Bellea ボディの掲載

銀座駅5分 / 新橋駅5分

Bellea ボディのメニュー

Bellea ボディのフォト

Bellea ボディの口コミ

雰囲気、エステシャンの知識の多さ、施術全てにおいて満点です。まだ契約はしてないけど決めるならこちらかなと思います。吸引は痛いですがその分セルライトがあると言う事ですので通ったら必ず綺麗になれるサロンです。バンディングも背中すっきりで気持ちいいです。試す価値ありのサロンです。勧誘も激しくなく安心です。

れい様
    この度はjoie銀座にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(^-^)
    これからも、れい様のサポートをさせていただきたいと思っておりますので、是非またご来店下さい♪

joie銀座

返信日:2018年9月23日
  • ksさんの口コミ

先日はありがとうございました。

まずびっくりしたのは室内は
    まるでホテルの1室のようなラグジュアリー感です。よりリラックス出来ました。
    施術については、マシンがメインなので即効性を実感出来ました。最後のテーピングでしっかり締めてスッキリしました。
    施術中は、体の不調な所等相談したら的確に教えて下さりとても参考になりました。ありがとうございました!また伺います。

ks様
    この度はBelleaをお選びいただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    これからも、ks様のサポートをさせていただきたいと思っておりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Bellea

返信日:2021年7月2日
  • ちひろさんの口コミ

施術後、痛みがあり帰宅後両足に赤みと内出血が見られました。
    冷やしたにも関わらず夜中に発熱と汗がすごいため救急に連絡しまし翌日、受診。
    はじめての痩身でこのようなことなり非常に残念でした。
    綺麗になるつもりが足が内出血だらけになり逆効果でした。
    対応は良かったのでこちらの評価にさせていただきました。

ちひろ様
    この度はご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
    また、初めてのエステにも関わらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後、再発防止のために努めて参ります。

返信日:2021年6月26日

Bellea ボディのアピールポイント

当日予約OK ☆完全個室のプライベートサロン☆ダイエット・痩身・セルライト エステ☆

💎銀座駅・新橋駅徒歩5分/有楽町・日比谷駅徒歩10分💎

【完全個室のプライベートサロン】

結果の出るマシンケア・アットホームな接客が人気♪

💓1台5役の痩身マシーン💓使用

【セルライトゼロ】
キャビテーション・ラジオ波・サイクロン吸引 他3種類以上の機能を全て使って
毒素排出身体の芯からしっかり温め、根本的なところから改善!!

健康的にも美容的にも悪影響な “セルライト”をケアし、
代謝を上げて綺麗にサイズダウンしませんか(*^_^*)

・セルライトがなくならない
・最近疲れがとれにくく身体が怠い
・運動、食事制限頑張ってるのに思うような結果が出ない
・自己流ダイエットに限界を感じている

そんなあなたをBelleaが全力でサポート致します💪

♡🎵オールハンドメニューも人気なサロン🎵♡

美肌成分配合のオイルを使用し、
お客様のお悩みに合わせハンドで全体を包み込みます♪

・首肩がツライ
・デトックスしたい
・体質改善がしたい
・マシンもハンドも両方やりたい!

そんなご要望にもしっかりお応えいたします♪

Bellea ボディのプロフィール

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

シンプルで落ち着いた内装とシャワールーム、
ドレッサー完備の完全個室の極上プライベート空間に
なっております。

ボディライン、首・肩、ブライダルエステ
Belleaではハンド&痩身マシン(セルライトゼロ)で お客様のご要望に結果でお応え致します! ダイエット、サイズダウン、ブライダル、リラクゼーション 何でもお任せください☆

Belleaの詳細情報

Belleaの内観・外観1

Belleaの内観・外観2

Belleaの内観・外観3

東京都中央区銀座7-4-5 銀座745ビル5階 (地図

銀座駅5分 / 新橋駅5分

銀座駅/新橋駅/有楽町駅

銀座駅
【営業時間】平日12:00~21:00/土日祝11:00~20:00【定休日】年末年始・不定休【お電話について】※営業終了1時間前まで電話対応が可能です。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (※5000円未満のお支払いは現金のみです※)

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧