上品な艶カラー 🫧山本の掲載
上品な艶カラー 🫧山本のプロフィール画像

上品な艶カラー 🫧山本の口コミ

mmさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました!大満足です☺︎
    シャンプーやブローも丁寧で、思わず寝てしまいました。
    本当にありがとうございます。ぜひまたお願いしたいです!

• eさんの口コミ

輪郭や雰囲気に合わせてカットしてくださり、とても扱いやすく、気に入っています!また機会がありましたらぜりお願いしたいです!

• さゆさんの口コミ

久しぶりのボブなのですが、周りの方にとても好評で、私自身も気に入っています!
    時間はかかりましたが、丁寧にカットしていただきました。

• さやかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応いただきありがとうございました!

• まりさんの口コミ

とてもご丁寧にありがとうございました。
    仕上がりも満足です!

• yuさんの口コミ

一昨日はありがとうございました!
    とてもきれいにかつ丁寧に切っていただき大満足です。シャンプーも気持ちよかったです!
    またうかがいたいです。ありがとうございました🙇‍♀️

• ♡さんの口コミ

急な予約でも快く受け入れてくださりありがとうございました☺︎ 要望をしっかり聞き取っていただき理想の髪型になりました。丁寧な対応で安心してお任せすることができました。また機会があればお願いします!

• しろさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、とても綺麗なボブにしていただけました!
    前髪が伸びた際のスタイリング方法も教えていただいたので、実践していきます。

• m.iさんの口コミ

したい髪型にしてくださって大変嬉しかったです!とても気に入っています!

• mi_taさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    可愛く切っていただきてとても気に入ってます☺︎!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• 香野子さんの口コミ

カウンセリングや施術、全般的に丁寧にご対応いただきました!ありがとうございました(^ ^)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Press.salon付近の駅の美容室・美容院を探す