🧸eyelash syisyuシマダの掲載
🧸eyelash syisyuシマダのプロフィール画像

nail&eyelash SyiSyu 高槻店 🧸eyelash syisyuシマダ

高槻駅3分 / 高槻市駅5分

🧸eyelash syisyuシマダのメニュー

🧸eyelash syisyuシマダのフォト

🧸eyelash syisyuシマダの口コミ

ゆなさんの口コミ

すごくお得だったので、こちらで予約しましたが、ほんっとにお値段以上で可愛く仕上げてくださいました🦄🌈大満足です!!接客も提案も丁寧で、ぜひまた利用したいです🧡ありがとうございました🍭💓

• ココさんの口コミ

初めてのラッシュリフトでしたが、とても丁寧に案内して貰えて、ゆったりと施術を受けることが出来ました。仕上がりは、根本から上がって、朝のビューラーの時間も短縮出来て、ずっとカールしてるので、テンションも上がります。ありがとうございました。

• 心花さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!仕上がりもとても綺麗で大満足です!!ありがとうございました!

🧸eyelash syisyuシマダのアピールポイント

【無料急募】本日27日14時バインドロック120本モデル募集🫧当日予約歓迎🤎JR・阪急高槻より徒歩5分!!🚶‍♀️

🤍まつ毛エクステ(シングルラッシュ•ボリュームラッシュ)&まつげパーマ(ラッシュリフト)の技術向上の為、施術させていただきます。

🤍特別価格により、細かいご要望はお受け出来ない場合がございます。ご了承ください。

🤍下記の事にあらかじめご了承いただきますよう宜しくお願い致します。
・メニューの通りとなってます。ご変更等はお時間の都合上できない可能性があります。
・リペアは、行っておりません。
・フラットマットのみ、太さ0.15のみです。
・所要時間は練習メニューにもよりますが1時間半〜2時間と長時間の施術になります。

その他ご不明な点は、♡していただければ、メッセージできますので、お問い合わせください!

🧸eyelash syisyuシマダのプロフィール

マツエクオフ、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、キュート、メンズ
お買い物🛍️、スタバ巡り☕️、美容💄、旅行🛩️
美容師

nail&eyelash SyiSyu 高槻店の詳細情報

大阪府高槻市高槻町12-20 もり菊ビル3階 (地図

高槻駅3分 / 高槻市駅5分
高槻駅

PayPay / d払い

高槻市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail&eyelash SyiSyu 高槻店付近の駅のマツエクサロンを探す