Focus Japan所属・✨副店長✨岡野右京の掲載

河原町駅
Focus Japan

4.4

ゆーみんさんの口コミ

初めてハイライトしましたが、
    理想どおりでした!!
    担当してくれたお兄さんも優しくて話しやすい雰囲気で落ち着きながらすることができました^_^
    またアドバイスをたくさんしてもらったので
    これからケアもしっかりしていきたいと思います!
    本当にありがとうございました^_^

ゆーみん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、ベースカラーは暗く、ハイライト部分は明るめのコントラストをつけたデザインをさせて頂きました。
    ハイライト部分は今回ブリーチをしているため、色落ちとともに黄色味が出やすくなります。
    施術中にもお話させて頂いた紫シャンプーがあると便利です⭕

今回トリートメントもブリーチ施術に合わせて内部までしっかりと補修できるものをさせて頂きましたので、ご自宅でもケアして頂くとサロントリートメントの持ちもさらによくなり、まとまりやすいキレイな状態を保てるので、ぜひ継続してホームケアは続けてあげて下さい!!

次回は1ヶ月〜1ヶ月半を目安に来ていただくと、ハイライトのリタッチ部分を綺麗につなげながらカラーできるので、来店の目安にして下さい!!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年11月1日
  • 美希さんの口コミ

トリートメントの説明を丁寧にしてくださって、仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で嬉しかったです(((o(* ˙-˙ *)o)))
    ありがとうございました(((o(* ˙-˙ *)o)))

美希様、本日はご来店頂きありがとうございました!!

トリートメント、とってもサラサラになりましたね!!
    美希様に合わせて、くせやうねりを抑えてくれるものを選ばせて頂きました!!
    ご自宅でもサブリミックを使って頂くと、次回のご来店までキレイな状態を保てますよ♪

次回の来店目安は1ヶ月から1ヶ月半です、また担当できるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2019年12月1日
  • 野坂昂史さんの口コミ

ダブルカラー、パーマ、カットの予約で入れました。
    当日の予約でバタバタの中無理矢理お願いをしたにもかかわらず、時間はかかると説明をしてくださり対応していただき、ありがとうございます!
    カット、カラー、パーマどれも文句なしの仕上がりです。カラーに関してはダブルカラーでは信じられないくらい綺麗に色が入りました!
    ありがとうございました😊

野坂様

昨日はご来店ありがとうございました!!
    合間に何度か待ち時間が出てしまい、申し訳ございません🙇‍♂️

今回はパーマとダブルカラーの同日施術で、ブリーチ施術はは出来ないため、カラー剤のみのダブルカラーで綺麗な赤色にさせて頂きました!!

パーマもスタイルに合わせて毛先が軽く動くような質感で、なるべく少ないダメージで当てさせて頂いております!!

カラーとパーマ、どちらも綺麗に仕上がってよかったです!!
    とてもお似合いでした☺️

この時期は乾燥も気になるので、ご自宅では欠かさずにケアしてあげてください!!

メンズスタイルは量が増えてスタイリングがしづらくなりますので、1ヶ月から1ヶ月半での来店が目安です⭕
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年11月21日

〈12/9当日予約⭕〉❄️☃阪急河原町駅から徒歩3分🎄🎁ブリーチなしの透明感、ベージュカラー、ハイライトならお任せ☀️クーポンは全て何度でも利用可能👏 営業前モデルも募集中✨

数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨

河原町駅から徒歩3分 ⭐️Focus Japan⭐️

岡野 右京 (オカノ ウキョウ)です❗️

沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました❗️

右上の❤マークを押して頂くと、スムーズに連絡をとることができます‼️

透明感あるカラーが好評で、ブリーチを使ったハイライトのデザインや、ブリーチなしで最大限に透明感を出すダブルケアカラーが大人気です⭕
アディクシーカラー、イルミナカラー、N.カラーなど、ブリーチのデザインカラーも何でもできます!!!!
スナップフォトやメニュー欄もぜひご覧下さいませ⭐️

興味のある方は是非お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

Focus Japan

京都府京都市中京区東大文字町307-1寺町通 Connect寺町2F (地図

河原町駅
京都市中京区
ミニモのシステム上の関係で月曜日にすぐ予約で予約できる場合がございますが、定休日とさせて頂いておりますので、対応することができません。
予めご了承下さいませ。

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院情報