廣瀬良介 (松本平太郎美容室 立川店所属)

銀座勤務で得た上質で安心の技術を提供します☆艶のワンメイクカラーと思い通りのカット☆お得なトリートメント&炭酸SP付き☆

ブリーチカラー、グラデーションカラー、ダブルカラーの施術はお断りしております。
ご了承下さい。

炭酸シャンプー+ケラスターゼトリートメント+ブロー(カットなし)

¥5250 ¥2000

施術時間 : 50分 【炭酸シャンプー〜選べるケラスターゼトリートメント】 高濃度の炭酸シャンプーで髪のコンディションを整えた後、お悩みに応じて1番合うトリートメントをセレクトしてさせて頂きます。
○こちらのメニューにカットはついておりません。
お出かけ前に綺麗にしておきたい方やトリートメントだけしたい方にお得なコースです。

似合わせカット+炭酸シャンプー+ケラスターゼトリートメント

¥6550 ¥3000

施術時間 : 80分 【似合わせカット】 顔型、クセ、骨格を見極めて一人一人に合わせて丁寧にカットさせて頂きます。 【炭酸シャンプー〜選べるケラスターゼトリートメント】 高濃度の炭酸シャンプーで髪のコンディションを整えた後、お悩みに応じて1番合うトリートメントをセレクトしてさせて頂きます。 ツヤツヤ、サラサラ、しっとり、足りない質感を取り戻してキレイな髪を目指しましょう☆

艶カラー+炭酸シャンプー+ケラスターゼトリートメント

¥10550 ¥3500

施術時間 : 120分 【艶カラー】 ダメージを極力抑えながら、あなたに似合うカラーリングで人から褒められるツヤツヤな髪を手に入れませんか? ただ染めるだけじゃない上質なカラーリングです。 ※ 全体染め+\1000(税抜)、胸より長い場合ロング料金として+¥1000(税抜) 頂きますのでご了承の上、申し込みをお願い致します。 【炭酸シャンプー〜選べるケラスターゼトリートメント】 高濃度の炭酸シャンプーで髪のコンディションを整えた後、お悩みに応じて1番合うトリートメントをセレクトしてさせて頂きます。 ツヤツヤ、サラサラ、しっとり、足りない質感を取り戻してキレイな髪を目指しましょう☆

似合わせカット+艶カラー+炭酸シャンプー+ケラスターゼトリートメント

¥12350 ¥5000

施術時間 : 180分 【似合わせカット】 顔型、クセ、骨格を見極めて一人一人に合わせて丁寧にカットさせて頂きます。 【艶カラー】 ダメージを極力抑えながら、あなたに似合うカラーリングで人から褒められるツヤツヤな髪を手に入れませんか? ただ染めるだけじゃない上質なカラーリングです。 ※全体染め+\1000(税抜)、胸より長い場合ロング料金として+¥1000(税抜) 頂きますのでご了承の上、申し込みをお願い致します。 【炭酸シャンプー〜選べるケラスターゼトリートメント】 高濃度の炭酸シャンプーで髪のコンディションを整えた後、お悩みに応じて1番合うトリートメントをセレクトしてさせて頂きます。 ツヤツヤ、サラサラ、しっとり、足りない質感を取り戻してキレイな髪を目指しましょう☆

サラ艶ストレートパーマ(カット込)+炭酸シャンプー+ケラスターゼトリートメント

¥15000 ¥9000

施術時間 : 180分 クセを完全に伸ばす縮毛矯正と違い、ダメージを最小限に抑え、サラッとまとまりやすくしてツヤツヤにしていくストレートパーマになります。顔周りの少しのクセや広がりやすい髪にやると、毎日のお手入れが断然に楽になります!是非この機会にお試しください! ケラスターゼトリートメントも付いてますのでアフターケアもばっちりです!

日時9:30~19:00
場所東京都立川市曙町2ー3ー1パールインビル5F
最寄り駅 立川駅
返信率100%

廣瀬良介
松本平太郎美容室 立川店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちは!

銀座で8年間美容師としてやってきました。

minimoを通して沢山の新しいお客様に出会いたいと思っています。

美容室を探している方や、中々自分に合った美容師に出会えていない方、この機会に是非一度ご来店下さい。

minimoだから出来るリーズナブルな価格で高品質の技術を提供させて頂きます。

髪の事でしたら悩み、ヘアケア、スタイリングの事など何でも聞いて下さい。

よろしくお願いします☆

• ななみ

お値段以上でした♡
    前回、違う美容院で髪を切った時と同じ値段でしたが今回の方がトリートメントやシャンプーの種類も選べていいなと思いました
    次、カットに行く時もこの美容院を選ぼうと思います

2016年05月29日

• あかね

いつも放置の髪をすっきりサラサラにしていただきました。ありがとうございました!

2016年04月21日

• もえ

今回は、根元からのカラー合わせだっのですが
    ムラもなく綺麗に仕上がり満足です。

時間も短く、次回はカットもお願いします。

2016年04月10日

• みかれん

好みの髪色にしてくださって嬉しいです!

2016年04月05日

• きよみ

急な思いつきから深夜の予約でしたが、翌朝1番で対応してくださいまきした◎ 前回と異なる方の指名にもかかわらず、以前と同様、終始気持ちの良い対応をして頂き大満足です。
    アシスタントさんとのおしゃべりも楽しかった!
    またお伺いします(*^^*)ありがとうございました♡

2016年04月02日

• みさ

予約時はしつこく申し訳ないです。逆にしつこくした甲斐がありました。
    施術を受けた席には、ネームプレート、ドリンクや飴のサービスまで…
    要望も飲んで下さり炭酸シャンプー・ケラスターゼトリートメントでこの価格はコスパが良過ぎて素敵です。
    どうも有難う御座いました!

2016年03月23日

• カナ

ほとんど喋らず…でしたが
    カットは真剣に丁寧に最後アイロンまでして頂き満足です!ありがとうございました。
    通いたいくらいです。

2016年03月20日

• 遠藤里奈

男性ばかりで一瞬怯んだのですが、みなさんいい方ばかりでしたので安心して受けられました!
    最後に次染めるときは何番っていって…などアドバイスとくれたので嬉しかったです!

2016年03月03日

• わかにゃん

すごくいい色にしていただきました!
    ありがとうございました(^○^)!

2016年02月02日

• わかな

とても丁寧な接客をしていただき本日は本当に本当にありがとうございました!
    カラーや長さなど理想以上でした!!✨
    シャンプーもとても気持ちよく、とてもいい香りでした!飲み物などの気配りもしてくださり凄く良かったです!
    またお願いしていただきたいです

2016年01月23日

口コミ・レビューをもっと見る