中村駿メンズパーマと 透明感カラーの二刀流の掲載
中村駿メンズパーマと 透明感カラーの二刀流のプロフィール画像

ナチュラルヴィーノ ナチュラルヴィーノ 中村駿メンズパーマと 透明感カラーの二刀流

YRP野比駅10分

中村駿メンズパーマと 透明感カラーの二刀流のメニュー

中村駿メンズパーマと 透明感カラーの二刀流のフォト

中村駿メンズパーマと 透明感カラーの二刀流の口コミ

momomさんの口コミ

先日はありがとうございます💇‍♀️
    思ったよりも理想のカラーにしていただいて感謝いたします。周りからも好評で嬉しいです💫
    とても気さくな方でとても話も合ってよかったです!また伺います!!

• 花梨さんの口コミ

無理な注文をしましたが、気持ち良く仕上げていただきました!

• 秀樹さんの口コミ

丁寧で対応も良かったです。また予約したいと思います。

中村駿メンズパーマと 透明感カラーの二刀流のアピールポイント

当日予約も大歓迎🙆‍♀️YRP野比駅徒歩6分駐車場あり🚗メンズスタイル、パーマ(ツイスト、ツイストスパイラル、波巻き、ニュアンス、カルマパーマ)やブリーチなしでも透明感の出るカラーが得意です!!

横須賀野比の美容室natural vinoのスタイリスト中村駿です!!
メンズの方も大歓迎!
よかったら、インスタもみてください!
インスタ→@syunshun_naturalで検索!!!

中村駿メンズパーマと 透明感カラーの二刀流のプロフィール

横須賀野比の美容室natural vinoの副店長 中村駿です😁
メンズカット、メンズパーマの達人✨
実はブリーチなしでの透明感カラーも得意なのでお任せください😊

パーマ、センターパート、マッシュヘア、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
ナチュラル、外国人風、メンズ
しっかりと丁寧にカウンセリングし、イメージをしっかり共有してから施術させていただきます!!✨ 髪の毛の悩みございましたら、気軽にご相談ください😊
ドライブ、バイク、車、音楽、美容!、温泉、キャンプ!、サウナ!
副店長

ナチュラルヴィーノの詳細情報

神奈川県横須賀市野比3-3-3 (地図

YRP野比駅10分
YRP野比駅
火 定休日

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ナチュラルヴィーノ付近の駅の美容室・美容院を探す