髪質改善/縮毛矯正 松田空優哉の掲載

あすなろう四日市駅10分 / 近鉄四日市駅7分

髪質改善/縮毛矯正 松田空優哉のメニュー

髪質改善/縮毛矯正 松田空優哉のフォト

髪質改善/縮毛矯正 松田空優哉の口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

お店に入った時からお店もスタイリストさんも雰囲気が良く、丁寧でとても心地が良かったです。
    担当して下さったスタイリストさんはお人柄が良くて接客が素敵でした。
    また伺います。

髪質改善/縮毛矯正 松田空優哉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中の口コミもありがとうございます😭

お白髪が気になるとの事でしたのでお白髪をしっかり染めさせていただき、毛先のお色と馴染むようなるべく明るく自然な感じに染めさせていただきました!

たくさん話していただきとても楽しく施術することができました✨🎵

しっかりカウンセリングし、お悩みやライフスタイルにあったご提案をさせていただき綺麗にしますので次回もぜひ担当させてください!🙇

長時間ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2024年4月26日

丁寧かつ話しやすい方で、初めから最後までとても気持ち良く過ごせました🍀 ́-‬

カラーも発色良く理想通りに仕上げて下さり感謝です🙏✨️
    良い美容師さんに出会えました( ¨̮ )

髪質改善/縮毛矯正 松田空優哉さんからの返信

tokinokanata様 ご来店ありがとうございます!

数ある中から美容院の中からロンドカスティーヨを選んでいただきありがとうございます😭🙇

ピンクブラウンにしたいとの事でしたので綺麗にピンクが発色するよう選定させていただきました!✨

疲れが取れるツボなどいろいろ教えていただきとても楽しかったです✨

次も可愛く仕上げますので、ぜひ担当させてください!!

またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2024年4月25日
  • あいさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、仕上がりも満足です!
    話しやすく、接客も丁寧でした。
    機会があれば、またお願いしたいです。

髪質改善/縮毛矯正 松田空優哉さんからの返信

あい様ご来店ありがとうございます✨
    忙しい中の口コミもありがとうございます😭🙇

至らない点もありますが、丁寧な施術や接客は1番心がけております!🙇

あい様の髪質、お悩みに合った施術で綺麗なストレートにさせていただきました!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😭

満足と言っていただき自分への自信にもつながりました!🙇

またお待ちしております✨

返信日:2024年4月9日

髪質改善/縮毛矯正 松田空優哉のアピールポイント

5月のご予約開放しました!梅雨前のこの時期に艶々ストレートにしませんか!?!?✨ご予約お待ちしております!

当日ご予約🙆‍♀️ ご覧頂きありがとうございます✨人気殺到の大人可愛い上質サロンがついに四日市に✨あなたの「なりたい」をお客様と一緒に叶えます!

しっかりカウンセリングした後、お客様のお悩みに合わせて
カラーさせていただきます!!🙇

カラー剤は国内トップシェアのカラー剤を
メインに利用していますので
あなたの髪にあった薬剤をチョイスさせて頂きます✨

派手なカラー、艶感のあるカラーなどいろんなスタイルに対応しておりますのでぜひ一度ご連絡お待ちしております!!

スタイリストさんに見ていただきながらの施術になります🙇🙇

予約を解放していないところでもご予約お取りできる場合がございますのでお気軽にお連絡お待ちしております♪✨

⭐️最後に
Instagram→ @kuya.lond
今回はたくさんの方々に知っていただきたいと思い、始めさせていただきました!!✨
お気軽にお問い合わせ、DMの方お待ちしております🙇🙆‍♀️
インスタのフォローもお待ちしております!
最後まで見ていただきありがとうございました🙇

髪質改善/縮毛矯正 松田空優哉のプロフィール

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます🙇
ご質問等あれば気軽にご連絡ください✨✨
みなさんの髪の毛を綺麗にする事が生きがいです!✨

髪のお悩みなど一緒に解決して綺麗にさせていただきます✨

Instagram→kuya.lond

ヘルシー、韓国風、ナチュラル、クール、スウィート、フェミニン、モード、個性派、ニュアンス、カジュアル
艶感カラー、透明感カラー得意です!✨ 至らない点もあるかと思いますが全力で綺麗にさせていただきます!! お悩みの髪の毛も施術でしっかり艶々、きれいします! 髪のお悩みの相談、ご質問等あればなんでも答えますので気軽にご相談ください!🙇
音楽 ファッション

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】の詳細情報

Lond  castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】の内観・外観1

Lond  castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】の内観・外観2

Lond  castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】の内観・外観3

三重県四日市市安島

あすなろう四日市駅10分 / 近鉄四日市駅7分

近鉄四日市駅を出てアピタ方面に向かい、都ホテルと四日市市民公園の間の道を進みます。四日市博物館の向かいの信号を渡ると50メートルほど先に信号があります。そこを渡り一つ目の十字架を左に曲がると右手1階がお店になります!!

四日市市
金 定休日
祝 定休日

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧