eyelash salon KARAT所属・★KAEDE ★

《❣️まつエク専門店❣️》デザイン自由⭐️撮影モデル募集✌️

まつげエクステの撮影モデルを
募集しています\(^^)/✩
デザインはお好みのものを
お選びいただけます(^ω^)♡
施術時間はカウンセリング含め
2時間程度いただいております★

上まつエク付け放題コースに

・下まつエク+¥2,000
・カラーまつエク+¥2,000

で施術可能です★

他メニュー、オフがある方は
予約時にお申し付けください。

【H.P】

アイリストからの注意事項

・メニューの《初めての方》は、当店でまつエクを施術されたことがない方が対象となります。
・下まつエクは地まつ毛の状態によってご希望に添えない場合がございます。ご了承ください。
・現在ついているものに付け足しをすることはできません。
・15分以上遅れますとご希望の本数着けられない場合もありますのでご了承ください。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

eyelash salon KARAT ★KAEDE ★

マツエクサロン情報

定休日:火曜日、水曜日 営業時間:10:00~受付18:00まで。
群馬県伊勢崎市今泉町1-30-7コスモシティ今泉1F
伊勢崎

アイリストの口コミ・評判

• 蘭ちゃん

2016年12月18日

とてもよく説明してくださって、安心してお願い出来ました。
    ハンドマッサージ気持ちよかったです❗
    店内が、寒がりな私には少し寒かったです…

• あーちゃん

2016年12月04日

施術後のハンドスパは良かったが、匂いがキツかった。3500円は税込だと思っていたので、表記をきちんとした方が良いかもです。
    コーヒーとドーナツのサービスはとてもよかったと思います。
    SNSのオススメも控えめの方が助かります。

• 采香

2016年11月10日

施術もスムーズで仕上がりもとても満足しました!今までして頂いた場所のどこよりも気に入っています…!ハンドマッサージも気持ちよく、是非また行きたいです!

• かおりん

2016年11月04日

初めて行きましたが施術前の説明も丁寧で仕上がりもよかったです(*^ω^*)

• しほぴ

2016年10月24日

初めてのサロンでしたが
    デザインも本数も満足です♡
    ハンドマッサージも気持ちよくて最高でした!
    また次回も行かせてもらいます♡

• 竹内千遥

2016年10月21日

マツエクは2回目で
    ここのサロンは今回初めて利用しました!
    カウンセリングも丁寧でよかったです♪
    施術中もハンドスパもすごい気持ちよくて
    寝ちゃいそうでした!(笑)
    仕上がりも思った通りで満足です!

• Shoko

2016年10月20日

予約のやりとりからとても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
    マツエク初でしたが、カウンセリングも的確で仕上がりもとても満足です!!
    痛みも全く無く、ハンドスパも気持ちよかったです。またぜひお願いしたいと思いました♡
    本日はありがとうございました!!

• mayu

2016年10月06日

初めてのマツエクでしたが大満足です!丁寧に説明してくださりありがとうございました(о´∀`о)ハンドスパもとってもよかったです!また利用させていただきます!

• ゆず

2016年09月11日

予約時にすぐご連絡いただけたので大変ありがたかったです!来店時もとても気さくで説明も分かりやすかったです!付け放題だったので、付けられるだけ付けていただきましたが、思っていたより本数を付けていただけたのでとても満足です( ˊᵕˋ )仕上がりもバランスよく綺麗に付いていて良かったです!普段お店を決めていませんが、またお願いしたいです♡

• 下田愛

2016年09月10日

気さくな方で対応も親切で、とてもよかったです!ハンドマッサージも気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

※現在予約を受け付けておりません

群馬 で他におすすめの マツエクサロン