中村 明日香の掲載
中村 明日香のプロフィール画像

Cam by neolive カムバイネオリーブ 中村 明日香

溝の口駅3分

中村 明日香のメニュー

中村 明日香のフォト

中村 明日香の口コミ

• 花音さんの口コミ

対応も丁寧で可愛くしてもらえて大満足です。ありがとうございました!

中村 明日香さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪
    またぜひお待ちしております✨

返信日:2024年5月30日

丁寧なカウンセリングがあり、気になる点などを考慮して施術していただけたので安心できました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地最高でした!
    今後の持ちに期待して…またお願いできたらうれしいです。

中村 明日香さんからの返信

ご来店いただいたきありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです✨ぜひまたお待ちしております🙇

• まさんの口コミ

初めて施術して頂いたのですが、とても優しく細かくカウンセリングしてくださって理想のまつげになりました✨本当にありがとうございました!

中村 明日香さんからの返信

ご来店いただいたきありがとうございました✨
    そう言っていただけて光栄です!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

中村 明日香のアピールポイント

✨本日空きあり✨🧚‍♀️当日予約大歓迎🧚‍♀️ モデル様募集しております🫶溝の口駅から徒歩30秒 👣 託児所完備👶🏻‎🤍オフ無料︎︎◎

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🙈
🕊‎‎🤍Cam by Neoliveのasukaです‎🤍🕊

‎❤︎お気に入り追加をしていただくと、ご予約がスムーズになりますので、ぜひご登録お願いします❤︎

🎀🧸オフ無料🧸🎀
全てのメニューでオフが無料になりますᐢ.ˬ.ᐢ ♡
(オフありの場合はメッセージにてご連絡ください)

⚠️ご来店時のマスカラ、ビューラー等のアイメイクはお控えいただいております。マスカラをしてご来店されますとマスカラ落としをさせていただくため別途で料金が発生してしまいますのでご了承ください😞🌀
⚠️モデル料金のため、ポイントは利用できません;;

🍼キッズルームのご利用について👶🏻

6ヶ月〜小学生までのお子様をお預かりできます
完全予約制となっております🌷

必ずメニュー、注意事項のご確認をお願いします🐝𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

ご不明な点などございましたらお気軽にメッセージにてご連絡お待ちしております🧸💌

中村 明日香のプロフィール

こんにちは!アイリスト1年目の中村明日香です🧸

丁寧なカウンセリングを心がけています✨現在、モデル募集しておりますのでご来店お待ちしております🫶🏻🤍🧸

まつげデザイン提案
ナチュラル
お悩みや理想に近づけます🧚‍♀️ ぜひご相談ください🍼‪🫶🏻
KーPOP、YouTuber
美容師免許、まつ毛エクステンション技能検定、パーソナルカラー検定

Cam by neoliveの詳細情報

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目7−27 溝口マルテイビル 2F (地図

溝の口駅3分
溝の口駅

川崎市高津区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cam by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す