misaki 🦋の掲載
misaki 🦋のプロフィール画像

Kokoro Nail【ココロネイル】 misaki 🦋

4.2

西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

misaki 🦋のメニュー

misaki 🦋のフォト

misaki 🦋の口コミ

4.0

4.2

気になる色を試し塗りしたり、パーツをどこにおくかなどこちらの要望にしっかりと応えてくれました!満足いく仕上がりです♡

• ニカさんの口コミ

練習モデルとの記載もあり出来上がりに過度な期待はしていなかったですが
    ネイルが偏っていたり表面がぼこぼこの指もありはみ出しもあります、
    最後のトップの前に直して欲しいとお伝えしたのですがあまり綺麗に直してもらえなかったためそのままトップしてもらいました
    お値段も安く練習モデルなのも承知の上で来店しましたがそれにしても少し残念だったなと思います。🥺

今回対応いただいたスタッフの方は、日本語はあまり喋れない様子でしたが、毎回しっかり一つ一つ確認して施術してくださり、とても綺麗なネイルになりました!シンプルデザインですが、他店ではあまり見ない柄があり、良かったです!

オフをするのに追加料金がかかることも、日本語が分かる店長さん?のような人に電話でしっかり確認してくださり安心しました。また周りの方にもオフしてる時に痛くないか等しっかりお声がけしている様子で好感を持てました!

misaki 🦋のアピールポイント

🌟当日予約🆗🌟チップ長さだし💕厚みや持続力重視💕・ワンホン・チーク・韓国パーツ・つけ放題 パラジェル有♪

西武新宿駅2分のおしゃれ空間で、あなた好みにデザインに☆安いだけが魅力じゃない、高品質・高技術が自慢丁寧なカウンセリングで初めての方にもオススメ💕 パーツカラーも種類豊富に取り揃えております💕 スタッフ一同心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

misaki 🦋のプロフィール

技術向上のためモデル募集中💫.

ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、変形フレンチ、オンブレフレンチ、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル、キャラネイル

Kokoro Nail【ココロネイル】の詳細情報

Kokoro Nail【ココロネイル】の内観・外観1

東京都新宿区歌舞伎町2-32-7 富士会館 416号室 (地図

西武新宿駅から徒歩3分、新宿駅から徒歩7分、新大久保駅から徒歩5分、大久保駅から徒歩5分、東新宿駅から4分複数アクセスできます。 西武新宿駅の北口を出てすぐ左に曲がり歩いていくと横断歩道があり、右に曲がります。そのまま真っ直ぐ進みますとfamily martがあります。family martの左側が当店の入り口になります。そのビルの416号室がお店になります。

西武新宿駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)

PayPay / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す