松本平太郎美容室 立川店所属・廣瀬良介

銀座勤務で得た上質で安心の技術を提供します☆艶のワンメイクカラーと思い通りのカット☆お得なトリートメント&炭酸SP付き☆

ブリーチカラー、グラデーションカラー、ダブルカラーの施術はお断りしております。
ご了承下さい。

松本平太郎美容室 立川店
廣瀬良介

スタイリスト歴10年以上

こんにちは!

銀座で8年間美容師としてやってきました。

minimoを通して沢山の新しいお客様に出会いたいと思っています。

美容室を探している方や、中々自分に合った美容師に出会えていない方、この機会に是非一度ご来店下さい。

minimoだから出来るリーズナブルな価格で高品質の技術を提供させて頂きます。

髪の事でしたら悩み、ヘアケア、スタイリングの事など何でも聞いて下さい。

よろしくお願いします☆

日時
9:30~19:00
東京都立川市曙町2ー3ー1パールインビル5F
立川駅

• chi

2017年02月03日

カットもトリートメントもとっても良かったです。

• ななみ

2016年05月29日

お値段以上でした♡
    前回、違う美容院で髪を切った時と同じ値段でしたが今回の方がトリートメントやシャンプーの種類も選べていいなと思いました
    次、カットに行く時もこの美容院を選ぼうと思います

• あかね

2016年04月21日

いつも放置の髪をすっきりサラサラにしていただきました。ありがとうございました!

• もえ

2016年04月10日

今回は、根元からのカラー合わせだっのですが
    ムラもなく綺麗に仕上がり満足です。

時間も短く、次回はカットもお願いします。

• みかれん

2016年04月05日

好みの髪色にしてくださって嬉しいです!

• きよみ

2016年04月02日

急な思いつきから深夜の予約でしたが、翌朝1番で対応してくださいまきした◎ 前回と異なる方の指名にもかかわらず、以前と同様、終始気持ちの良い対応をして頂き大満足です。
    アシスタントさんとのおしゃべりも楽しかった!
    またお伺いします(*^^*)ありがとうございました♡

• みさ

2016年03月23日

予約時はしつこく申し訳ないです。逆にしつこくした甲斐がありました。
    施術を受けた席には、ネームプレート、ドリンクや飴のサービスまで…
    要望も飲んで下さり炭酸シャンプー・ケラスターゼトリートメントでこの価格はコスパが良過ぎて素敵です。
    どうも有難う御座いました!

• カナ

2016年03月20日

ほとんど喋らず…でしたが
    カットは真剣に丁寧に最後アイロンまでして頂き満足です!ありがとうございました。
    通いたいくらいです。

• 遠藤里奈

2016年03月03日

男性ばかりで一瞬怯んだのですが、みなさんいい方ばかりでしたので安心して受けられました!
    最後に次染めるときは何番っていって…などアドバイスとくれたので嬉しかったです!

• わかにゃん

2016年02月02日

すごくいい色にしていただきました!
    ありがとうございました(^○^)!

立川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す