Coco  SALON  welina所属・Coco Salon ウェリナの掲載

薬院大通駅10分 / 薬院駅8分 / 西鉄平尾駅10分

Coco SALON welina所属・Coco Salon ウェリナの口コミ

YYさんの口コミ

初めて施術して頂きました。施術までの連絡はとてもスムーズでした。そして、施術の技術はなんの問題もなく素晴らしかったです。オーナーさんは長いことエステや脱毛など美容系のお仕事をされていたそうです。いろいろな美容のことププライベートのことなどたくさん話しました。施術中もとても楽しかったのであっという間の時間でした。ぜひ次回もお願いしたいと思いました🙇‍♀️ありがとうございました☺️

気になっていた毛穴の汚れが綺麗になりました。
    いつもメイク時や夕方に気になって仕方なかったのですがほとんど気にならなくなり、気持ちがいいです★
    お店の方も気さくで話しやすく通いやすい雰囲気でした^^

• わーみーさんの口コミ

初めて施術して頂きました。初めての事だったのですごく緊張したんですけど、話しやすく素敵な方だったのですごくリラックス出来ました😊
    また利用させて頂きたいです🙌

• ヒデトさんの口コミ

今回は前日の予約でしたが丁寧に対応して頂きすごくありがたかったです!!

施術自体も私自身初めてだったのですが、他の方の口コミにあるように美へのお話が凄く詳しく、色々勉強させていただきました!

アロマオイルでのマッサージも強さ加減や押す場所などもものすごく良くお店の雰囲気もよく大満足でした!!

また伺いたいと思います! 男性も大丈夫か、不安でしたがしっかり対応していただけるのでおすすめのお店と思いました!

ありがとうございます😊😊😊

• まなみんさんの口コミ

急な予約でも快く対応して下さりありがとうございます。とても喋りやすい方で気づいたら終わってました。また来月も行きたいと思います!よろしくお願いします🥺

• 莉帆さんの口コミ

丁寧に施術して下さって、話しやすい方でした♪♪
    また通いたいと思います😊

• たささんの口コミ

事前に建物の外観をご連絡頂いていたのでスムーズに来れました。
    施術中もお話しながらも痛みはないか都度聞いて下さり、安心して施術して頂けました。ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

とても楽しく丁寧にご対応いただきました‼️大満足、またお願いしたいです☺️

• ヤスさんの口コミ

知人からの紹介で施術していただきましたが、色んな話しをして楽しみながらでしたので、アッという間に終わってしまいました。ちょっとしたアクセサリーも置いてありとても、落ち着く感じのお店でした。
    次回もお伺いさせていただきます。
    ちょっと時間が足らないくらいでしたが、コスパも施術も良かったです。

• 楓花さんの口コミ

話題の小顔マシンがお手頃価格で体験できるのを知り予約しました!
    はじめて小顔マシンでドキドキしてましたがスタッフの方が優しく対応してくれたので安心して出来ました♪
    それにすぐに効果が実感できたので感動しました!これからまた徐々に小顔になっていくそうなので毎日鏡みて確認したいと思います。楽しみです!
    また、どうぞよろしくお願いします♪

• M.Aさんの口コミ

初めてでしたが、お肌がプルプルになりました☺️
    ここまでちゃんとしてもらって
    この金額で。大満足です💓
    次は小顔マシンを受けてみようと思います♪

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Coco SALON welina付近の駅のエステ・リラクサロンを探す