中村駿メンズパーマと 透明感カラーの二刀流の掲載
中村駿メンズパーマと 透明感カラーの二刀流のプロフィール画像
ナチュラルヴィーノ ナチュラルヴィーノ 中村駿メンズパーマと 透明感カラーの二刀流

YRP野比駅10分

中村駿メンズパーマと 透明感カラーの二刀流の口コミ

momomさんの口コミ

先日はありがとうございます💇‍♀️
    思ったよりも理想のカラーにしていただいて感謝いたします。周りからも好評で嬉しいです💫
    とても気さくな方でとても話も合ってよかったです!また伺います!!

• 花梨さんの口コミ

無理な注文をしましたが、気持ち良く仕上げていただきました!

• 秀樹さんの口コミ

丁寧で対応も良かったです。また予約したいと思います。

• らんさんの口コミ

ありがとうございました!きちんと悩み事を解決してくださるスタイルで助かりました。
    またよろしくお願いいたします。

二年ぶり伺いました。なりたい色、髪型、満足です。ありがとうございます!

カットも満足なのですが、仕事終わりで疲れてたのでマッサージがとても気持ち良く、癒されました(^-^)
    また再来月宜しくお願いします。
    ドライヤーのあて方、アドバイス参考にやってみますね!

• Rieさんの口コミ

ふわっとしたイメージを伝えただけでしたが満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

• さなさんの口コミ

今回初めて、小6の息子をお願いしました(^ー^)シャンプーがとっても気持ちよかったと喜んでいました。カットもスゴく丁寧で、オシャレな仕上がりにしていただいて、息子も私も大満足です。ありがとうございました。

• yukoboneさんの口コミ

中学生の娘のヘアカットをお願いしました
    ヘアスタイルがとても気に入ったようで
    何度も鏡をみてニヤニヤしています!
    サラサラヘアーに憧れる年頃なので
    思い通りになり喜んでいます
    ドライヤーでの乾かし方など教えて頂いて今まで真逆の事をしていた!と気づきもあってよかったようです
    こんなにステキにしていただいて0円は申し訳ない気持ちでいっぱいになりました
    会話も年頃に合わせて頂いたり、接客対応などとても配慮が行き届いていて気持ちよい時間が過ごせました

中村駿メンズパーマと 透明感カラーの二刀流さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    いろいろアドバイスや会話ができて楽しかったです!
    また、髪の毛が伸びて気になってきた時はぜひ僕のところへ来てください!
    可愛くします!!

返信日:2020年7月26日

希望通りに施術して頂き、ありがとうございます。
    子供にとって初めてのシャンプーもカットも←気持ち良かったからまたやりたいと早速言っています。笑
    お店のアクセス、店内の雰囲気もとても良く、のんびり過ごせました。また伺った際にはよろしくお願いします!

中村駿メンズパーマと 透明感カラーの二刀流さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです!
    次来た時はお子様ともっと仲良くなれたらいいなと思います!笑
    是非次回もよろしくお願いします!

返信日:2020年7月26日
  • mmmmuuさんの口コミ

ものすごくいい希望の色に染めていただき、サービスもとても良くて本当に素晴らしかったです!
    施術中のお話も楽しかったです☺️🍀
    シャンプーが本当に気持ち良かったです☺️☺️

ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• こっちゃんさんの口コミ

初めての来店でしたが、リラックスできました。
    カラーリングに関してもじっくり相談できて、
    白髪もしっかり染まっていたので、仕上がりも満足です。
    また、よろしくお願いします!

• Mahoさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございました〜!

中村駿メンズパーマと 透明感カラーの二刀流さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年3月17日
  • パウラさんの口コミ

今回は撮影モデルとして来店しました。
    可愛くアレンジしてもらって撮影しました!ちゃんと指示してくれましたので助かりました!
    話しやすくてよかったです😊

中村駿メンズパーマと 透明感カラーの二刀流さんからの返信

本日はありがとうございました😊

また、24日楽しみに待ってますね!✨

返信日:2020年2月27日
  • Eluaさんの口コミ

大変手際良く、素敵なヘアスタイルにして
    頂きました♪
    お話もとても楽しかったです。
    またご縁がありましたら
    よろしくお願い致します。

中村駿メンズパーマと 透明感カラーの二刀流さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただき光栄です✨
    カラーや縮毛矯正のメニューもあるのでもしよろしかったら次回また担当させてください😊

返信日:2020年2月26日
  • きむちさんの口コミ

今回は、素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

また機会がありましたら利用させていただきます!

中村駿メンズパーマと 透明感カラーの二刀流さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました!
    ブリーチ後のカラーは抜けるのが早いのでもしよろしかったらまたお願いいたします!✨

返信日:2020年1月13日
  • ムムさんの口コミ

今回もトリートメント、サラサラに仕上げていただきありがとうございました!(o^^o)

中村駿メンズパーマと 透明感カラーの二刀流さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    またの2ヶ月後にお待ちしておりますね!!✨

返信日:2019年12月17日
  • 裕子さんの口コミ

中村さんもお店もとても雰囲気が良くて気持ち良く施術して頂きました
    細かい要望にも丁寧に対応して頂きありがとうございました
    大満足の仕上がりになりました
    また、機会がありましたらよろしくお願いします

中村駿メンズパーマと 透明感カラーの二刀流さんからの返信

もっと満足していただけるように技術のレベルをあげておきますね!!
    また、よろしくお願い致します!

返信日:2019年11月23日
  • 未久さんの口コミ

前々から色を考えてくださっていてやりとりがスムーズでした!話しやすかったし綺麗なアッシュにしてもらえて大大満足です!また行きます😊💕

中村駿メンズパーマと 透明感カラーの二刀流さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨
    髪色気に入っていただけて良かったです!👍
    すこしずつダメージをとっていきましょうね!😊
    また、お待ちしております!!😁

返信日:2019年11月10日

色々お願いしたのに全部聞いてくださって、とっても気に入りました😆
    また行きます!!💪🏼

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ナチュラルヴィーノ付近の駅の美容室・美容院を探す