新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Joie 銀座所属・joie 銀座 ボディの掲載

銀座駅/新橋駅/有楽町駅

フォト

れいさんさんの口コミ

雰囲気、エステシャンの知識の多さ、施術全てにおいて満点です。まだ契約はしてないけど決めるならこちらかなと思います。吸引は痛いですがその分セルライトがあると言う事ですので通ったら必ず綺麗になれるサロンです。バンディングも背中すっきりで気持ちいいです。試す価値ありのサロンです。勧誘も激しくなく安心です。

れい様
    この度はjoie銀座にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(^-^)
    これからも、れい様のサポートをさせていただきたいと思っておりますので、是非またご来店下さい♪

joie銀座

返信日:2018年9月23日
  • 佳矢さんの口コミ

予約のやり取りの時点ですごく丁寧に対応してくださって来店前から安心できました!説明の時も施術中もすごく話しやすく最初から最後まで楽しくリラックスできました!施術も大満足できました!ありがとうございます!!

佳矢様

この度はjoie銀座をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    楽しいお時間を過ごさせていただけて、大変嬉しく思います☺
    佳矢様の目標に向けて一緒に頑張っていきましょう✨
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Joie銀座

返信日:2020年2月25日
  • まーさんの口コミ

部屋はとても綺麗で、リゾートホテルのスパルームのようで素敵でした。マッサージ等も、加減を聞きながらやっていただいたので良かったと思います。2週間に1度ほど通った方が効果が出るとのことなので、考えたいと思います。

まー様

この度はJoie銀座にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
    まー様の目標に合わせてしっかりと結果を出していきますので機会が御座いました是非お越しくださいませ♪
    また、まー様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

返信日:2020年2月23日

⭐2/24.25.26.28限定⭐全身スリミング90分コース5000円

🌙銀座駅から徒歩5分🌙新橋駅から徒歩5分

支持率NO.1

💓最新の医療関係者推奨痩身マシーン💓使用

キャビテーション・ラジオ波・サイクロン吸引 他3種類以上の機能を全て使って毒素排出♪

プラスひとりひとりのお身体に合わせたオイルオールハンドマッサージ✨✨

身体の芯からしっかり温め、根本的なところから改善!!!!!!

健康的にも美容的にも悪影響な “セルライト”
をしっかりとり代謝を上げて綺麗にサイズダウンしませんか?(*´▽`*)

「セルライトがなくならない・・・」
「最近疲れがとれにくく身体が怠い・・・・」
「運動、食事制限頑張ってるのに思うような結果が出ない・・・」
「自己流ダイエットに限界を感じている・・・」
「浮腫み、冷え、肩こりが辛い・・・」

そんなあなたをjoie(ジョワ)が全力でサポート致します💪

人生変えたい方是非お待ちしております('ω')

💓インスタグラム💓

Joie 銀座所属・joie 銀座 ボディのプロフィール

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

シンプルで落ち着いた内装とシャワールーム、
ドレッサー完備の完全個室の極上プライベート空間に
なっております。

エステ・リラクサロン情報

Joie 銀座

東京都中央区銀座7-4-5 銀座745ビル5F (地図

銀座駅/新橋駅/有楽町駅
【営業時間】平日12:00~21:00/土日祝11:00~20:00【定休日】年末年始・GW・お盆休み

東京で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧