★KAEDE ★ (eyelash salon KARAT所属)

《❣️まつエク専門店❣️》デザイン自由⭐️撮影モデル募集✌️

このスタイリストのフォトをもっと見る

まつげエクステの撮影モデルを
募集しています\(^^)/✩
デザインはお好みのものを
お選びいただけます(^ω^)♡
施術時間はカウンセリング含め
2時間程度いただいております★

上まつエク付け放題コースに

・下まつエク+¥2,000
・カラーまつエク+¥2,000

で施術可能です★

他メニュー、オフがある方は
予約時にお申し付けください。

【H.P】

・メニューの《初めての方》は、当店でまつエクを施術されたことがない方が対象となります。
・下まつエクは地まつ毛の状態によってご希望に添えない場合がございます。ご了承ください。
・現在ついているものに付け足しをすることはできません。
・15分以上遅れますとご希望の本数着けられない場合もありますのでご了承ください。

《初めての方》上まつエク付け放題(無制限)

¥7000 ¥3500

施術時間 : 120分 ※オフ代無料!!!
※通常¥1,500のハンドスパ付き

当店でまつエクを施術されたことがない方が対象となります。

《2回目以降の方》上まつエク付け放題(無制限)

¥7000 ¥6000

施術時間 : 120分 ※オフ代無料!!!
※通常¥1,500のハンドスパ付き

日時定休日:火曜日、水曜日 営業時間:10:00~受付18:00まで。
場所群馬県伊勢崎市今泉町1-30-7コスモシティ今泉1F
最寄り駅 伊勢崎
返信率100%

★KAEDE ★
eyelash salon KARAT所属
女性 スタイリスト歴 4年

• 采香

施術もスムーズで仕上がりもとても満足しました!今までして頂いた場所のどこよりも気に入っています…!ハンドマッサージも気持ちよく、是非また行きたいです!

2016年11月10日

• かおりん

初めて行きましたが施術前の説明も丁寧で仕上がりもよかったです(*^ω^*)

2016年11月04日

• しほぴ

初めてのサロンでしたが
    デザインも本数も満足です♡
    ハンドマッサージも気持ちよくて最高でした!
    また次回も行かせてもらいます♡

2016年10月24日

• 竹内千遥

マツエクは2回目で
    ここのサロンは今回初めて利用しました!
    カウンセリングも丁寧でよかったです♪
    施術中もハンドスパもすごい気持ちよくて
    寝ちゃいそうでした!(笑)
    仕上がりも思った通りで満足です!

2016年10月21日

• Shoko

予約のやりとりからとても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
    マツエク初でしたが、カウンセリングも的確で仕上がりもとても満足です!!
    痛みも全く無く、ハンドスパも気持ちよかったです。またぜひお願いしたいと思いました♡
    本日はありがとうございました!!

2016年10月20日

• mayu

初めてのマツエクでしたが大満足です!丁寧に説明してくださりありがとうございました(о´∀`о)ハンドスパもとってもよかったです!また利用させていただきます!

2016年10月06日

• ゆず

予約時にすぐご連絡いただけたので大変ありがたかったです!来店時もとても気さくで説明も分かりやすかったです!付け放題だったので、付けられるだけ付けていただきましたが、思っていたより本数を付けていただけたのでとても満足です( ˊᵕˋ )仕上がりもバランスよく綺麗に付いていて良かったです!普段お店を決めていませんが、またお願いしたいです♡

2016年09月11日

• 下田愛

気さくな方で対応も親切で、とてもよかったです!ハンドマッサージも気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

2016年09月10日

• 神崎

施術は痛みも無く心地良過ぎて眠ってしまうくらいでした!笑
    スパも心地良くとてもリフレッシュ出来ました!
    また利用させて頂きます!!

2016年08月12日

• HANA

初めてでしたがスタッフの方も気さくな感じで、入るまでは緊張しましたが、寝てしまうくらいリラックスできました。サービスや次回のクーポンなどもあるので、またお願いしたいと思います!ハンドマッサージも気持ちよかったです♡

2016年07月23日

口コミ・レビューをもっと見る