丁寧な対応で、細かく説明もして下さり満足でした(^○^)
    また機会があればよろしくお願いします!

サヤ様

昨日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    また、数あるサロンの中から当店を選んでご利用頂きありがとうございました😊

久しぶりにしっかり長さを切ってスッキリとした印象になりましたね!!
    外ハネだけでかわいく巻けるようになると思いますので、昨日お伝えしたコツを実践してみて下さい⭕

トリートメントもしっかりとさせて頂けましたので、ツルツルで綺麗な髪になりましたね!!
    次回はぜひ、酸熱トリートメントをしてみましょう☺️

また次回ご予約の際はこちらのミニモからご予約頂ければと思います!!
    ぜひ、お待ちしております🙇‍♂️

担当 岡野右京

返信日:2020年9月6日

Hair&Make NOISM-eha-所属・NOISM副店長 ✨岡野右京のアピールポイント

🎉エリア人気No.1🍂コロナ対策徹底中✨〈9/27予約OK⭕〉🐇🌕カットカラー4500円、お好きなメニュー3つで7000円〜🦄人気クーポン多数掲載中💫話題の髪質改善トリートメントも導入✨

数ある掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます✨
🎉4/9 NewOpen🎉
♢Hair&Make NOISM-eha- 副店長/スタイリスト/アイリスト の
岡野 右京 (オカノ ウキョウ)です❗️

沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました❗️

右上の❤マークを押して頂くと、スムーズに連絡をとることができます‼️

透明感あるカラーが好評で、ブリーチを使ったハイライトのデザインや、ブリーチなしで最大限に透明感を出すダブルケアカラーが大人気です⭕
アディクシーカラー、イルミナカラー、N.カラーなど、ブリーチのデザインカラーも何でもできます!!!!
スナップフォトやメニュー欄もぜひご覧下さいませ⭐️

興味のある方は是非お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

Hair&Make NOISM-eha-所属・NOISM副店長 ✨岡野右京のプロフィール

閲覧ありがとうございます!

Hair&Make NOISM-eha- スタイリスト
岡野 右京 (オカノ ウキョウ) http://Instagram.com/noism.ukyo です☀️

スペシャルハイライト、透け感カラーに力を入れています、スナップフォト/インスタグラムもぜひご覧下さい!

カラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル

Hair&Make NOISM-eha-の情報

Hair&Make NOISM-eha-

京都府京都市中京区東大文字町307-1寺町通 Connect寺町2F (地図

"河原町駅" 9番出口より徒歩1分
京都市中京区
ミニモのシステム上の関係で月曜日にすぐ予約で予約できる場合がございますが、定休日とさせて頂いておりますので、対応することができません。
予めご了承下さいませ。

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧