廣瀬良介 (松本平太郎美容室 立川店)

松本平太郎美容室 立川店所属・廣瀬良介の口コミ・評判

• にこまま さんの口コミ

担当の方もスタッフの方々も言葉も丁寧な対応をして頂き、カットも丁寧に切って頂き、次回もまた是非来たいです。話も気さくで楽しかったです。
    炭酸シャンプーもトリートメントも気持ちよかったです。

• のぞみ さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントで初めて利用させていただきました。
    丁寧な対応と施術していただきありがとうございました^ ^

ヘルプさんのシャンプーの時に頭を支える際、髪の毛が引っ張られ何度か痛いっと思いましたが、
    一生懸命やって下りました!!

お店の雰囲気も担当の方もとても印象良く、
    また行きたいなっておもしました。
    次回は縮毛で利用したいと思います(^^)

本日はお世話になりました。

• ふくちゃん さんの口コミ

プラス料金でトリートメントをしましたが、それでもかなりお得感はありました。カットも好みの仕上がりで満足出来ましたし、カラーも丁寧にして頂けました。シャンプーも気持ちよく、シャンプー台が好みの物でした。クラッシックが好きなので音楽もお店の雰囲気も落ち着いた感じで店内の照明が全体的に少し暗めなのが最近のお店では珍しいかな?とは思いましたが、カットがとても気に入ったので次回もお願いしたいと思いす。

• よっしー さんの口コミ

カット、シャンプー、トリートメントをして頂きました。
    個人的に美容室であまり話しかけられるのは得意ではないので、助かりました。
    また、とても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しております。
    特にトリートメントがよかったです。髪質が改善したように思います。
    また行きたいと思う美容室でした。

• なお さんの口コミ

髪型も色も理想通りで気に入りました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• なぽぽ さんの口コミ

トリートメントをして頂きました!
    シャンプーめっちゃくちゃ気持ち良かった。
    最後に巻いてもらえて大満足です。

• sae さんの口コミ

お店の雰囲気が、いい意味で落ち着いていて、好きです\( ¨̮ )/
    髪もカラーしたのに、トゥルトゥルになりました♡
    色々お話できて楽しかったです。
    タイカレー食べてきます。笑

• Jeff さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    また行きます!

• けーた さんの口コミ

二ヶ月ぶり2回目!
    前回のこと覚えてくれてて、前と同じように理想の髪型にしてくださいました!
    また来ます!

• かっつん さんの口コミ

色落ちしてきた時のことも考えてカラーの色を決めて頂きありがとうございました。
    シャンプーもトリートメントもとてもよかったです。

• chi さんの口コミ

カットもトリートメントもとっても良かったです。

• ななみ さんの口コミ

お値段以上でした♡
    前回、違う美容院で髪を切った時と同じ値段でしたが今回の方がトリートメントやシャンプーの種類も選べていいなと思いました
    次、カットに行く時もこの美容院を選ぼうと思います

• あかね さんの口コミ

3.3

いつも放置の髪をすっきりサラサラにしていただきました。ありがとうございました!

• もえ さんの口コミ

今回は、根元からのカラー合わせだっのですが
    ムラもなく綺麗に仕上がり満足です。

時間も短く、次回はカットもお願いします。

• みかれん さんの口コミ

好みの髪色にしてくださって嬉しいです!

• きよみ さんの口コミ

急な思いつきから深夜の予約でしたが、翌朝1番で対応してくださいまきした◎ 前回と異なる方の指名にもかかわらず、以前と同様、終始気持ちの良い対応をして頂き大満足です。
    アシスタントさんとのおしゃべりも楽しかった!
    またお伺いします(*^^*)ありがとうございました♡

• みさ さんの口コミ

予約時はしつこく申し訳ないです。逆にしつこくした甲斐がありました。
    施術を受けた席には、ネームプレート、ドリンクや飴のサービスまで…
    要望も飲んで下さり炭酸シャンプー・ケラスターゼトリートメントでこの価格はコスパが良過ぎて素敵です。
    どうも有難う御座いました!

• カナ さんの口コミ

ほとんど喋らず…でしたが
    カットは真剣に丁寧に最後アイロンまでして頂き満足です!ありがとうございました。
    通いたいくらいです。

• 遠藤里奈 さんの口コミ

男性ばかりで一瞬怯んだのですが、みなさんいい方ばかりでしたので安心して受けられました!
    最後に次染めるときは何番っていって…などアドバイスとくれたので嬉しかったです!

• わかにゃん さんの口コミ

すごくいい色にしていただきました!
    ありがとうございました(^○^)!