Coco  SALON  welina所属・Coco Salon ウェリナの掲載

薬院大通駅10分 / 薬院駅8分 / 西鉄平尾駅10分

Coco SALON welina所属・Coco Salon ウェリナのメニュー

Coco SALON welina所属・Coco Salon ウェリナのフォト

Coco SALON welina所属・Coco Salon ウェリナの口コミ

YYさんの口コミ

初めて施術して頂きました。施術までの連絡はとてもスムーズでした。そして、施術の技術はなんの問題もなく素晴らしかったです。オーナーさんは長いことエステや脱毛など美容系のお仕事をされていたそうです。いろいろな美容のことププライベートのことなどたくさん話しました。施術中もとても楽しかったのであっという間の時間でした。ぜひ次回もお願いしたいと思いました🙇‍♀️ありがとうございました☺️

気になっていた毛穴の汚れが綺麗になりました。
    いつもメイク時や夕方に気になって仕方なかったのですがほとんど気にならなくなり、気持ちがいいです★
    お店の方も気さくで話しやすく通いやすい雰囲気でした^^

• わーみーさんの口コミ

初めて施術して頂きました。初めての事だったのですごく緊張したんですけど、話しやすく素敵な方だったのですごくリラックス出来ました😊
    また利用させて頂きたいです🙌

Coco SALON welina所属・Coco Salon ウェリナのアピールポイント

【平尾・薬院徒歩8分】メンズ脱毛キャンペーン中🙆🙆‍♀️全身美肌脱毛肌・毛穴乾燥フェイシャル・アロママッサージ60.90分🌼隠れ家サロンで癒しと美を🌼

✧*。じぶんへのご褒美に美と癒しを、、✧*。

多くの方にサロンを知って頂きたく
minino掲載スタートしました☺️

事前にご連絡頂けたら
駐車場ご準備できます🚗

メニュー
・光脱毛 男女OK
・フェイシャル
・アロママッサージ

営業時間 10:00〜20:00(時間外お問い合わせ下さい☺️)
     21:00以降メニュー料金+500円頂きます。
定休日  不定休
支払い 現金・カード・PayPay・LINE Pay

Coco SALON welina所属・Coco Salon ウェリナのプロフィール

はじめまして☺️
美容大好き人間です♡お客様にお伝えする事も大好きですが、お客様から教えて頂く事も楽しすぎ♡お気軽にご相談ください♡‼︎お肌やお体や心のアドバイス心がけです☺️勧誘大嫌い💔

首・肩、ふくらはぎ・足裏、美脚、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズ脱毛
美味しいご飯❤︎お酒❤︎

Coco SALON welinaの詳細情報

薬院大通駅

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Coco SALON welina付近の駅のエステ・リラクサロンを探す