lash studioone所属・立花 うららの掲載

lash studioone所属・立花 うららのメニュー

lash studioone所属・立花 うららのフォト

lash studioone所属・立花 うららの口コミ

• よちさんの口コミ

親切にカウンセリングしてくださり、仕上がりもイメージ以上でとても気に入ってます✨️
    ありがとうございました♡

• ウタナさんの口コミ

今日はありがとうございました😌🩷
    カウンセリングをしっかりしていただけて、ケアの方法なども教えていただけて、施術中も楽しくお話して過ごすことができました!
    是非またお願いしたいです!

• 美香さんの口コミ

急なお願いにも快く対応して頂き、ありがとうございました!
    また施術中も、何度も寝そうになってしまうくらい快適でした♡

lash studioone所属・立花 うららのアピールポイント

期間限定パリジェンヌ¥3800🌺すぐ予約🆗当日予約◎キッズスペース付き🌸全メニュー1000円オフ🉐まつエクだけでなくアイブロウスタイリングの同時施術LEDエクステあり🌺

オープン記念として初回のお客様に限り全メニュー1000オフさせていただいております🉐
次回以降もわかりやすい料金形態、通いやすい価格でご案内しております♪
完全プライベートサロンなので他のお客様と会うことなくゆったりと施術が受けられます!
当日のご予約もお待ちしております👌👌

lash studioone所属・立花 うららのプロフィール

こんにちは!アイデザイナーの立花うららです😊
茅ヶ崎在住
三児の母です🌸
都内で8年茅ヶ崎で2年アイデザイナーをしておりました。
この度は低価格ハイクオリティな幅広い層の女性に向けたアイラッシュサロンを立ち上げました!
美容が初めての方も歓迎☀️
皆様お待ちしてます!

下まつげ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
丁寧でスピーディーとのお声をよくいただきます。 長く横になるのが辛い方、お子様連れの方、忙しい方にもご都合に合わせて柔軟に対応していきます! まつ毛パーマは他店で上がらなかったまつ毛もあげます! エクステはお客様に合ったデザイン、カラーのご提案が得意としています!
漫画 旅行 動物 美容
アイデザイナー

lash studiooneの詳細情報

lash studiooneの内観・外観1

lash studiooneの内観・外観2

lash studiooneの内観・外観3

lash studioone

神奈川県茅ヶ崎市十間坂2-3-1 ブリーズ茅ヶ崎203 (地図

茅ケ崎駅13分 / 北茅ケ崎駅24分
茅ヶ崎駅

キッズスペースあり

茅ヶ崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

lash studioone付近の駅のマツエクサロンを探す