髪質改善/縮毛矯正 松田空優哉の掲載

あすなろう四日市駅10分 / 近鉄四日市駅7分

髪質改善/縮毛矯正 松田空優哉の口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

お店に入った時からお店もスタイリストさんも雰囲気が良く、丁寧でとても心地が良かったです。
    担当して下さったスタイリストさんはお人柄が良くて接客が素敵でした。
    また伺います。

髪質改善/縮毛矯正 松田空優哉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中の口コミもありがとうございます😭

お白髪が気になるとの事でしたのでお白髪をしっかり染めさせていただき、毛先のお色と馴染むようなるべく明るく自然な感じに染めさせていただきました!

たくさん話していただきとても楽しく施術することができました✨🎵

しっかりカウンセリングし、お悩みやライフスタイルにあったご提案をさせていただき綺麗にしますので次回もぜひ担当させてください!🙇

長時間ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2024年4月26日

丁寧かつ話しやすい方で、初めから最後までとても気持ち良く過ごせました🍀 ́-‬

カラーも発色良く理想通りに仕上げて下さり感謝です🙏✨️
    良い美容師さんに出会えました( ¨̮ )

髪質改善/縮毛矯正 松田空優哉さんからの返信

tokinokanata様 ご来店ありがとうございます!

数ある中から美容院の中からロンドカスティーヨを選んでいただきありがとうございます😭🙇

ピンクブラウンにしたいとの事でしたので綺麗にピンクが発色するよう選定させていただきました!✨

疲れが取れるツボなどいろいろ教えていただきとても楽しかったです✨

次も可愛く仕上げますので、ぜひ担当させてください!!

またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2024年4月25日
  • あいさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、仕上がりも満足です!
    話しやすく、接客も丁寧でした。
    機会があれば、またお願いしたいです。

髪質改善/縮毛矯正 松田空優哉さんからの返信

あい様ご来店ありがとうございます✨
    忙しい中の口コミもありがとうございます😭🙇

至らない点もありますが、丁寧な施術や接客は1番心がけております!🙇

あい様の髪質、お悩みに合った施術で綺麗なストレートにさせていただきました!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😭

満足と言っていただき自分への自信にもつながりました!🙇

またお待ちしております✨

返信日:2024年4月9日
  • キョロさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、とても仕上がりに満足です。
    話しやすい方で楽しくお話もできました。
    ありがとうございました⭐︎

髪質改善/縮毛矯正 松田空優哉さんからの返信

キョロ様、先日はご来店いただきありがとうございました!🙇
    お忙しい中の口コミありがとうございます!お言葉一つ一つが嬉しいです!🙇

カウンセリングしっかりさせていただき、キョン様のご希望のカラーに少しでも近ずけられるよう薬剤選定させていただきました!🙇

気に入っていただけてとても嬉しいです✨

これからも技術、接客共に磨いていきますので次回も担当させていただければなと思います!🙇

本当にありがとうございました!

返信日:2024年4月5日

可愛い髪色にしていただきありがとうございます☺︎
    またよろしくお願いします。

髪質改善/縮毛矯正 松田空優哉さんからの返信

a様本日はご来店いただきありがとうございました!!✨
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!!

今回は数ある美容院の中からlond castillo を選んでいただき誠にありがとうございます😭✨✨

カラーは明るめのピンク系の色にしたいとのことでしたのでピンクブラウンのような色になるような濃い目のピンクなどを使い、色持ちが良くなるように選定させていただきました!🙇

綺麗に可愛くなるよう、一生懸命させていただきましたので可愛い髪色と言っていただき、とても嬉しく自信に繋がりました😭😭

ぜひまた僕に綺麗になるお手伝いをさせてください✨✨🙇

ありがとうございました😭🙏

またお待ちしております🙇✨

返信日:2023年10月31日

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧