トータルビューティーサロンALICE所属・Yanagida Yurieの掲載

東浦和発→戸塚安行行き[バイパス口] 戸塚安行発→川口駅東口行き[バイパス口]バス停より徒歩3分 駐車場完備[サロン目の前]

トータルビューティーサロンALICE所属・Yanagida Yurieのメニュー

28件のメニュー中1~28件表示

アイデザイナーからの注意事項

最後まで必ずお読みください!

【予約について】
・ネット予約などの他の予約システムと合わせてご予約を承っている関係で、予約時間などの変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。
⚠️予約が重ならないよう、予約システムをあけておりません。お気軽に予約時間のお問合せをお願い致します🤲

【キャンセル・遅刻について】
・より多くのお客様にご来店頂く為、当日キャンセル、無断キャンセルはお控えください。キャンセル料発生いたします。
・10分以上遅れる場合は必ずお電話ください。
・15分以上の連絡のない遅刻は無断キャンセル扱いとさせていただきます。
また、ご希望のメニュー、仕上がりに添えないこともございます。遅刻のないようご来店ください!

【当日について】
・アイメイク、マスカラ・ビューラー・美容液等はお控えください。
・フェイシャルエステでのご来店の場合、お約束時間の10分前にご来店ください。

【駐車場について】
・お車でご来店の際、駐車場へのご案内をいたします。お近くまでお越しになりましたら、お電話お願い致します。初めて駐車場をお止めになる方は、10分前くらいにご来店ください。
・自転車、バイクでご来店の際はサロン下の駐輪場にお止めください。

その他ご質問などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧