🊋Dali🌈 すいづちか🧞✚の掲茉
🊋Dali🌈 すいづちか🧞✚のプロフィヌル画像

Dali nail&eyelash salon 🊋Dali🌈 すいづちか🧞✚

経隓幎数 3幎

東倧和垂駅5分
曎新

🊋Dali🌈 すいづちか🧞✚のメニュヌ

🊋Dali🌈 すいづちか🧞✚のフォト

🊋Dali🌈 すいづちか🧞✚の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• negitoro ٭さんの口コミ

口コミの通りすごく綺麗な仕䞊がりで、過去䞀睫毛が䞊がっおいお驚きたした。察応もずおも䞁寧でたた行きたいず思いたした。本圓にありがずうございたした🙇🏻‍♀

ただ、埌から入っおきたお客さんず別のスタッフさんの䌚話がこちらに筒抜けで、目を瞑っおいる分、ストレスに感じおしたいたした😥
    リラックスしお斜術を受けたかったので、その郚分だけ残念でした。

もし、そういう方針で営業されおいるのなら、䜙蚈なこずを蚀っおしたい申し蚳ないですが、私ず同じようにリラックスしお斜術を受けたいずいう方もたくさんいるず思うので、䜕かしら配慮が必芁だず思いたす。

🊋Dali🌈 すいづちか🧞✚さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした♪

お仕䞊がり倧倉満足しおいただけた様子でずおも嬉しく思いたす☺

たた、貎重なご意芋ありがずうございたす。
    今回はお時間割いお来店しおいただいたにも関わらず、䞍快な思いを䞎えおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。
    今埌はご指摘を真摯に受け止め、お客さたにリラックスしおいただける環境づくりを目指しお努めおたいりたす。

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2023幎11月25日
  • そらさんの口コミ

女性 / 20代埌半

こんなに綺麗に䞊がったの初めおで本圓に倧満足です

仕䞊がりも背術も最高でした
    たた行きたいです
    通いたいず思いたす

🊋Dali🌈 すいづちか🧞✚さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊

ずおも満足いただけたご様子で私も嬉しく思いたす🌟
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🫧

返信日2023幎10月9日
  • ずくさんの口コミ

思い通りのた぀毛になりたした
    カりンセリングも䞁寧で、次回以降もミニモにメニュヌがあるず教えおいただいたので是非利甚したいず思いたす☺

🊋Dali🌈 すいづちか🧞✚さんからの返信

ご来店ありがずうございたした😊
    お仕䞊がり満足しおいただけたご様子で倧倉嬉しく思いたす♪
    たた気になるこずなどございたしたら、お気軜にご盞談ください☆
    ずく様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす💓

返信日2023幎5月3日

🊋Dali🌈 すいづちか🧞✚のアピヌルポむント

🌟minimo限定䟡栌🌟🉐menu倚数ご甚意❣リク゚スト🆗お気軜にお問合せください💌

♡           Welcome            ♡
2月より店舗が倉わりたした。
今たでお䞖話になっおおりたしたお客様、盎接ご連絡できない方も倚数いらしおご迷惑おかけしたした。
たた新たに始動したしたので、よろしくお願いいたしたす🙇‍♀

====✚🌷 Dali nail&eyelash salon 🌷✚====
 お客様がリラックスできる環境や接客を第䞀に考え、
 理想のお目元を䞀緒に再珟できるようカりンセリング
 をさせおいただきたすのでご安心ください🐟 =======================================

⏰募集時間⏰ 平日・土日祝 9:00-18:00

💰決枈方法💰
珟金/クレゞット/paypay察応⭕

➰➰🎀menu🎀➰➰

た぀げパヌマ
パリゞェンヌラッシュリフト

゚クステ
カラヌ゚クステ(ブラりン系3色🀎、グレヌ🩶の4色展開)
バむンドロック

▪斜術噚具の消毒🚰
▪スタッフの斜術前埌の手指消毒🙌
▪スタッフの毎朝の怜枩等の䜓調管理🀒
▪ベットの間隔を空けおの斜術🛏

⭐           Thank you            ⭐

🊋Dali🌈 すいづちか🧞✚のプロフィヌル

こんにちは❀
eaylistのすいづちかです☺
皆さんのお悩み解決になるよう䞁寧なカりンセリングを心掛けお接客させおいただきたす🌟
お客様1人1人に合ったデザむンを提䟛しおいきたいです🌞

埗意な斜術
マツパ
斜術に぀いお
束間のあるた぀毛パヌマ モチのいいた぀げ゚クステ お任せください🌞
趣味・奜きなこず
ディズニヌ散策🌈🏰
資栌・圹職
矎容垫免蚱、ネむル怜定2玚、ゞェルネむル怜定䞭玚、メむク怜定2箚

Dali nail&eyelash salonの詳现情報

東京郜東倧和垂南街5-41-9 パヌプル南街102 地図

東倧和垂駅5分

東倧和駅を出おセブンむレブン偎に枡り、セブンむレブンを背にしお巊に向かいたす。䞉井䜏友銀行の方に進んでいただき信号を枡らず、たっすぐ盎進。いなげやさんたでは行かずに手前にございたす。⚠通り過ぎ泚意です

゚リア

PayPay

åž­æ•°
2åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

東倧和垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Dali nail&eyelash salon付近の駅のマツ゚クサロンを探す