マツパ&パリジェンヌ 専門の掲載

4.3

大久保駅1分 / 新大久保駅3分 / 西武新宿駅8分 / 西新宿駅10分 / 新宿西口駅10分

マツパ&パリジェンヌ 専門の口コミ

4.2

みなみさんの口コミ

当日予約の初来店だったのに快く対応してくださいました、技術も良かったのですが接客の対応が丁寧で凄く心地よかったです・またパーマは少し時間がかかってしまうのがいつもネックだったのですが、とても手際がよくいつもより早く終わったので感動しました・ありがとうございました!

マツパ&パリジェンヌ 専門さんからの返信

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪ また気になることがございましたら お気軽にご相談ください^_^ 次回のご来店も心よりお待ち致しております♪♪

• 结衣さんの口コミ

まつ毛パリジェンヌをお願いしました。

サロンは日当たりがよくて明るく清潔でゆったりしています。カウンセリングがとても丁寧で、時間を割いて細かく希望を聞いてくれました。

私の希望の上がり方だと、マスカラのメイクをした時に上瞼にマスカラが付きやすい等翌日以降の話もして下さりとても親切でした。

仕上がりは納得の仕上がりで、美しくガッツリ上がり、目力も上がったと思います。また次回もお願いします。

• み。さんの口コミ

仕上がりは特に問題ないのですが、
    ミニモ記載の条件に合わない接客をされているように
    感じて不信感を感じました。

ミニモ上では、『ロッドが選べる』と記載ありますが、
    実際は、ナチュラルorパッチリがいいか?の2沢だけ聞かれ、一旦そのまま選ぶと特にイメージ画像も見せてもらえず施術が始まる。オプションのトリートメントすら紹介してもらえない。
    さすがに仕上がりイメージも分からず、怖かったので
    見せてもらえないか?とお聞きするとその写真1枚だけ見せられました。選んだものの、正直仕上がりがどうなるか不安要素しかありませんでした。
    また施術時間は、30分と記載ありますが、
    余裕で1時間以上かかり、その後の予定にも影響しました。
    時間に関しては、設定ミスでしょうか?
    改めてご確認いただけますと幸いです。

• Rさんの口コミ

2度目!

綺麗に仕上げてくれて嬉しい⊂((・x・))⊃
    またいきますね

• ルカさんの口コミ

今回初めてまつげパーマをさせて頂き、まつげの下りが落ちる事なく、綺麗に維持できている状態です!大満足しております!

• みなみさんの口コミ

このような低評価をつけるのは初めてなのですが、正直にレビューさせていただきます。
    カウンセリングの段階で、
    正面から見た時に長く見えるようパッチリ強めにカールをかけて欲しい
    と伝えさせていただきました。
    施術が終わり鏡を見て何も変化のないまつ毛に言葉も出ませんでした。担当の方も何度も目を開けてください、閉じてくださいとカールのかかり具合を確認されていて、戸惑っているようにお見かけしました。
    正直施術代を払うのも嫌でしたが、こちらのお店のチョイスミスと思いお支払いしましたが、私はもう行かないです。

また、同意書もまつげエクステのものだったので違うと指摘しましたが、同じなので〜とサインを促されました。
    そして、片耳イヤフォンをされていたのが、なにか理由があるのかもしれませんがとても気になりました。

• 结衣さんの口コミ

形を決めずに行ったのですが、ご丁寧に説明していただきありがとうございました。仕上がりもとっても良く、また、お願いしたいと思います。

接客は出来ていると見せたいのか、時間になっても案内はなく何度も謝られ、何度も水を飲むか聞かれました。遅れてもいいので施術をしっかりしてくれたら気になりませんでしたが、施術もロッドを聞かれ事はなく、すぐ寝かせられノリをベタベタと筆でぬりかさねられ、筆が当たるのも痛かったです。そして、放置して剥がしてという流れでした。お見送りの際にまたお待ちしておりますとエレベーターまでご案内してくださいましたが施術をストップして案内するくらいならいらないと思いました。

• ルカさんの口コミ

初めてのでしっかりカウンセリングをしていただき無知の私でも安心して施術を受けることができました。
    他のサロンも行った事があるのですが、理想的な仕上がりになるのはこちらのお店なのでまた伺いたいと思いました。まつげの生え方についても細かく丁寧にアドバイスをくださり大変助かりました。
    ありがとうございました またお願いします(^^)

• 石田さんの口コミ

丁寧で親切な対応をして頂きました。質問にもわかりやすく答えて頂、施術仕上がりはとても満足いく仕上がりです。初めての来店前は不安がありましたが接客、技術共に大満足です。

返信日:2024年2月28日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アオイeyelash付近の駅のマツエクサロンを探す