WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの掲載
WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像

WOLTOKYO ウォルトウキョウ WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげ

4.1

4.1

3.7

4.3

ぴょんさんの口コミ

担当してくださった方が最初から最後までとても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりもとても満足です!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊またよろしくお願いします🙇

返信日:2024年5月9日
  • 7さんの口コミ

20代前半

バラバラ、かかり0でした。残念です。

正直お金を取るレベルではないです。無料の練習台か払って1000円かなと思いました。
    5分前に到着して15分ほど待ちました。許容範囲ですが、他の店舗とかだと予約時間と共に施術開始なのでちょっと待ったなという感覚です。客側が10分遅刻すると追加料金が発生するのにお待たせすることに対しては謝罪や声かけ等なにかしら一言ないのだと疑問に思いました。
    横たわってからもしばらく待たされ、研修中の方がレクチャーを受けながらようやく開始。そのレクチャーの内容が「施術は私が初めてでは?」というレベルの会話で緊張して体が強ばり、ずっとブランケットの下で手をグッと握っていました。目を瞑っている状態で身を任せているので本当に怖かったです。
    まつ毛をテープで固定する際、通常はテープを何回か担当の方自身の手でつけて剥がして粘着力を弱めますがそのまま直貼りでした。また、片目の固定だけで通常の3〜4倍時間がかかりました。施術中の手も小刻みに震えていてとても怖かったです。ピンセットを使いながらテープを剥がす際はテープを何回も掴み損ねていました。
    施術予想時間は60〜90分と表記されていますが90分を超える可能性があったため「90分以内には終わらせて欲しいです」とお伝えしたら「分かりました。急ぎますね」と言いながらベテラン?の方がもう片方の目はパパッとやってくださいました。次の予定があったのでここで声かけしておいてよかったなと思いました。結局ギリギリ90分で終わりました。
    帰宅して鏡を見たら眉毛の毛先が変な方向に癖がついておりこの状態で次の予定に行ってたと思うと悲しい気持ちになりました。
    接客も全体的にいい印象は受けませんでした。唯一1人のネイルのお姉さんが笑顔で送り出してくれたのだけが良かったです。それ以外の方はもう少し接客のノウハウを学んだほうがいいと思います。技術は時間をかけないと伸びないと思いますが(何事においても)接客は心がければすぐにできることかと。性格など差し引いても…もう少し頑張れるところはあると思います。
    ミニモだから仕方ない、のレベルではないです。お金を取っているのであればそれ相応の価値を提供するべきです。
    時間無制限でモデルさん探すなどしてもう少し練習してからのほうが今後のためだと思います。
    酷評で申し訳ないですが正直な気持ちです。お店からの返信は不要です。ありがとうございました。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございます。ジュニアアイリストが数名在籍する中、新人が担当となりましたので
    ジュニアクーポンとしても、至らない点があり大変申し訳ございませんでした。こちらの点は改善させていただき、ご対応させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月17日

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのアピールポイント

20日🈳予約殺到中🫶早めのご予約お願いします😌リクエストでお問い合わせください🎀韓国推しネイル&まつげサロンです🎀10:00から22時営業😊渋谷109A2出口から徒歩2分。

【お気に入り登録お願いします💓】

リピーター様へ
こちらからは、指名予約はできません。
ご指名でのご来店をご希望の方は
こちらにメッセージ
よろしくお願いします。

※すぐ予約で、ご予約を頂いても
メニュー内容によって
ご希望の日時にご予約が難しい場合もございます。
ご了承ください。

Jrネイリスト/アイリスト担当クーポンをミニモ限定で掲載中。メンズアイリストも在籍しています。

パリジェンヌ👀まつげパーマ👀まつげエクステ🎀

ネイル/マツゲ併設サロン
韓国ニュアンスネイル/ワンホンネイル/韓国束感まつげパーマ/ワンホンマツエク/パリジェンヌ/アイブロウ

ネイリスト、アイリスト
未経験大歓迎
スタッフ募集中

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール

渋谷ハチ公出口から徒歩5分🎀
109 A2出口から徒歩3分🎀
ネイル💅まつげ👁アイブロウ
ミニモ限定クーポンを掲載しています。
お気軽にご来店ください。

ジェルネイル、スカルプ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、顔脱毛
ミニモだけの、特別クーポンを掲載しています☆
韓国、K-pop
アイリスト、ネイリスト

WOLTOKYOの詳細情報

WOLTOKYOの内観・外観1

WOLTOKYOの内観・外観2

WOLTOKYOの内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル8階 (地図

渋谷駅5分

渋谷駅ハチ公口から、徒歩5分 渋谷109A2出口から徒歩2分

渋谷駅
営業時間外のご来店はご相談ください☆

分煙

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す